【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】美シ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-07

ロング丈M:ブラック・キャメル
注文番号:258596-20171004-00311901
10/4注文→10/20着
152/42
タイムセールでお安くなっていたので
色違いで2枚購入。
着丈:足首より8センチほど上
いい感じかと。
マキシ丈91センチでは床を引きずることに・・・
89センチまでなら私的には床を引きずらない長さ
マキシ丈は諦め、ロング丈にしました。
ウエスト:やや大きいかな
ブラックとキャメル多少の大きさあり
ブラックの方がやや細めでしっくりきました。
(写真あり)
裏起毛ですが、これから寒さが増してくると
タイツなどが必要となりますね。
気になる点は、
ベルトのゴムですが幅があるのでねじれやすいです。
ほぼ、満足です。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着として購入
グレーのロングを購入。もともと仕事から帰ってきて、寝る前までの部屋着として使う予定だったので何も問題ないです。商品説明どおり、テロンとした生地、微起毛です。ウエストのゴムもしっかりしてます。両側にポケットがあります。袋から出した時に少しニオイが気になったので、衣類用消臭剤をスプレーし、干しておいたら大丈夫でした。

4 2017-12-20

初めての
マキシロング丈を購入しました。
思ったより生地は薄め
普段履かないので、まだ慣れないですが(トイレとか)ウエストが伸びるので履きやすいです。

3 2018-01-15

よかった
サイズも余裕があり、微起毛だけど、軽かった。

3 2018-01-07

股上が浅く、前が目立つ感じがします。
3回履いたら毛玉ができました。

3 2017-12-10

ウエスト部分に、すぐにだまができてしまいました。
ワンシーズンと割り切って購入しましたが、着用1回目でできてしまったので、残念です。

1 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
確かに微起毛でした
10月4日に注文し、10月26日に手元に届きました。10日以上過ぎて来なくて不安で問い合わせしたら遅れる旨のメールを頂戴しました。
やっとで到着した商品はテロテロで、お尻の割れ目が気になるので下げて履く感じです。
他の方がいう通り、部屋着に良いのかもしれません。
通勤着として欲しかったのと、遅く連絡ないのと期待通りでなかったので星1とさせてもらいました。

3 2017-11-06

薄い
思ってたのより生地が薄かった。 残念。リピはなし。

2 2017-11-05

ポケットになってない
キチンと縫製確認がされてないようです。残念です。

1 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文と違う。
ロングを注文しましたが ミディ丈が届きました。5点注文して2点違う物が届いて 残念です。

2 2017-10-25

残念な商品
履いてびっくりなんだか股に食い込んでるみたいなシワがでる。
実際にはそんな事はないのに…後からモデルさんの写真を見てみたら、スタイルの良い人でさえ下腹ポッコリ股間にラインが…
恥ずかしくてとてもじゃないけど外で履けません。
届くまで待っただけにガッカリ感も大きい。失敗しました。

2 2017-10-23

めちゃくちゃ薄いです。
布地もテカテカで画像で判断するのは、難しいですね。
裏起毛となっていたので暖かそうかな?と思い
購入しましたがこれでは、暖かくないと思います。
商品の説明をもう一度見てみたら微起毛となっていましたね。これからは、よく確認します。

1 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ届かない…
10/4購入 10/17時点なにも連絡なし。
予約商品を選択してないのですが、届くのでしょうか…

1 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
5日の朝に買いましたが未だに発送されませんし、遅くなる旨のメールも来ませんが?予約商品でも無かったですよね?
昨日21日にポスト投函されました。今商品を開けてビックリマキシ丈のキャメルを買ってしまい、これは外出できそうにないジャージの様な素材ツルツルテカテカな感じイラついて待ちこんなゴミ送られ今後このショップの商品は買いません今時リアル店のが安くて間違いない商品増えてます今迄ネットでどれだけ無駄な着ない着れない服を買い送料やらこんな程度の値段で返品せず泣き寝入り、そろそろネットで服を買うのは本当辞めようと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ