4 2017-10-03

フィギュアスケート観戦のためにホワイトとダークグレーを購入しました。。裏がモコモコで暖かそうです。
ダークグレーは少し茶系が入ったお色味です。着方を間違うと野暮ったくなりそうです。ホワイトは綺麗で何でも合わせやすく活躍してくれるでしょう。
厚みがあるので裾口が重なり裾広がりに見えるので、あと1〜2センチすぼまった方がスッキリとしてかっこよくなるのにな。

5 2017-11-19

暖かそう。
触った感じも 暖かそうで 物も しっかりしています。
ホワイトは初めてなので 履くのが楽しみです。

5 2017-11-18

とても履きやすい
裏起毛であったか。
裏起毛タイツだけじゃ寒いので、このパンツ履いてワンピース着たりしてる。ただ一つ欠点を言えば、座った時のお尻が…股上深くないので、しゃがむと下着が見えちゃう。もう少し深めに作ってもらいたいな。
毛玉もできにくそうなのでしばらく外出に履いて、そのあとは部屋着として使おう。長持ちしそうな気はします。

5 2017-11-05

裏起毛でとても暖かく、足が細く見えます。

4 2019-01-13

よく伸びるし暖かいです、ホワイトですがそのまま履くのはちょっと微妙です

5 2017-12-23

使い勝手の良いパンツです。
変な硬さもなく、もたつかずすっきり履けて、更に温かいです。
カラーは断然白がおしゃれです。一緒に買った黒のブーツとコーデします。

4 2017-11-22

あったかい
ダークグレー、
パジャマかと思うくらいかなりダサかった。画像とは違っても少し薄めのグレーで生地がパジャマです(笑)
部屋着として履くことにします。起毛部分は温かそうです♪
と思ったけど日々寒さが増すにつれ履きやすくてあったかいのでかなり重宝しています。リピします( ´ ▽ ` )

4 2017-12-19

暖かいです!
毎日のようにはいていますが私の足が悪いのか縫製のせいかわかりませんが左足だけ縫い目が前に回ってきます⤵

1 2018-12-20

星一つも付けたくないくらい!
注文してから12日が経過しましたがまだ発送されないです。また、注文後すぐに一緒に注文した商品のリンクが消滅し、3つの商品を確認することもできなくなりました。そのほかの商品もまだ発送されないままです。詐欺のようなことにあったのでしょうか?とても不安です。できるならばキャンセルしたい。

3 2018-11-20

あたたかいけど
しゃがむと腰が見えてしまうので(自分の体形がわるいのかな?)☆3つ。結構スリムなデザインなので普段よりワンサイズ上が動きやすいかも。

• ミニ076さん
  • ミニ076さん

3 2018-11-11

家着としては最高です
肌触りが良くホームウェアとしてもう1着追加しようと思いますが外には来ていける気はしません。白を買ったからかなぁ・・

1 2018-10-20

外では着れない!丈がおかしい!
防寒を求めてひときわ暖かそうだったのがこのパンツだし買ったけど、、、
外には着ていけないような生地。
あまりに安っぽく
毛玉ができそうな感じの、安物の荒いジャージ?みたいな、、
おばちゃんが家の中ではいているズボンみたいで、、
恥ずかしくて着れません!
どなたか書いてるけどパジャマにしか使えない。
体操服のジャージの方がまだしっかりしてる生地、これはくたくたのジャージって感じ。
何よりとても丈が短い!!!
イロチで2色買ったけど、どっちも丈が短くて、これって八分丈の商品なの?
足出るからテーパードみたい、これでは寒くて防寒にもならない。
それにカラー違いで丈の長さも違ってました!
それだけじゃなく
右足と左足の丈が同じではなくて
左右で丈が合ってなくてめちゃくちゃおかしい。
外でこんなのはけません!
左右でバラバラの丈とかありえない、、、いい加減過ぎる。
モデルさん、ブーツでわからないけど 丈、足りてないはず。
ブーツで隠れて見えてないだけでは?
モデルさんの身長なら絶対に丈が短いはず、足りてるなら実物がなんでこんなに短いのか?不思議です。
防寒にもならない、丈がめちゃくちゃなパンツ。買って後悔。

1 2018-01-20

キツイかな?
普段Mサイズなのですが、ちょっときつめ。
もこもこの肌触りにかゆみを感じます。

3 2018-01-15

暖かいですが、生地は値段なり毛玉できやすいです。履きつぶす用ですね。

3 2017-11-18

暖かそうでいいかんじです。安いと思います。