ガウチョパンツ レディース 裏起毛 ガウチ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 満足です。
  • 思っていたとおりの品物でした。とても暖かいですし、ひんやりしません!ラインもスッキリしていて156cm、44キロ、やや下半身太めですがかっこよく着こなせます。フレアースカートとガチョウを購入しました。ウエストもゴムなのでMサイズでジャスト!ポケットもついているので便利です。カーキ、イエロー、ボルドー、ネイビー、ブラック、テラコッタ。どの色も画像どおりでコーディネートしやすいです。毛玉を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • ロングガウチョ、Lサイズ、ブラック。
  • 真冬はこのタイプのパンツを愛用しており、生地は若干薄いですが裏起毛で暖かく、許容範囲でこの方が動き易いかな。164cmでくるぶし丈で、ヒールを履かないので丁度良いです。ただ糸処理が甘く、そこら中から糸が出ていて切るのが大変でしたが、セールで安く買えたので価格を考慮すると仕方ないかと。スウェット生地なので毛玉が出来やすく、白いイスに座ると色移りします。メールにお詫びがありましたが発送 ・・・(続きを読む

4 2020-11-26

意外とタイト
丈の長さを変えブラックのスカートを2枚購入してみました。151センチですがどちらも問題なくはけます。ロングだと今時っぽく着こなせます。もっとAラインぽくなると予想していましたが意外とタイトでした。

4 2020-01-25

綺麗な色です
ボルドー、フレアロング、Lサイズ購入
158cm58kg筋肉質ガッチリ体型でお尻も大きめという細身とは無縁の体型ですが、こちらの商品はスッキリ着られました。
ボルドーも鮮やかで綺麗な色です。裏地もフワフワで暖かいです。他の色も欲しいのでリピ決定です。
ただ残念だったのは注文から3日以上発送の連絡がなく、問い合わせたら「人気商品のため予約販売で注文から10〜14日かかる」との事…
時間かかるのは別に構わないのですが、こちらの商品ページのどこに「予約販売」と記載されてるか分かりませんでした。
でも問い合わせた翌日(注文から4日後)に発送メールが来たので「???」って感じです。

5 2020-12-22

お気に入りになりました
極端な寒がりなので、最近はめっきりパンツ派、着てもガウチョ・スカーチョ?だったのですが、思い切ってフレアロングスカートを購入してみました。158cmでくるぶしくらい、裏起毛もあり、意外とあたたかで着心地は良いです。これから気になるのは静電気と毛玉かな…そこがクリアできれば色違いを検討したいです。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2020-11-17

ロングなのでスタイルも隠せるし暖かいので
この冬は鬼履きします。

5 2020-01-25

暖かいです
娘に頼まれて購入しました。
値段の割に生地もしっかりしていて、暖かく気に入って着ています。洗濯をする身としてはウエストのゴム部分が丸まりやすく干す時に真っ直ぐにするのが面倒です。

4 2020-11-30

普段からMサイズなのですが、ウエストが大きかったです…。
暖かくていい感じです。

5 2020-11-29

暖かいです シワにもならないので気軽に着用できてありがたいです

5 2020-11-29

あたたかく、シルエットもスッキリ気味で気に入りました。168cm、58kg、ガウチョロングLサイズでルームウェア目的でピッタリでした!

5 2020-11-28

お値段のわりに、とても生地も厚く暖かいです。

5 2019-11-04

ムチャ良いです!
身長153、ポッチャリで、ロングフレアーLのネイビーを購入。サイズはウエストゴムなのでフィット。長さは、身長低いので一つ折り曲げて良い感じのロング丈になります。フレアーの感じも広がりすぎてなく、生地は裏起毛でしっかりしてるのに、スッキリ見えて細身に見える!デブが隠れます。個数を間違えて購入し、間違えたものを色違いに変更してもらいましたが、対応も迅速、親切にしていただき、商品もバッチリだったので結果間違えて良かったです♪

5 2019-12-05

裏起毛に引かれ購入。
153と小柄なためショートを購入。長さが選べるのが嬉しいです。まだ着てませんが期待を込めて☆5つで。

5 2019-11-25

はきやすい!
温かくはきやすいです。
身長150cm 体重55kgで、Lサイズ買いました!
背が低いので、7分丈で ちょうどいい長さでした!

5 2019-12-10

満足です。
思っていたとおりの品物でした。とても暖かいですし、ひんやりしません!ラインもスッキリしていて156cm、44キロ、やや下半身太めですがかっこよく着こなせます。フレアースカートとガチョウを購入しました。ウエストもゴムなのでMサイズでジャスト!ポケットもついているので便利です。カーキ、イエロー、ボルドー、ネイビー、ブラック、テラコッタ。どの色も画像どおりでコーディネートしやすいです。毛玉を心配していましたが、2回洗濯しても大丈夫でした。ただ、毛玉防止にと思って、ネットに入れて洗濯したら、ネットがピンクに染まりました。(ボルドーを洗濯したとき)ですので、洗濯する場合は単品で洗濯したほうがよいと思います。色落ちは想定内でしたのでビックリはしませんでした。
生地も柔らかくて手触りもいいですね。
機会があったらリピしたいです。

5 2019-02-02

このシリーズのロングスカートが好きで冬場は色違いをヘビーローテーションです。
いつも違うショップで購入していましたが、お買い物マラソン中にお買い得にあがっていたので、買ったら、その後いつものショップが安く出ていて( ̄▽ ̄;)でした。
下にタイツをはいていれば、足首まであるこのスカートで寒くないです。(関東地方ですが)

5 2019-11-29

お安くて2色購入
ブラックとネイビー、良いお色でした。ワイドパンツのロング。身長163でMサイズで足首がしっかり出るくらい、今の時期寒いのでもう少し長めもあり選択出来るといいなと思いました。今裏起毛にハマっており、こちらも購入してみました。とても暖かく気持ちいいので幸せな気分になります。生地の厚さもちょうどいいです。ウエスト部分が幅広のゴムになっていてストレスフリー。一緒に歩く時、子供がポケットに手を入れてきて嬉しそうにしていますよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート