4 2022-12-07

レビューの通り ワンサイズ上の購入をしました。ゆとりがあってとても良かったです。
やや薄かったのが残念でした。が、色も良かったでした。

5 2023-03-05

薄いけど暖かいです。長さもあって寒い日には良いです

4 2022-10-19

一つ大きめを購入しました。
正解。
ガボガボせず、良いです。
一度洗濯してから着用しようと思って洗濯したら、綿毛のような物が沢山抜けました。
単独で洗濯して良かったです。
干すときも、綿毛のような物を払って干しました。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり明るめの水色でした
PC,携帯、アイパッド どれで見てもターコイズのように濃く見えたので
好みの色だ!と購入したのですが・・・
実際届いたら ドラえもんのような 明るい水色。
細身の人なら気にならないと思うけど 私はぽっちゃりなので・・・(苦笑)
表面に刺繡等して 絶対ドラえもんに見えないようにして着ます。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段Mサイズ着用ですが皆さんのレビューを見てXLを購入。レビュー見といてよかったです。XLで丁度よかった。上着なのでピッタリより大きめが欲しかったので丁度いいです。これを買う方はふた周り大きいサイズで買われても大丈夫だと思います。

4 2016-12-26

色がちょっと…
グリーンを購入…思ってた色とは少し違いました(^_^;)
色あせた?洗濯を何度かした?暗い?…みたいな色です。

4 2016-12-19

まぁまぁ
細身タイプだったので、中に厚みの服を着ると少しきつくて、動きにくいです。でも生地は、暖かいです

• jupiter1さん
  • jupiter1さん

4 2016-12-27

大きめサイズにて
Lサイズのグレーを購入。ひとつ上のサイズを選んで正解。
糸のほつれ、処理は雑です。裏地が白で、黒い服は着てはいけません、コロコロ必要です。値段の通りの商品なので普段着には良いです。お尻が隠れて暖かいです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着たかったのでXXLのブラックを購入しました。
162cmでひざ丈くらい、想像していたより軽く暖かくて満足です。
フードの紐が長すぎる感じがしますが、そこは自分で調整できるので短くしようと思います。
またリピしたいと思います。

4 2016-12-24

かわいい〜
ブラックがほしかったが売り切れのためグレーに〜すごくかわいい〜が思っていたより薄手が残念!ありがとうございました!

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
軽くて暖かい。
ロング丈なので暖かさが倍増です。XXLで黒を、XLで緑を買いました。首周りの紐?はないと寂しいのだろうけど黒の方ははずそうと思っています。

5 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくて重宝してる!
ネイビーを買って、寒くなる前から重宝してます。今のお値段の半額以下だったので、コスパ最高‼

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しっかり使っています。
急に冷え込んで来たので、来て出かけましたが、とても良いですー!買って良かったです。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入。写真通りで満足!
ちょっと肌寒いときに着るのに丁度いい。中が起毛で暖かい。丈が長くお尻が隠れるのが◎パンツと合わせやすい。

4 2016-12-16

いい!
普段使いには文句なし!レビューでワンサイズ大きめがいいと書いてあったので大きめを書いました!ちょうどよかったです(╹◡╹)

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー