5 2016-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
届くのに時間がかかりましたが、穿きやすくて可愛いです。
お洒落で何にでも合いますね。

4 2016-04-04

シルエットはかわいい
シルエットがかわいいな〜と一目惚れし、当方166〜7cm・55〜59kg、Lサイズを購入しました。
自動転送ですがショップからのメールも丁寧なものでした。
商品ですが生地はお値段相応。安いものを買う時は期待は全くせずに覚悟して買うのでむしろ変なものでなく安心しました。安っぽいが許容範囲。
中のパンツは思いっきりスパッツって感じです。ちょっとテロッとした感じ。私の足の太さではピッチリで、とてもとても見せられたものではないです…
が、そのまわりのヒラヒラが上手いことピッチリを隠してくれ、シルエットもなんだかとっても良い感じ!長さも商品写真の通りぐらいで、足首が出て細身に見えるくらい。お、お洒落に見える気がする…
そんな感じで割りと気に入り、ちょうど友人と出かける予定があったのでその時に下ろし、一日履きつぶしました。人混みはヒラヒラ部分を引っかけられてしまう可能性があるので気をつけてください。
丸一日歩き回ったせいか、私のお尻が大きいせいか…帰って見てみると後ろ側のゴムとヒラヒラの縫製部分がビリーッといっちゃってました…ちょっとショックでしたがまあしょうがない…
お直し出すより買うほうが安いので、今度は試しにワンサイズ上を買ってみます!

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
届きましたスパッツ一枚で着るよりも脚の太さをカバーしてくれてパット見ロングスカートはいてるみたいでお勧めです
155センチ62キロxL購入若干伸びが少ないですが問題無しです

• otake4さん
  • otake4さん

4 2016-05-11

らくちんパンツ
生地は値段早々です。
スパッツ?部分はなんとなく織り目によっては透け感があるほど(笑)
ただし、ヒラヒラのお蔭でそこはカバーできます。
ポチっとした後に同商品が他店でタイムセールで1000円になっていたので
ちょっと、気落ちしましがら、そのショップはワンサイズ、こちらはサイズが選べたのでXLを購入した私は自分を納得させられました。
サイズは11〜13号でXLでちょうどよかったです。
何となくコジャレて見えているように自分では思っています。
とろみ素材のボーダーTシャツに合わせて着用しましたが
友人にも可愛いと言われました。
ただ、ひらひら気を付けないと破れやすいです。
自転車にのった私が悪いのですが、降りるときにサドルとかに引っかかります。
初日に、少しびりっっとやってしまいましたが、簡単に修正できるデザインです。

4 2016-05-05

悪くないです
モデルさんの身につけているのを見てステキだなと思いましたが、何ていうか普通のではないし、Zumbaのレッスン用にどうかとと思って購入しました。肌触りもよいですし、ゆったりしていて、夏休みにリゾート施設でくつろぐときなど、よいのではないでしょうか。物自体は、これだけを写した写真通りなのですが、歩いているモデルさんの写真だと、垂れているシフォン部分が実際よりもっと膨らんでいるように見えるように思います。動けばシフォンのふわっとした感じが出ますが、立っているだけだと、わりと直線的に見えて、タイトスカートの前が分かれているだけのような感じです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
155センチ62キロの私。ただスパッツはくよりも足の太さがカバーできます

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
めっちゃ楽チン、めっちゃかわいい。んですが、ふんわり部分に足が引っかかって転けそうになることが度々。ちょっと危ない、、ので星4つ。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛い(*^^*)
めちゃめちゃシルエット可愛いし
中はレギンスみたいになってるから
汗。吸ってくれる感じ
歩くと可愛い(^^♪
160-54でL購入しました♪

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

4 2016-03-30

安かったので
デザインも変わっていてどうだろう?と思ったのですが、セールで購入。
届くのが早かったです。
生地は薄いのでもう少し暖かくなったらかなー?と言う感じです。
サイズ感が分かりにくかったので普段はMですがLにしました。
ウエストゴムなのでMでも良かったかもしれませんが、ゆったり履けていい感じです。
ちょっと安っぽいですが、値段相応です。

4 2016-04-09

かわいいです
デザインがステキです、足のラインもカバーできますし靴もトップスも合わせやすく気に入っていますが、縫製が雑なのと、左右の長さが1.5センチ違うのが残念でした。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのお店のものをお勧めします!!
私は同デザインの物を他店でも購入しました。
そちらのお店は千円以下でした。
画像も同じで、見つけた時はこちらのお店を恨みました。
キャンセルしようかと思ったほどです。
だって同じ物なのにこんなに値段が違うなんて!!って思うでしょう?笑
でも実際に二点届いて、見比べたら、全然違います。
似てるけど、違うんです。縫製とか、しっとり感とか。
こちらではブラックを。他店ではネイビーにしましたが、ブラック良いですよ。
私は36歳のおばさんですが、上にも同じ素材系の物を合わせて着てます。
サイズも、他店では大きめをと書いてありましたが、私はいつものサイズでベストでした。適度にゆるい感じで、ダボっと履くのはこの歳ではちょっとね・・。
多少高くても、こちらのお店で買うことをお勧めします。
間違いありません。

• fufufu2303さん
  • fufufu2303さん

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい買ってよかった
身長153で、ウエスト60の、小柄な私にもちょうどよく、ウエスト、足首ゴムもきつくないので、はきやすい。この金額なら失敗してもと買いましたが、もう一枚あってもいいかな。多少のぽっちゃりさんならきれますが、かなりのポッチャリさんにはレースシルエットがくずれてしまうかも…
でも、かなりおしゃれです🎵もう一枚買う予定です🎵

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもよく細く見えます。変わったデザインですが、合わせやすそう。

4 2016-04-10

よかったですよ
これから、春先にふわふわしててちょっと大人っぽいパンツてきにいりました。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入ってます♪
セール中に購入しました。
おへそ辺りのゴムがくるくるしやすくて直すのが大変ですが
形がとても綺麗で合わせやすいです。
周りからは、アラビアンナイトのようで大人可愛いと
誉められます。
寒くなる季節には、中にストッキング等を穿いて着てるので
真冬以外は、オールシーズン活躍しそうです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ