ランキング一位獲得 テーパードパンツ ウエ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

今までのズボンが緩くなってきたので、どうかしら?と注文をしました。丁度良いサイズなのでとても助かりました。

5 2019-06-08

以前に色違いを購入して、とてもラインが奇麗なので色違いを頼みました。
夏は暑いかも知れないけど重宝するアイテムです。
値段の割に生地がしっかりしています。

5 2019-05-13

仕事着として2本色違いで購入しました。
動きやすいし色もきれいです。

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2019-04-20

普段着用に購入しました。履きやすいのでお気に入りです。

5 2019-01-06

楽々ズボン
家庭着として購入しました。とにかく楽です。動きやすく、しわにならない。

5 2018-09-19

これからの季節に。
とても肌触りも良く、履き心地も凄く良いです。2本同時に買って正解でした。

4 2019-05-12

前回裏起毛タイプを購入、春になったのでノーマルタイプを購入。
履きやすくて部屋着にはちょうど良いです。
裏起毛は着用・洗濯ごとに毛玉やペットの毛がついて少し大変だったけど、
ノーマルはどうなることでしょう。
カラーはネイビーにしましたが、商品画像よりかなり落ち着いた色です。
ブラックに近いです。

5 2019-02-15

履き心地よい
162センチ50キロでLサイズ丁度良いと思いました。
ピタッとするのが好きならMでもよいかも。

4 2017-10-25

とても履きやすくていいのですが、
ウエストのひもが短いです。
もう少し長めだったらよかったです。

5 2017-10-08

テパードパンツウエストゴム紐つき
裏起毛の肌触りが良くて、タック入りポケット
も気に入りました!
ゴムウエスト紐で調整出来るので良いですね!
これからの季節に活躍してくれそうです!
このお値段で買えたのは、お得なお買い物でした!

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
あったかい!
購入して良かったです。
でもネイビーじゃなく黒が良かった。
また買おうかな?

5 2017-10-18

履きやすいよ。
お腹の上までしっかりあるので寒くないです。細身で脚長効果もありそう。楽天セールに合わせて3枚購入しました。

4 2017-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
数回はいたら、毛玉がちらほら。やっぱりスエットにしか見えず、外にはでれません。部屋で着るにはオススメ。

4 2017-10-20

154センチ45キロでMサイズ購入
部屋着として購入。
154センチ45キロ、Mサイズで丁度良い。
パンツの丈はくるぶしくらい。ノーマルタイプで生地は薄くもなく、厚くもなく、春秋用。ウエストも締めつけ感なく楽ちん。
見た目は完全に部屋着でダサめだが、コンビニくらいなら行けそう。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
楽ちん
少し大きかったけど、室内ではあまり気にならず色も感触もとても良かった。
急に寒くなって良い時期に届いてよかった。注文番号 258596-20171002-00104713

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ