【送料無料◆メ】袖に立体感のあるリボンが...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
画像で見るのとはちょっとイメージが違いました。
仕事用なので、何枚も着用するので、たまにならいいかなと
いった感じです。
生地は確かに薄くて伸びがあまりないので、着るときには
気を遣います。
レビューを参考にサイズはワンサイズ上を購入しました。
グルーポンだかポンパレだか忘れましたが、同じものが出ていましたね。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
本当にさらっとしていて、しわになりません。腕周りはリボンの形状なので、私はやや腕を通しにくかったけど、きついというわけではありません。着心地にも問題ありませんでした。秋になりますが、まだ暑いので、これはちょうどいいと思います。

• hime7130さん
  • hime7130さん

5 2015-07-11

可愛いです
お嬢様タイプの服です。
とてもオシャレで可愛い。生地が綿タイプかと思ったらナイロン系だったのが、イメージと違いましたが、着たらとても可愛いのでお気に入りです

5 2015-11-09

仕事用で
注文してすぐ届きました。写真とほぼ同じです。生地は伸縮性があり着やすいです。色違いをリピしようか考え中です。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
七分袖で、袖のリボンがとっても可愛いです。
ホワイトを購入しました。
多少透けますが生地はしっかりしてます。
お気に入りです。

5 2015-08-29

お値段以上
価格が安かったので正直あまり期待してなかったけどとっても素敵です。袖の長さもばっちりです。色違いでもう一枚買っておけばよかったなぁ

5 2015-08-21

どんな時でも♪
シンプルに、綺麗目にも使えるので仕事でも…プライベートでも♪大活躍しています☆

5 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
163㎝48キロです。
少し大きいですが、気にならない生地です。
アイロンも不要、こんなにおしゃれで可愛いのがとっても嬉しいです( 〃▽〃)
買って良かったです♪

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい おしゃれ
昨日は大事な仕事のプレゼンがありました。
このブラウスを着ました。とてもかわいくて素敵でした。
安いのにデザインが安っぽくないのが気にいっています。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスS
サイズもちょうど良く、写真通りで可愛い。
イメージ通り。七分袖も気になります。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛いです。
娘に買いました。白でも透けないし袖の長さを選べたんですがなかなかない七分袖にしました。リボン部分も可愛いし色違いも検討中です。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
良かった
小さめとレビューにあったので、普段はMサイズだけどLサイズを購入。ピッタリでした。しかも痩せて見える!
ラッキーな買い物でした。

5 2015-06-30

デザインに肌触り満足です🎶
色違いも検討したいです。

5 2015-06-25

かわいい
すぐ安くなったので残念だったけど、商品は写真どおりかわいいです。
色違い買おうかな

5 2015-06-25

可愛い!
七分袖ホワイトM購入。
到着まで時間がかかりましたが梱包は丁寧でした。
袖のリボンのボリュームが丁度良く、シルエットもきれいでとても可愛いです!
色違いも購入しようと思い商品ページを開いたらまさかの売り切れ..。
再入荷希望します!