【送料無料◆メ】袖に立体感のあるリボンが...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
画像で見るのとはちょっとイメージが違いました。
仕事用なので、何枚も着用するので、たまにならいいかなと
いった感じです。
生地は確かに薄くて伸びがあまりないので、着るときには
気を遣います。
レビューを参考にサイズはワンサイズ上を購入しました。
グルーポンだかポンパレだか忘れましたが、同じものが出ていましたね。

• hime7130さん
  • hime7130さん

5 2015-07-11

可愛いです
お嬢様タイプの服です。
とてもオシャレで可愛い。生地が綿タイプかと思ったらナイロン系だったのが、イメージと違いましたが、着たらとても可愛いのでお気に入りです

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスL
生地が硬めで伸びないです
デザインはかわいかったです。一般的なさらさらしたブラウスのイメージで買ったのですが、生地が硬めで伸びないため、ブラウスというよりも、ブラウス生地のカットソーという感じ?でしょうか。伸縮性もまったくないので、ほっそりした体型のかたは綺麗に見えるかもしれませんが、ぽっちゃりタイプの場合(私の体型)、ちょっと似合わないかも。デザインはかわいいので、普段着で着ようと思います。このデザインで、さらさらの生地だったらよかったなあ。と思います。

• Yumoeさん
  • Yumoeさん

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: トップスS
生地は思ってたより薄めだったので涼しいかも、ブラックを買いましたが値段の割に高級感があります、白のパンツと合わせたいと思います

• なお番さん
  • なお番さん

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
小柄のせいか、袖が七分くらいまできてしまいましたが、それはそれで可愛かったです。
生地もレビューより薄く感じなかったので良かったです。

• aiko0126+さん
  • aiko0126+さん

4 2015-06-30

いい感じ
半袖・黒にしました。
半袖ですが、短くなくていい感じです。
親子で共用できそう。

• 392kokoさん
  • 392kokoさん

5 2015-06-14

かわいい!
七分袖の黒を購入。
季節問わず使えそうです!
サラサラしてしわになりにくそうです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
上品です。
素材もしわになりにくく、品があります。
流行りのストライプで、デザインもおしゃれで
気に入っています。

3 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットがどんなか楽しみです
【到着前】似たようなお品を、百貨店で8000円程で購入しましたが、こちらのお品は、とてもお手頃で本日到着する予定なので、どんな感じか楽しみにしています。
【到着後】予定通りある程度待って到着。
縫製はやはり荒く、ホツレている個所や突っ張っている個所がありましたが、この価格なので
仕方ありません。
手直しを簡単に済ませると後は、デザインも良く気に入っています。
前後で丈が違うのも気に入っています。