【送料無料◆メ】袖に立体感のあるリボンが...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seirararanさん
  • seirararanさん

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
七分袖のホワイト購入。
サラッとした生地であまり厚すぎず、まだ今の時期着られそうなので良かったです。
凄く透けると言うわけではなく、濃い色をインナーに入れると透ける程度。
袖のリボンが写真で見るよりボリュームがある気がします。
カチッとし過ぎないので、カジュアルにも綺麗目にも着られそうです◎

4 2015-08-21

まだ着ていませんが
思ったよりちゃちぃ。。これに2000円はちょっと失敗かな。

4 2015-06-23

ちょうどいい
半袖では肌寒いし、二の腕を出すのも抵抗があり購入しました。真夏には暑すぎますが、エアコンにきいたところにいくにはちょうどいいと思います。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ選びが難しいかも。
七分袖のブラックを購入しました。
普段はトップスはものによって差がありますが
7〜9号を(SまたはMサイズ)を着用することが多いです。
ほかの方のレビューを見て、サイズ表記と悩み
Мでは小さいかもと思い思い切ってLサイズを注文しました。
普段着ているМサイズに感じるLサイズでした。
身長163センチの私にはLサイズちょうどいいです。
お胸の大きめの方もサイズ選びには気を付けたほうがいいかもしれません。
普段のサイズ感と違いました。
生地はテロンとしているのでしわもあまり気にならないかもしれません。
一つ改良していただけると嬉しいのが
サイズのタグがチクチクするので
柔らかい素材か気にならない位置にあるといいと思います。
ワンシーズン着まわすにはお値段もお安いので
可愛くていいと思います。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
165cm痩せ型です。七分袖ホワイトにしました。
裏地がなくて良かった。インナーにクールタイプのキャミを着てます。
汗をかいてもはりつかずいい感じです。
予約でセール時に購入しましたが、届いた日に見たら更に値下げされてました。
お得に買えたと思っていたので、ちょっとガッカリです・・・

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
画像で見るのとはちょっとイメージが違いました。
仕事用なので、何枚も着用するので、たまにならいいかなと
いった感じです。
生地は確かに薄くて伸びがあまりないので、着るときには
気を遣います。
レビューを参考にサイズはワンサイズ上を購入しました。
グルーポンだかポンパレだか忘れましたが、同じものが出ていましたね。

4 2015-10-09

七分袖を購入。
可愛いです。
タグが、テグスみたいなものでついていて、
痛すぎて取りました。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
本当にさらっとしていて、しわになりません。腕周りはリボンの形状なので、私はやや腕を通しにくかったけど、きついというわけではありません。着心地にも問題ありませんでした。秋になりますが、まだ暑いので、これはちょうどいいと思います。

4 2015-08-20

大人かわいい
今回はホワイトのLを購入させていただきました。
他の服はMサイズだったのでMサイズにしようと思ったのですがレビューにて小さめと書かれていたのでLサイズを購入しました。
生地は思ったより薄かったので暑い時期に着れます、また洗濯してもシワにならない素材なのでアイロン不要です。
着た感じは細目に見え、デザインも大人っぽくリボンがかわいいです。

• hime7130さん
  • hime7130さん

5 2015-07-11

可愛いです
お嬢様タイプの服です。
とてもオシャレで可愛い。生地が綿タイプかと思ったらナイロン系だったのが、イメージと違いましたが、着たらとても可愛いのでお気に入りです

4 2015-07-01

まぁまぁ^ ^
元々、同じ形の物を他ショップで3,000円台で購入していたので 安いと思って購入しましたが、比べると生地がやっぱり薄くて違いました。こちらの生地は それ程 伸びないですが、特に着心地が悪い訳ではないので これはこれでオッケーかな。
ホワイト七分袖とブラック半袖を購入しましたが、七分袖の方が気に入りました。流行り物なので、お安く購入出来たのは良かったです。
ただ みなさんが おっしゃっている通り 発送がかなり遅れたので それでも構わない方には オススメです。

5 2015-11-09

仕事用で
注文してすぐ届きました。写真とほぼ同じです。生地は伸縮性があり着やすいです。色違いをリピしようか考え中です。

• nesaku1231さん
  • nesaku1231さん

4 2015-10-29

満足です
ゆったり着たくてLサイズを購入しました。袖口もかわいくて夏場活躍しました。生地は薄いですが特に透けが気になるほどでもなく満足しています

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
七分袖で、袖のリボンがとっても可愛いです。
ホワイトを購入しました。
多少透けますが生地はしっかりしてます。
お気に入りです。

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
製法はあまりいいものではないですが、デザインがとても素敵でした。普段使いなのでこの金額であれば、製法もそれほど気にするものではないかと思います。