商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-16
  • レギパンだから?普通のレギンスより分厚くてみっしりした生地感です。多少の風は通しません。とってもふわふわの裏起毛で暖かいです。洗濯したらどうなるかすごく不安。ウエストのゴムが幅広めで、ずれずにしっかりおなかを守ってくれます。足首に普通の生地の部分があって、かかとまでフィットするので、暖かい空気が逃げずにキープされるのかな?これからの氷点下の時期、どこまで冷えずにいられるか楽しみです。股部分の切り替えが前後で同じ幅なのと、特にタ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • すきゃんちーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 570
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-16
  • 2度と買わない、カビ臭い
  • どんな保存状態だったのか開封した瞬間にものすごいカビの匂いがしました。洗濯せずには気持ち悪くて履けないのでレビューでボロボロがつくなどの口コミがあったのでオシャレ着洗いでネットへいれて洗濯、カビの匂いはちょっと残っていて裏毛もポロポロと取れてくるので購入を後悔しました。暖かく。足首もすっぽり隠れるのでそこは評価して星二個です。でもポロポロと裏毛が抜けてくるので保温性もその内なく ・・・(続きを読む
  • すりりんご9412さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 147

4 2023-10-16

1回の洗濯で毛玉が沢山発生し、自宅以外でははけなくなりそうな生地です(笑)
それ以外は立体的なところとかあたたかそうなところもよいと思います。

5 2023-10-16

とってもふわふわの裏起毛で暖かいです。
洗濯したらどうなるかすごく不安。
股部分の切り替えが前後で同じ幅なのと、特にタグもないので、前後ろがわからないです…どっちでもいいよーって作り方です笑。最初すごく履きにくい。けど履いたらよく伸びるし暖かくて、手放せないかも。

4 2023-11-30

暖かそうなので3つ買いました。サイズがフリーなので入るか不安でしたが二つは入りましたが何故か一つは入らず履けません。

5 2023-11-26

まあまあ肉厚でめっちゃ伸びがいい。お腹はすっぽり覆ってくれて、身長151だからか胸の下5cmくらいまで覆ってくれる笑
起毛も触り心地いい感じ
部屋で着る時かかとまで覆うとあったかいかも

5 2023-12-28

前後の縫製の
区別は無いようで、その縫製もヨレている状態の物もありましたが、履くと違和感はなく、
踵までまで、とても暖かく3本買って大正解でした。
娘達へも渡そうと思います。今冬、大変寒いので色々と寒さ対策の購入していますが、これは本当にオススメです!
3ヶ月履いてますが、毎回弱洗しています。
毛羽立ちも全くなく、暖かく、良い買い物したと思います。オススメです!

4 2023-11-10

冷えてきたので昨夜初めて履いて・・・今の時期にはまだ早すぎたみたいで、暑いです。大阪なのでやむなしかも・・・来週から12月並みの気温になるとかで、ちょうど良くなると思います。身長165センチ50キロ股下80センチの私には少し長さが足りなく・・・トレンカっぽく履いたらずれ落ちれきます。なので−⭐️一つにしました。

5 2024-03-05

在庫:在庫 | カラー:【霜降り】ブラック

裏起毛レギンス
届きました。めちゃ暖かくて買って良かったです。また再度購入しました。
しかも同じ色です笑

5 2024-02-15

柔らかい肌触り
とても柔らかくてストレッチが効いてるので脱着しやすいです。

5 2024-01-18

よい
けだまは出来ますが、あったかいです。
冬にピッタリです。

4 2024-01-16

とても暖かく肌触りもいいし、よく伸びるので気に入っています。まだ数回しか履いていませんが今のところ毛玉とかもでていません。

4 2024-01-09

2枚色違いで購入しました。1枚を夜寝る時に着用しています。肌触り良くあたたかいです。前後同じに見えるので前後どちらでも良いのかも?ただ着用した時に違和感があるので、その時は直します。もう少し分かりやすい作りだと良かったなぁと思いました。
寝る時に着用すると朝までぐっすり良眠出来ます。

4 2023-12-30

2色、黒とグレーを購入しましたが、あまり色の違いがないので、他の色を購入すれば良かったと思いました。
細見えする様な気がします。暖かく生地感良い。伸びる生地なので楽です。

5 2023-12-29

暖かい!履き心地も気持ちいい。
163センチL購入
穿いてるとだんだん股からズレるものがあったのですが、それはありませんでした!
そこが気になりお試しで購入したが、2枚目購入したいと思いました。
長さは9分くらいでした、トレンカにはできなかったです。
長めの靴下履いても足首の部分は薄いのでまたつかない

5 2023-12-28

二枚色違いで注文指せて頂きました。履き心地は思った以上良かった。今年は寒さが強く感じられ保温性に優れているものを探して、靴下の高価な物から、タイツ、スパッツ色々買い揃えましたが、コスパもよく、気に入リました。まだ黒は届いていませんが買えて良かった。有り難うございます。

5 2023-12-12

とってもあったかいです。もこもこしてしまうかと思ったのですが、全然大丈夫でした。