裏起毛 暖かい 秋冬 トレンカ レギンスタイ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

娘がはいてます。軽くて暖かくて、満足しています!

5 2018-12-27

暖かい!
暖かい割にはモコモコしないし、脚にフィットする感じです!いい買い物ができました!

5 2017-11-11

とても暖かいので購入して良かったです。またリピートしたいと思います。

4 2017-10-28

ブラックを購入。予約商品で届くまで時間がかかりました。

• 来未♪さん
  • 来未♪さん

5 2017-10-20

暖かそうでよかったです!
ありがとうございました!

5 2017-11-29

さらさらとした肌触りです。
少し緩めですが、ゆったりとはけます。

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
OK!
普通に暖かくて重宝してます。毛羽立つ事もなく良かったですね

4 2014-10-20

短め
グリーン、ダークブルー、グレー、小豆色のタイツを自分用に購入しました。
暖かな素材でこれからの季節重宝する穿き心地の良い商品ですが、身長160センチの私には少し短く、ヒップまでしっかり穿けませんでした。
大分、持ち上げてどうにか届くかな?位の長さで、もう少し長いかサイズを選べればベストなのにな〜と思いました。
(受)258596-20141013-088757317

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
コーデ差し色♪
温かで実用的だけでなくコーデの差し色にもなって気に入ってます。履き心地も悪くなく緩くもきつくもない感じ。プチプラで惜しみなくヘビロテ♪

4 2014-12-26

あったかい
裏起毛のレギンスは足が太くみえるのであまりはかなかったのですが、寒冷地に引越し あまりの寒さに購入しました!トレンカを購入しました。
裏起毛なのに分厚くないし、でもあったかいし、なによりとてもお値打ちでしたので購入してよかったです。
きもち伸びが悪いかなという気はしますが、安いのでこんなものかなと思って愛用してます!

• kei013さん
  • kei013さん

4 2014-09-26

あったかです
価格の割には思ったより厚地ですから信州の冬には最高です。

5 2016-12-19

普段用
安いので使い捨てできるので購入しました。裏起毛を一度履くと手離でないですね。
毛玉はできますが、別に気になりません。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
8ヶ月の妊婦です。
試しのつもりで履いたら履けました。
さすがにお腹をすっぽり包むことはできませんが、圧迫感はありませんでした。脱いでも伸びてません。
それだけ伸縮性がいい。
初めて裏起毛購入しましたが暖かい!!
産後重宝します。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛のタイツを毎年購入してます。他店より安かったので初めて買ってみました。物は同じような物なので、早く欲しいかたはこちらの店がお薦めです

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイツで購入しました。
生地が結構厚く、裏起毛なので真冬は大活躍しそうです。洗うとすぐ毛玉ができそうなので、洗濯機のドライで洗うほうが良さそうですが。でも、このお値段だと超お買い得だと思います。ただ、足がムレやすいひとだとレギンスやトレンカのほうが無難な感じの厚手タイプでした。