【送料無料◆宅】フェイクスウェードフリン...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届いた時袋から出すと匂いがすごかったです。商品は少し履きにくいですが、可愛いです。けど靴の下にに少し汚れがありましたのが残念です。
安いのでしかたないですね

5 2013-09-29

大満足です!
ここ1年ショートブーツを探していたけどなかなか気に入るものが見つからず諦めてましたが、ネットで見つけて見た目も値段も一目惚れ!で即購入しました。
サイズは他の方のレビューを見ていつもは23.5㎝を使ってるのですがひとつ上の24㎝にしました。
在庫もあった為、すぐ対応していただき2日後に到着。匂いは少しありましたが私はそこまで気になりませんでした。サイズも24㎝でピッタリでした。良い買い物が出来て大満足です!!

4 2012-02-11

歩きやすい
フリンジブーツを探していてショート丈だけど値段も安いので買ってみました。
届いたものは、この中に靴が入ってるの!?と思ってしまいました。箱は無しです。
普段24.5を履いているので余裕はなく脱ぎ履きが少々大変ですが歩きやすいし見た目も可愛いし満足です。

4 2012-02-07

可愛いです
見た感じ可愛いです。値段の割に丈夫にできています。
やっぱりボアブーツの方が履きやすいけど春もいけそうです。

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ベージュを購入しました。画像通りの色です。24.5センチにしましたが少しだけきついかな…と思ったけど値段もデザインも良かったので履きます。

4 2013-02-10

可愛い~★
こうゆうの探してました!
値段も安くて良かったです!

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいかったです
さっそく届きました(≧∇≦)
サイズのことですがレビューを
参考に1つ上のサイズにしたら
ピッタリでした(^人^)
しかし届いたとき
匂いがすごいのとフリンジが
凄く折れ曲がっていたのが
気になりました( ; ; )
フリンジ治ればいいですが…
その他は写真通りだし
満足しています(^ ^)

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて安くて満足。履き心地も悪くない。

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届くまでに時間かかったけど、今日届きました。
可愛いデザインで、ビックリしました。。
少し臭いが残るけど、このお値段で、いい買い物ができました。

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこのお店を回ってもブラウンのフリンジブーツは売り切れ…それで楽天さんを利用させていただきました。お店で売っているものよりなんだかスウェードの特徴的な匂いでしょうか?それがきついですが、履いているうちにとれるだろう!!という感じです。

4 2013-09-26

自分用
安くて可愛いです!去年買ってょかったので、今年もまた買っちゃいました☆★
サイズゎ、1サィズ大きいほぅがィィと思います。最初ゎ、ニォィと脱いだり履いたりのやりずらぃのと、フリンジ?(ヒラヒラ)が折れて届くのが、気になりますが…
去年ゎ、何日か干してから、ずぅーと履いていたら、気にならなくなって、脱いだり履いたりも楽になりましたょ☆★
だから、今年もリピしちゃぃました!!

4 2011-09-29

少し臭いは気になりますが、デザインは可愛いと思いました。

4 2011-12-25

送料込でこの値段は安いので即買いでした!
とてもコンパクトに包装されていてフリンジが少し変なふうになってまさしたら。臭いも少し気になりましたが、外に干したら大丈夫です。

4 2011-11-21

黒を注文後、2日ほどで届きました。
気持ちインソールが入っていて足長効果がある感じです。
履き心地もちょうどよく、気に入っています。
この値段なら文句なしだと思います。

4 2011-10-16

臭いです。私はにおいが苦手なにおいだったのですが、母は陰干しして履いたら気にならなかったみたいで母にあげました。とても気に入ってくれました。値段のわりにはかわいいし、今季だけだと思ってヘビロテしてもらいます。買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他