2023/10/17
    カラー:ブラック
    取説をしっかり読んでから、組み立てを始め3時間程の作業時間でした。基本的に部品の精度も良くネジ類もスムースに動いたので苦労はしませんでした。 ただ2点の部品に不具合があったのでショップに連絡し対応して頂いてます。 ベッドの出来は広告通りの品物で、子供が(かっこよくて、部屋が広く使えるからすごく良い~。) と喜んでおります。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/17
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 不具合があったとのことで、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけしている中、高評価をいただき大変恐縮でございます。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    まつぼ510さん
    カラー:ホワイト
    狭い子供部屋でしたが何とか組み立てられる大きさです。 説明書通りに作っていくと、必ず人の手を借りなければならないため、1人で組み立てる時は最後まで見た上で自分で手順を考えた方がいいです。 また、ネジが1箇所空回りして止められないところがありました。 自分で組み立てる商品では避けられないエラーですね。
    子供へ
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    お世話になっております。 当店のご利用、誠に有難うございます。 この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきましては、ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。 大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。 今後、商品の品質改善に努めて参ります。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    2024/05/07
    sarami2626さん
    カラー:ホワイト
    狭い部屋の有効活用で購入。
    ワンルーム空間有効活用のため、こちら購入しました。サイズは丁度いい感じです。ベッド下は寛ぎ空間としていますが、秘密基地みたいで楽しいです。枕元にコンセントがあるのも便利!ハシゴが細く上り下りの時足が少し痛いのですが、工夫次第で解消はできそう。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをどうぞよろしくお願いいたします。
    ぐりこですさん
    カラー:ホワイト
    ネジが2本足りないハプニングはありましたが、近くのホームセンターで購入後、取り付けできました。 コスパの良い商品に感じました。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    カラー:ホワイト
    木目が珍しく購入しました。 もう一台購入予定です
    注文日:2024/04/25
    2023/11/05
    novickBさん
    カラー:ブラック
    子供用に購入しました。 購入前は高さがあるので安定性に不安がありましたが、実際に組み立ててみて、しっかりと安定しており使ってみて安心しました。 空間を有効利用できるので非常に便利です。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    SchwarzeKaterさん
    使うには十分だが粗も見える
    良い点 ・組み上げると剛性は結構あって揺れや軋みは感じない ・適度な高さ ・丁度いい設置面積 ・組み立ては標準的なボールポイントの6角レンチセットがあれば困らない(付属工具はある) イマイチな点 ・締めれば締めただけ歪んでいく部品も多く、どの程度までトルクを掛けていいか判らない ・塗装後は屋外保管な雰囲気。拭けば済みますが ・たまにカジるネジが混ざる(某国製ではよくあること) ・サイドのガードはフレームの構成部品なので移動や取り外しは不可 ・ラダーも移動不可。ネジ止めで位置決まってます。これは特に惜しい ・ラダーは丸棒なので足に優しくない ・溶接ワイヤーが残っていたりするので(某国製ではよくあること)気になる人はニッパーで落としましょう、付いてる場所が悪いとマットレスなどに刺さります ・溶接の見た目。強度はあるんでしょうけど職業柄気になります(笑) 色々書きましたがモノは悪くありません。一人でのんびりやっても半日あれば組めますし、組み立てるにもよく考えられた構造です。
    自分用
    注文日:2023/02/16
    2023/01/30
    最高!
    部屋があまりにも狭過ぎてどうにか、収納スペースを作れないか考えた時にロフトベッドを思いつき選びに選んでこのロフトベッドに辿り着きました! 調べてると他のロフトベッドは220センチ以上のものが多く、私の部屋にはギリギリ入らないので、このロフトベッドは入る少し他のロフトベッドより小さめでなんとか部屋に入りました! ベッドの組み立ては3人で作り、穴が空いていないトラブルなどもあり5時間程かかって大変でしたが、商品はしっかりしていて本当に買ってよかったです!! これのおかげで部屋がガラッと変わりました! 一年保証もついているみたいなので、安心度が高いです!
    注文日:2023/01/24
    2023/06/19
    tetoritoさん
    商品はサイズ感、質感ともに予想通りのもので金額を考えても非常にお買い得だったと思います。ただ説明書が少し解りづらく何ヵ所かやり直し作業がありました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社までご連絡ください。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/15
    商品自体は問題ないですけど、組み立ては3時間以上かかりました。説明書の図面がもう少し大きいのが助かると思います。
    注文日:2023/03/22
    2023/10/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
    2023/03/14
    grandmaikiさん
    左右反対の部品が
    部品に不足と不具合があり、説明書に沿って作っていたら、穴の位置が合わずに苦労しました。ショップが迅速に対応してくれましたので良しとします。商品としては、値段の割にはいいと思います。作りはしっかりしています。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/15
    大変お世話になっております。 ネットショップのhahapriceでございます。 おレビューいただき、ありがとうございます。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に 良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存です。 今後も弊社運営ショップのご利用を何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/11
    ガチャトマト5087さん
    おしゃれなデザイン、組み立ても予想より簡単です、おすすめ。
    注文日:2023/03/04
    2024/05/16
    カラー:ブラック
    組み立て説明書はすごく分かりにくいです。結構器用な方だと思いますが二人で組み立てに4時間ぐらいかかりました。不器用な人は組み立ては無理だと思います。商品は軽いへこみ、色剥げがあり精度はあまりよくありません。ただ完璧を求めない方であれば良いと思います。がたつき等使用感には問題ないと思います。細かい事を気にする方は購入しない方がいいと思います。例えば柱と柱の組み合わせ部分の段違い。調整しようがない。分かりにくい方がいるかと思いますがこの辺の精度の低さ。細かい所を気にしないし問題なく使えてるので★三つにしました。細かい事を気にする方は★1か2だと思います。この値段で組み立て式だとこのレベルでしょうね。メイドインチャイナですしね。写真はいいように見えます。やっぱりメイドインジャパンですね。価格は上がりますけどね。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/06/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューご投稿頂き感謝申し上げます。 この度は、お客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 社内で共有し、今後の品質改善方向として検討させていただきます。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い 商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/29
    こちらのロフトベッドはお勧めしない。
    このショップで買うのはお勧めしない。 商品の誤送から始まり、 ベット2階部の溶接漏れ、ボルトの本数不足、塗装割れがあり、問い合わせするも1日以上返信なし。 検品は全くしていないと言わざるを得ない。 対応を3つから選べと言われ 1.自分で直せるなら4千円の返金 2.返品で返金 3.不具合部の部品の再送 ロフトベッド自体重く搬送にも労力がいり、組み立てにも時間がかかる中で、現実3以外あり得ない。 選択肢があるように見せて選択肢がないという、 こちらの労力やストレスに対して向き合う気がない。最悪です。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/08
    ネットショップのhahapriceでございます。 当店のご利用、誠に有難うございます。 ごレビュいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 弊店では商品に対し、一年保証をしております。 この度の件、ご対応させていただきたきたく、 本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、 ご返答いただければ幸いでございます。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に 良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存です。 今後も弊社運営ショップのご利用を何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/15
    min11048230さん
    ロフトベッド
    まず、購入時にクーポンの取得方法がわかりにくかったです。注文後は到着まで早かったので、その点は良かったです。 商品は、他の方も書かれてましたが、小さい傷や、塗装ムラがあったりで、せっかくのおしゃれなデザインなのに残念でした。組み立て説明書がわかりづらく、大人2人で4時間ほどかかりました。 梯子は、踏み板が棒状なので、登る時足が痛いし、 ネジで固定なので、ちょっと動かすときに不便かなと思いました。
    注文日:2023/02/13
    2023/02/17
    大変お世話になっております。 ネットショップのhahapriceでございます。 おレビューいただき、ありがとうございます。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。 今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。