5 2022-03-24

1歳9ヶ月の息子にライトブルーを購入。
注文した翌日に届きました!
組み立ててみて動かすと、前輪内部からカラカラ何か中で音がしました。すぐにショップに問い合わせると、迅速に対応して頂き、すぐに替えのパーツが届きました。丁寧に対応して頂いて、感謝です!
交換後は不具合もなく、息子も楽しそうに乗っています。ありがとうございました!

5 2022-03-01

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組立は大人2人で20分くらいで出来ました。
支えが付いているので1歳でも安心して乗れます。

5 2022-03-07

誕生日プレゼントに
先日3歳の誕生日にプレゼントしました。
最初は漕ぐのが難しかったようですが、2日くらいで慣れてきて上手になってきました。
うちの子は小さめなのでペダルがちょうど届くくらいのサイズ感でした。
デザインも可愛くて、いつもカゴにお気に入りのぬいぐるみを入れています(^^)
折りたたみの足置きと、後ろに持ち手があるのも良いですね!

4 2022-05-31

1歳8ヶ月の子供に購入しました。
まだペダルには十分に足が届かず親が介助して使用してます。
娘も気に入り概ね満足ですが、操作する棒の部分が若干ぐらぐらする感じがあります。

5 2022-05-27

大満足〜!
たくさんの三輪車を検討しましたが、こちらはEVAタイヤ・椅子のクッション・安全バーは洗える素材だったことが購入の決め手です。こどもはカゴも気に入っているようなので購入してよかったです^^とっても可愛いです!

• katuko38さん
  • katuko38さん

5 2022-05-04

孫への誕生日のプレゼント
先日、孫が大変喜んでいると娘から連絡が来ました。男の子で赤い色ですが、とっても似あっています。
とても良い誕生日プレゼントになりました。

• mt2515さん
  • mt2515さん

5 2022-04-12

ライトブルーを購入しました。すぐに届きました。組み立てに必要な工具も入ってました。
1歳9ヶ月でフル装備からですが長く使えそうなので大切に乗りたいと思います。

5 2022-04-10

組み立てが簡単でデザインもシンプルでとても使いやすく可愛く気に入ってます!ホワイトが欲しかったのですが無くてピンクを買わせてもらいましたがピンクも可愛く満足です。

5 2022-03-27

孫の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれるいいかな

4 2022-03-26

見た目も可愛くて軽くていいです!
娘も気に入ってずっと乗っています!

5 2022-03-18

買ってよかった✨
問題なく組み立てれたしデザインも好みでとても気に入りました!

4 2022-03-14

写真以上に可愛いです。
とにかく可愛いくてみんなに好評でした!
押しやすいので親も使いやすいかと思います。
お腹まわりの落下防止バーみたいなやつが少しショボイ気がします。あと背もたれを固定するネジの付け方がやりづらいのとズレやすいように思えたので星は4つにしましたが大満足しています。

4 2022-02-10

一歳のお誕生日にホワイトを購入しました。
見た目も可愛く娘も気に入ってくれています!!
組み立てるのも簡単にできました。

• makitan1571さん
  • makitan1571さん

4 2022-02-03

一歳半児にイエローを購入。とても可愛いです。身長85cmで足はペダルにやっと届く程度。組み立ては簡単。前輪のロックフリー切替が女性の力では硬過ぎます。室内走行は静かです。外での走行、舵取りも問題ありません。ただ、カゴの大きさが(表示の寸法通りの大きさですが)写真より小さく感じました。概ね満足です。

4 2022-01-09

組立ては簡単ですが、前輪のロックと安全バーのロック操作が硬いです。
ですが、足置きと安全バー舵取りが出来るので満足はしてます。
機能が充実していて、コスパ良しです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車