2023/08/29
    サイズ:14枚セット | タイプ:ベビーサークル
    10枚セットと迷いましたが、後から追加で欲しくなるかもと思い、14枚セットにしました! 子どもの成長に合わせて枚数増やして組み立てれるのでいいです! 賃貸マンションで狭いので試行錯誤して組み立てていこうかなと思います! 一つ一つの部品は少し表面が粉っぽいので 組み立て前に子どもが舐めても大丈夫なスプレー等で拭き取ったらいいと思います。 傷や黒い点が所々ありますが、私はあまり気にならないです 説明書には書いてなかったですが、 車のドアや、バスケゴールに貼れるシールも入ってました! ゴール下の突起部は私的には邪魔に思えました 車のタイヤ部が回るようになってますが、 結構固いので子どもは回せないかなとおもいます。 バスケゴールがついているのがとても素敵だと思うので これから子どもが遊んでくれるのが楽しみです
    注文日:2023/08/05
    2023/07/25
    タイプ:ベビーサークル
    こんなものなのかなあ。
    段ボールが臭かったです。車の窓ところは、ビニールを剥がすのですがネジがビニールを巻き込みつけられてたので一部ビニール剥がせませんでした。あとこの状態で寝返りしたら足どうなるんだろうと心配になりました。
    注文日:2023/07/23
    2023/10/28
    takawo7_21さん
    サイズ:14枚セット | タイプ:サークル+ブランコ+すべり台
    生後4か月の孫の為に購入しました。犬を飼っているのでずっとベビーラックで寝かせていましたが、動きが活発になってきたのでそろそろ床でのびのびさせたいと思い買ってみました。赤ちゃんを犬から守るというよりも犬を赤ちゃんの攻撃から守る為に買ったようなものですw いずれどうせいるだろうからすべり台とブランコのセットで購入しました。我が子の時もどちらも重宝したのでその時がくるのが楽しみです。 まだ未開封なのですが、次に孫が遊びに来るまでに組み立てておこうと思っております。 258584-20231025-0102015412
    注文日:2023/10/25
    2023/09/08
    さちめい02さん
    サイズ:14枚セット | タイプ:ベビーサークル
    結構大きかったから、当分使えそうでよかったです!!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/09
    サイズ:14枚セット | タイプ:ベビーサークル
    そろそろズリバイをしそうな息子のために買いました。総合的には買って良かったと思っています。 組み立てはそこまで大変ではありませんでしたが、製作時のプラスチックのカスみたいなのがたくさん付いていてしっかり拭き取るのに苦労しました。 入り口部分の覗き窓に貼ってある半透明の保護フィルムがネジごと留められている上に、そのネジの一部が車のハンドルにかぶっているところがあり、ネジを外して剥がすのにひと苦労しました。 また、バスケットゴールの下のでっぱりはなんのためのものなのかわかりません。子供がつかまり立ちするようになったら頭をぶつけそうで不安なので、必要に応じて取り外せるようになっているとよかったです。 あと説明書にも商品ページにも書いていないと思うのですが、輪投げの輪っかのようなものが3つ付いてました。もしかしてこれをゴール下のでっぱりに引っかけて遊ぶのかしら…?
    注文日:2023/10/05
    2023/09/14
    1歳の誕生日プレゼントに
    はいはいが激しくなってきた双子のために3点セットを購入しました。ブランコに乗せても嫌がらず、すべり台でボールを転がしたり、扉のおもちゃで遊んだりして楽しそうにしています。 3箱で届きましたが、ブランコとすべり台は箱の中にパーツがそのまま入れてありました。せめて袋に入れて欲しかった…プラスチックくずがついていたり汚れもありましたので全部拭いてから組み立てました。 説明書はよくわかりませんでしたが、なんとなく私1人でも組み立てできました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2024/04/19
    想像以上に仕掛けがたくさんあり、親子共に楽しく遊べるサークルだと思いました。 組み立ても思ったより簡単で、1人で行うことができました。 細かい部品もなく、安全性も安心できるレベルと思います。 1点気になったのが、ドア部分の車の窓にフィルムが貼ってあったのですが、大分剥がれていたので剥がすものだと思って剥がしましたが、うまく剥がれず、カッターでカットしながら剥がしたことくらいでした。 滑り台とブランコは月齢が対象になったら使う予定なのでまだ組み立てていないですが、遊べるのが今から楽しみです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/02
    りあるかびごんさん
    サイズ:14枚セット | タイプ:サークル+ブランコ
    滑り台ももう少し大きくなったら購入しようと思います。
    子供へ
    注文日:2024/03/28
    2024/04/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ご購入頂きましたベビーサークルを末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらHAHAPRICEをよろしくお願いします。
    2023/10/15
    いな5255さん
    サイズ:14枚セット | タイプ:ベビーサークル
    ブランコも悩みましたが、 また別で購入出来そうだったので 今回はサークルのみの購入! 組み立ては簡単でとても良かったです! 輪っかが3つ付いておりましたが、 何も説明は無く使い道がわからない。 プラスチックの破片みたいな 細かいのが付いてたので 全部拭いてから使いました。 子供がもう少し大きくなったら、 追加で購入しようと思います!
    注文日:2023/10/05
    2024/03/28
    大満足
    組み立ても簡単で8ヶ月の娘も大満足でした! 実家用に折り畳めるものを探していたのでとてもよかったです。 強いて言うなら、窓部分に貼ってあるビニール(?)がネジまで噛んでいて取りづらかったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    サイズ:14枚セット | タイプ:ベビーサークル
    商品そのものがなんだかざらつく+プラスチックの細かいものがついていたので、2、3回全部拭きました。赤ちゃんが使用するものなのと、時間の余裕もあまりない中だったので、できればキレイにしてから発送していただきたいところではありましたが、それ以外は良かったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 汚れのことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
    2024/02/25
    サイズ:14枚セット | タイプ:サークル+ブランコ
    発送も早く、翌日には届いたので助かりました! 他のサークルと比較したことないですが、しっかりした作りだと思いました。下に吸盤があるのでフローリングだと固定されていいなと思いました。なによりかわいかったです! ブランコの組み立ては1人だと少し大変かなと思いました。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ご購入頂きましたベビーサークルを末永くご愛用頂けますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらHAHAPRICEをよろしくお願いします。
    2024/02/20
    gun_paradeさん
    非常に組み立てがしやすく、到着後すぐに使い始められました。 ブランコの横からサークルの外に逃げ出してしまうので普段はクッションを詰めて塞いでいます。利用していて気になる点はそれぐらいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。 有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
    2023/11/07
    ぽよ7059さん
    サイズ:14枚セット | タイプ:サークル+ブランコ
    写真通りで満足です! 子供が遊んでくれるのを楽しみにしてます!
    注文日:2023/10/27
    2023/11/08
    2023/10/05
    届くのが楽しみです! 最近色んな物に興味を示すので ブランコや滑り台で遊んでくれるのを楽しみにしてます!
    注文日:2023/10/04
    2023/09/28
    11419615さん
    サイズ:14枚セット | タイプ:ベビーサークル
    荷物が到着してすぐに組み立てました。 組み立ても簡単にできて説明書もとても分かりやすかったです。 サークルの下には吸盤もついていたのでズレることもなくてとても便利でした。 まだ遊べる月齢ではないですが大きくなって遊んでくれるのを楽しみにしています。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/24
    Mu:さん
    せっかくなので、ブランコ+すべり台セットにしました。スーパーセールでお安く購入できました。 まだ使えていませんが、使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/11
    2023/09/08
    蒼香0301さん
    サイズ:14枚セット | タイプ:ベビーサークル
    スーパーセールでお得に購入できました! 発送も早かったです。 少し独特な匂いがしますが洗って使用します。 子供が大きくなったらブランコ等追加しようかと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/20
    BAW12さん
    選択:タイプ | 区分:ベビーサークル
    組み立ては簡単でした。組み合わせによっては小スペースで使えそうなので14枚を購入して良かったです。 たためて収納に場所を取らないのも有難いです。孫がもう少し成長したらブランコ・滑り台も購入したいです。遊びに来てくれるのが楽しみです。喜んでもらえそうです。
    注文日:2023/07/15
    2022/11/24
    hal0122さん
    写真通りです。 安いのは滑り止めがすぐ外れて口に含んでしまうという口コミが多く、三万超えの高いのまではいらないので、中間値段のこちらを購入。 組み立ては単純で簡単なので、説明書なくても女一人でできちゃいました。 滑り止め?も吸盤タイプとそうでないのと両方入っているので自宅の床に合わせられるのもいいなと思いました。 画像ではゴールのデザイン(顔みたいなやつ)が嫌いでしたが、実際はシールを自分で貼るタイプだったので、貼らずにシンプルな車で可愛いです。 扉も車仕様になっていて、次男用でしたが長男もハンドルを握って楽しんでます。扉の車のフロントガラスがナイス! 1つ難点を言うと、ゴール下?ゴールの下の方の支えの突起物が大きく飛び出してます、高さ的にも子供の頭や顔に当たりそうです。これなに!?って感じ(^_^;)
    注文日:2022/11/19
    2023/04/06
    男の子だいすき!ぶっぷ
    使って1週間、今のところ良いです!! なにより、車モチーフが可愛過ぎて!! バスケットゴールもあるし、 壁におもちゃもあるし、 入り口には、車にみたてたハンドルもあるし、 可愛いー!とっても良い感じー! 中で、大人もごろごろできます!良い!笑
    注文日:2023/03/25
    2022/12/09
    りしあん666さん
    思ったより大きくて窮屈感はないです。 組み立て方法も分かれば簡単です。
    注文日:2022/12/05
    2022/05/15
    以前10枚セットを購入しベビー布団を入れ寝かせておりましたが歩き始めた為こちらの12枚セットを購入しました!サークルが広くなり最高です! 前回購入したお店(半年以上前)より4000円ほど値上がり?してたのと、ねじ?の形状がマイナーチェンジしていました!でも問題なく接続できました!
    注文日:2022/05/13
    2021/10/08
    crgarozzさん
    良かったようです
    孫へのプレゼントですが、大変喜んでおりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/09/09
    HIKARU.GBTVさん
    すぐ使えて重宝しています!
    組み立ても簡単で、到着後すぐ使用させていただき大変満足しています。 いろいろな形に簡単に変更出来、収納しやすいところが気に入っています。 0歳児の為に購入しましたが、2歳児が調整ネジを面白がって回して外してしまったりするので(ポイと投げる)、完全にロック出来るとよかったです。
    注文日:2021/08/20
    2021/03/24
    静電気はすごいですが、臭いもなく、綺麗な状態で届きました!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/30
    弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。(≧ω≦) ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。(7-14日以内プレゼントを届けます) 今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
    2021/08/17
    kin0289さん
    足を挟まないよう注意が必要かも?
    部屋に馴染む優しい色合いで、商品自体には満足です。組み立ても簡単です。狭い家なので、大きさもこれくらいで十分かな、と思います。 一点だけ心配が…。 うちの子がムチムチ&元気いっぱいなせいかもしれませんが、柵の穴に足を入れたがり、ときどきはまっています。大抵は自分で器用に抜いているし、はまって動けなくなっても声を出して呼んでくれるので、その都度抜いてあげていて、特に痛そうでもなく「大丈夫かな」と思っていたのですが…。つい先日細い方の穴に足先が完全にはさまってしまい、その状態で寝返りをうって大泣きしていました。捻挫でもするんじゃないかと心配しながら、哺乳瓶用の洗剤を足にかけて滑らせ、なんとか抜きました。とても怖かったです。 子どもによって性格や足の太さが色々なので、「誰が使っても絶対に安全」という製品はなかなか無いと思うのですが、購入を検討されている方の参考になればと思い、書かせていただきます。
    注文日:2021/07/02
    2021/08/31
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 プレゼントで喜ばれたということで嬉しく思っております。 ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。 (7-14日以内プレゼントを届けます) これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2021/08/02
    happiness8806さん
    寸法を測って購入しましたが、実物を見ると思った以上に存在感がある物でした。 12枚セットなのでとても広々としていて、子どもと一緒に入って遊んだり寝転んだりできています! 隙間から腕を出したりするので、少し危険を感じていますが… 見守りしながら安心して家事ができるようになったので、購入して良かったです♪
    注文日:2021/07/25
    2021/03/28
    子どもも親も満足
    最近つかまり立ち、歩きを始めた子どもに10+2のパターンのものを購入させて頂きました。 届いた時少しキズ?線?があったのですが拭けば取れました。 後はささくれみたいなのが(細かいですが…)1,2つあったので取れましたがそこが★マイナス1ですかね… 色んな形に変形でき、部屋の形にあわせて使うことが出来ました。 たためば思った以上にコンパクトなので邪魔にもなりません。 パネルの取り外しする際、少しサイズの誤差があるのか、つけにくいところもありましたが今のところは問題なく使えております。壁面のおもちゃでも結構遊んでくれますし穴から顔を覗かせて遊んだりもして楽しそうです。 購入してよかったです。
    注文日:2021/03/04
    2021/12/19
    楽天19764756さん
    よかった!!
    ずり這いするようになり、コードやテーブルの角などにむかっていくので購入しました。他の方も書いていましたが、高さがあるので大きく見えます。が、6畳の狭い部屋でも利用でき、折り畳みも素早くできるので掃除も楽です!!買ってよかったです!!パーツが入ってなかったのでショップに問い合わせたら、すぐ対応していただきました。
    注文日:2021/12/11
    2021/09/18
    すぐに届き、汚れ等は特にありませんでした。 色合いがシンプルでインテリアの邪魔をしません。 固定するパーツは別売だったので購入せず、そのまま使っています。子供が押したりすると少し形が変わりますが、今のところ気にせずそのまま使用しています。ドアのロックが簡単な仕組みなので、上の子がいると開けてしまうかもしれません。
    注文日:2021/09/11