• 5 2021-02-10
  • 第2子用に
  • 発注から2日後に届きました。テレビを見ながらの作業でしたが、妊娠39w0dの私でも約10分で簡単に組み立てられました!ベビーベッドはいらない説(ほとんど使わず物置きになる)があったのと、アパートで狭い為1人目の時は用意しませんでした。でもコレなら1人目の時からあっても良かったかなと思います。今回は上の子からのイタズラ防止対策の意味も込めて(笑)。某出品者サイトで同商品を見つけ購入するか悩んで ・・・(続きを読む
  • †ゆめ†さん
  • 3 2021-04-29
  • リビングから寝室までドアを曲がって移動が必要な為折り畳みできることと通り抜けできるサイズと下に物を置けるスペースがあるということでこちらにしました。結果的にうちではドア枠が厚く完全にベッドを組み立てた状態では通れずゆるめた状態での移動が必要に。自分が悪いのですが移動用の車輪の厚みを考えるべきでした。脚よりも外側に車輪があるので注意です。説明書がわかりづらいので想像しながら30分ほど格闘しました。においがすごいのでできるなら早めに ・・・(続きを読む
  • hikari2131さん
  • hikari2131さん

5 2021-05-06

組み立て方をよく見て下さい!
ベッドのフレームの片方がロックがかからず
、不良品と思いショップに問い合わせしたところ、こちらの組み立て方の問題であることが分かりました…。短いフレームから延ばさないといけないそうですのでご参考までに…。
こちらのミスにも関わらずご丁寧にご対応頂きありがとうございました!
二人目のため価格を抑えたセカンドベッドが欲しかったので購入を決めました。
サイズ感や作りなどは値段に対して十分だと思います。

5 2021-02-10

第2子用に
某出品者サイトで同商品を見つけ購入するか悩んでいた矢先に完売になってしまったところ、楽天で同商品を同価格で見つけ今回は即購入しました。お求めやすい価格で嬉しいです(最悪物置きになっても…)。
木製のベッドと比べて気になる点があるとしたら、丈夫さと何より汚れた時に洗えないところですかね。木製なら濡れ雑巾や除菌薬で拭き取ったりできますが、布製だとできる掃除は消臭スプレーぐらいですし。
早く赤ちゃんが産まれて使うの楽しみです♡

2021-02-16
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お元気なお子さんをご出産されますようお祈りしています。( ^ω^)
当店の製品がお客様の生活のお役に立てておりますと幸いでございます。(≧ω≦)
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

4 2021-06-10

購入した次の日発送→翌日届きました!
使うのはまだ3ヶ月後だったけどスーパーセールで安くなってたので買ってしまいました。
においがキツイって書いてたので早速開けて組み立てました!
3分くらいで簡単に組み立てられます^_^
みなさんのレビュー通りにおいがキツかったので当分出したままにしてにおいを無くしてから使う時まで折り畳んでおきます。

4 2021-02-20

まだ使用していないので星4です。
重さはありますが、コンパクトで安定感があり、良さそうです。
説明書を見ながらの組み立てで10分弱です。
お昼寝マットにパイプを2本通すため、寝心地を考えると何かしらプラスで敷いた方がいいかなぁというところです。
人気商品のようで、グレーが残りわずか、他は4月下旬の予約販売でした。3月出産予定なので、慌てて注文し、2日後に届きました!改めてサイトを見てみると、注文翌日にグレーも品切れで予約販売にかわっていました。
間に合って良かったです。
グレーの色味がとても素敵です!
二人目用なので、レンタルにしようか、中古にしようか迷っていましたが、コロナ渦の心配もありますし、この価格で新品が手に入るなら…と。
購入して良かったです!

2021-02-22
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2021-06-11

注文して2日後に届きました!
臨月の妊婦でも1人で組み立てられるくらい簡単でした。
ちょっとマットレスがかためなので
何か敷こうかなと思いましたが
ちょうど良いサイズがないので悩みどころです。
ただお手頃価格だったので満足です。

• toraimonenさん
  • toraimonenさん

5 2021-06-03

発送は早かったのですが、コロナ禍の今、運送会社さんも忙しいようで予定よりも1日遅れて届きました。(配送状況の確認で、地元の配送場で止まっていましたw)
商品は簡単にセットできました。軽いので移動が楽で助かっています。材質は激安テントよりも少し丈夫な感じ。少々の糸のほつれ等もありますが値段相応で気にしませんw。四つ足の他に支持棒が2本、床面に対して出ているのですが、パイプの角が床を傷つけそうなので、下に薄いゴムシートを貼りました。

• yingjiyuさん
  • yingjiyuさん

5 2021-05-31

お値段以上の品だと思います。この安さで使い心地は抜群です。ベビーも気持ち良さそうです。ありがとうございました。

5 2021-05-29

購入して良かった
説明書がもう少しわかりやすいと良かったです。レビュー見て間違いに気づいてやり直したら組み立てられました。早速使ってますがベットはいい感じです。購入して良かったですがさばらないし。

5 2021-05-23

とっても簡単便利!!
注文してからすぐ届きました。
組み立てはとても簡単で、5分程度で組み立てできました。とても気に入ってます。
もっと早く購入すればよかったと後悔しました!

4 2021-05-22

迅速な対応で良かった。梱包も綺麗で良い。

5 2021-05-15

簡単に組み立て出来ました。発送が早くてとても満足です!初孫の準備が整いました。あとは元気に生まれてくるのを待つだけです!

• Tomkent7さん
  • Tomkent7さん

5 2021-05-14

値段が安いのに予想以上に出来が良く、サイズも丁度良いので満足しています。

• YAiさん
  • YAiさん

4 2021-05-09

他の方の指摘にもありましたが、短い方のフレームのロックがかからず、不良品かと思いましたが、問い合わせをしたら速やかに解決手段(組み立ての順番)を教えていただきました。ありがとうございました。
ただ、このベッドのマットレスだけでは硬いので、ミニサイズの布団セットを購入しましたが…収まらず、この布団はベッドとは一緒に使えず、無駄になりそうです。ベッドに合う布団が見つからず、どうしたらいいか…悩んでます。既製品の布団とサイズが一致するとありがたいです。

4 2021-05-08

今月末に産まれる予定の為、まだ使用していませんが、組み立ては簡単でコンパクトでなかなか良い感じです。臭いもレビューで書かれていたので心配でしたが全然大丈夫でしたよ。これからの使用なので星4つにしましたが、使用前なら星5つかな?
今のベビーベッドは便利で軽くて凄い事に驚いています。ありがとうございました。

5 2021-05-02

しっかりしてる!!
6月に産まれる娘(3人目)のために購入しました☆早速組み立ててみると思っていたより頑丈で安定感があり、安心して赤ちゃんを寝かせられそうです★組み立てもそんなに手順が多いわけではないので私一人で組み立てられました★

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド