5 2020-11-25

敷布団ジプシー終了です。
長年の腰痛(ヘルニア)で、朝起きると腰から体全体が痛いのが当たり前だったのに、1晩寝たら痛くなかったです!こんな感じ小学校時代以来です。
低反発じゃなくて高反発だったんだ。。。
高反発も買ったことあるけど柔らかかったみたいです。これは結構硬い、でもフィットはします。
匂いも全く気になりませんでした。復元も早かったです。
あとはどれくらいでへたるかですね。
あまりのコスパの良さに息子にも買いました。

2020-11-25

この度はご購入いただきましてありがとうございます。(>▽<)
商品に関しましてお喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
これからもお客様の喜ぶ顔を増やせますよう、より一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ〜
(7-14日以内プレゼントを届けます)
  • Wingbeatさん
  • Wingbeatさん

5 2021-01-18

コスパ高:チョイ硬めマットレス
ソファベッドを常設ベッドにして寝ていたところ(クッションがヘタって)骨組みのパイプが体に当たり痛かったので、マットレスを探していたところ腰痛対策にも良さそうだったので購入。梱包を解いて2日放置で厚みも元通り。匂いもなく凸凹がいい感じに体を支えてくれる。190Nという数字が他の製品に比べて高い値だったので相当硬いのかな…と想像しましたが、体感的には「チョイ硬めかな」の程度。結果、これが良かったみたいで腰痛も軽くなっています。
■梱包について:
一番外側の黒色のナイロンは静電気を帯びており細かいホコリを吸いつけていて、解くときにホコリが舞わないよう注意が必要。倉庫保管・輸送時にこすれたのが静電気の原因と思われる。無駄に段ボールを使っていないところに好感を持てる。

2021-01-19
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。(≧ω≦)
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。(7-14日以内プレゼントを届けます)

今後とも引き続き、弊店へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

5 2020-12-20

圧縮の状態で届き、本当に暑さ10センチ戻るか不安でしたが、朝開けてそのまま寝るまで放置していたら10センチになってました。
子供の二段ベットのマットレスで購入しましたが、このお値段でしっかりしているので大満足です。

2020-12-21
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。(≧ω≦)

5 2021-04-17

思った以上に寝心地が良い
少し前に購入したロフトベッド用に購入
少し固く 反発も良い
子供用なので パッドシーツひいたけど それでも良い反発です。
色合いもベッドとよく似合いました。

5 2021-04-20

ロフトベッド用に。
圧縮されての到着なので、2階にも簡単に運べ、高学年の子供と二人で袋に切り込みを入れ開封をベッド上でやりました。中段のロフトベッドなのですが、開封と同時に膨らんできて、ベッド上でやって正解!。重さはそんなでなくとも、広がってしまうとちと動かすのは当たり前に厄介かもです。一応1日待ってから寝てますが、しっかり膨らんで固さも我々にはバッチリ。マットレスパットとシーツをかけていますが、気持ちマットレスのボコボコ感があり気持ちよいです♪普通のコイルのマットレスと比較しても遜色ない感じです。あとは長持ちしてくれるのを期待です。コスパも良いので、満足です。

• usoZaceさん
  • usoZaceさん

5 2021-01-21

買ってよかった
運動を始めて反り腰を改善しようとしてましたが、布団と低反発のマットレスでは腰が痛くてこちらを購入しました。
梱包から出して丸一日放置してから、すのこベッドに使用。布団の上に敷かなくていい厚みで嬉しいです。しかもこの値段!嫌な匂いも全く無い。
使用し始めて一ヶ月、硬すぎず毎日気持ちよく眠れてます。特に横向きで寝やすいのがいい。
真冬でも今のところ寒さは感じません。夏場の通気性にも期待したいところですね。

2021-01-22

5 2021-01-09

腰痛持ちに超おすすめ
普段余りレビューをしないのですが、あまりにも良い商品でしたのでレビューします。
腰痛がひどい中、ダブルのマットレスでこどもと主人と三人で寝ていたら腰痛がさらに悪化し夜中に何度も起きるようになってしまったためたまらず購入しました。
使っていたダブルのマットレスも高反発ですが、私には柔らかく、、
こちらのマットレスは硬さがしっかりあります。だからと言ってガチガチなわけじゃないです。ポコポコとした突起が体をしっかり優しく支えてくれてとても寝心地が良いです。
何年ぶりかに朝まで一度も起きずにぐっすり眠れました。
届いて三日目ですが、腰痛がかなり軽減されています。
寝起きのダルさも軽減され、大満足です。
梱包も丁寧で発送も早かったです。

2021-01-13
  • Morika58さん
  • Morika58さん

5 2021-04-29

リピート買い
3年くらい前にこれの前の形のマットレスを母と自分に購入。
二人とも腰痛持ちでしたが、こちらのマットレスがとても寝心地が良かったです。
なので今回引っ越しに伴い、彼と自分用にリピート購入しました。
少し改良されており、高反発で腰も楽で買ってよかったです。
前と同じで配送もコンパクト、広げた後も匂いもなくよかったです。

4 2021-04-18

硬さは期待通り
早々に届きました。迅速、また圧縮梱包もとても丁寧にされていて好感が持てます。
重さも軽く、干したりしやすいと思います。
厚みもきちんと1時間ほどで膨らみました。
カバーの感触も良いです。
この価格でこの商品なら、コイルマットレスは要らないと感じたほど気に入りました。
ちなみに160センチ台、80からあるが問題なし

5 2021-04-18

とても快適です。
寝心地が良く快適です。
使用してる分割タイプの脚付きマットレスの隙間が気になり、上に敷く用として購入しました。
裏が滑り止め加工になってるようで、ズレにくく安定してます。
価格がとてもリーズナブルなのに睡眠の質が格段と上がったので、購入して正解でした。
出荷時期の問い合わせにも迅速に返答していただけて安心しました。

5 2021-04-18

買ってよかった〜
腰が痛くて何度も目覚めて熟睡が出来なかった日々でしたが、こちらのマットレスにしてから朝まで熟睡寝るのも辛い日々から解消されました。お安くて良い買い物ができました。

5 2021-01-13

二段ベッドと一緒に購入させていただきました。
寝心地も良く、とても気に入っています。

5 2020-12-22

良かった
退院したばかりの母に。
前に腰の手術をした母は、コルセットを外せない毎日です。
最近体調崩し入院したのですが、病院ではコルセットをしなくても痛くなかったというので、考えたら病院のベッドは固かったので、良かったんだ!とわかり固いマットレスを探していました。
こちらのマットレスにしました!
電動ベッドの上に乗せて寝ていますが、気持ちよく寝てくれています。

2020-12-30
お母様の身体が早く回復してくれるよう祈ります。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

5 2021-05-04

丁度良い硬さで、匂いも気にならない程度です。とても満足です。

• adi5778さん
  • adi5778さん

5 2021-04-21

コスパ抜群でした
子供もこれが良いとの事でリピートです。
下の子はこれ一枚でokみたいでした
大人でもそこ付き感無く良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス