4 2019-08-29

今まで、コードの掃除機にイライラしてたので、壊れたのをきっかけにコードレスを購入してみました。価格からしたら満足です。
軽量、清音が魅力でした。聴覚過敏を持つ娘は掃除機の音が苦痛で、、今まで掃除機中は2階に避難してました。この掃除機の音は大丈夫でした。娘のストレスも解消されました。
まだ使用して間がないので、星4にしました。

4 2019-05-24

ダストボックス
翌日に届きました。早く使いたかったので助かりました。商品自体は吸引力も特に問題はないのですが、他の方も書かれているとおり、ダストボックスに難があります。少量のごみならパカッと開けて捨てるだけなのですが、その開き口が半分しか開きません。職場で使用しているためそれなりにごみがたまるので、その幅じゃあでないんです・・・。なので毎回、本体からダストボックスをはずし、中を分解して出さなくてはなりません。吸引力はよかったのになぁ・・・それが残念です。

• ken232045さん
  • ken232045さん

4 2019-05-08

注文番号258584-20190505-00121810手元にゴミパッツク、バッテリーがあるため少し重く感じるが、先がコンパクトなので隙間に入りやすく便利

2019-05-10

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

4 2019-05-04

気吸引も重さもいい感じです。デザインもステキです!
ただ、ゴミが取り出しづらいのと、外しづらいです。

2019-05-07

• 桜っ娘さん
  • 桜っ娘さん

5 2019-11-06

商品の到着が早く、軽くて使いやすい物を安価で購入でき良かったです。

4 2019-10-03

音も静か吸引力も悪くないと思います。
少しゴミなど気になる時に使うには重さは大丈夫。部屋中をするとやはり重さで腕が痛いです。あと手に振動が伝わる感じが私はいやです。
でもこのお値段で今後も問題なく使えれば良いと思います

5 2019-09-30

母に頼まれて購入しました。
コードレスなので、気になった時にさっと取り出せて重宝しているみたいです。
重さも気にならないので購入して良かった!とのことです。

5 2019-04-24

コードレス
素早い配送で助かりました。
コードレスは大変便利。軽さは普通かな?ヘッドが色んな方向に向いてくれるのでそれが凄く良かったです。ソファ下もフラットになるのでイイです。

2019-04-25

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼント(折りたたみ紙製チェア)を再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

• konn1145さん
  • konn1145さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

1 2020-07-12

ハズレ
ゴミの溜まる部分を外して毎回水洗いしても見えている小さなゴミでも何度も往復しても吸い込まないので手で拾います。絨毯の髪の毛とかは吸いこんでいる感じです。がっかり

2020-07-13
お客様

平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
レビューをご投稿いただき、誠にありがどうございます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、
こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。
ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

2 2019-11-08

コードレス掃除機
安いので購入しましたが、あまり吸えない感じです。ちょっとガッカリ。

2019-11-12

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、弊社の対応をメールでご連絡させていただきますので、ご確認して頂ければ幸いでございます。
この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。"
  • M m0623さん
  • M m0623さん

1 2019-10-06

使えない
最初使った時はこのコスパでこの吸引力は凄いと思いましたが使って行く内に使い勝手も悪いし吸引力も全く無くなるしで残念な買い物でした。値段相応と言われればそれまでですが残念で仕方ありません。お薦めは出来ません。

2019-10-10

この度は、弊店でご購入いただきました商品の件で
誠に申し訳ございません。

3 2019-08-14

8月9日に購入、お盆休みに入るショップが多い中、迅速な対応をして頂きました。ただ、商品が入っている箱はそのままで、テープ等もなく誰でも明けらる状態でした。

2019-08-16

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2019-04-27

部品不足
さっそく届いたので、箱を開けたらなんと延長パイプが入っていません。短すぎてとても使いづらいけど〜。パーツを入れ忘れる事あるんだ。それとも短いまま使うってこと。そんなあり得ない。

2019-05-01
いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、商品の件で多大なご迷惑をおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

メールでのご連絡誠に有り難うざいました。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機