• YS153さん
  • YS153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2019-07-17

発送後翌日に届きました。素早い対応に感謝します。早速使用しましが吸引力に満足です。また本体の軽さ、稼働時間にも満足です。この価格でこの性能にはびっくりです。今までコードを引きずりドラム本体を持ち家中を掃除していたのが楽に掃除が出来るので大変良かったです。女房も喜んでいます。ありがとうございます。

2019-07-26

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます
  • 桜っ娘さん
  • 桜っ娘さん

5 2019-11-06

商品の到着が早く、軽くて使いやすい物を安価で購入でき良かったです。

5 2019-09-30

母に頼まれて購入しました。
コードレスなので、気になった時にさっと取り出せて重宝しているみたいです。
重さも気にならないので購入して良かった!とのことです。

5 2019-06-14

値段が安いのに凄い良い商品だとおもいます。吸引力もあります。もっと早くに買えば良かった。毎日掃除が楽です。

5 2019-05-22

いい!
配送は早いし商品もいい感じ!掃除が楽しみです!

5 2019-05-11

センティーンコードレス掃除機
コードを引っ張る煩わしさがなく軽いし、価格もお安く、ゴミもよく吸い買って正解でした。ブルーの色が爽やかで気に入りました。

2019-05-13

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

5 2019-05-02

コード付き掃除機のコードが煩わしく、安いコードレスを探しておりました。2台目の掃除機として購入しましたが、吸引力が良く猫の毛もグングン吸い込んでくれ、稼働時間も長い為一回の充電で全部屋の掃除が可能で、今ではメイン掃除機になってます。とても満足してます。

2019-05-07

5 2019-04-24

コードレス
素早い配送で助かりました。
コードレスは大変便利。軽さは普通かな?ヘッドが色んな方向に向いてくれるのでそれが凄く良かったです。ソファ下もフラットになるのでイイです。

2019-04-25

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼント(折りたたみ紙製チェア)を再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

5 2019-04-12

軽さにビックリです
ダイソンからの買い替えです
ダイソンに比べると静かで値段も安く何より軽さにビックリしました。
さすがに吸引力はダイソンに負けますが不満じゃないレベルの吸引力なので良いと思います。
[受注番号]258584-20190410-00293721

2019-04-15

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機