【キャッシュレスで5%還元】コードレス掃...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • 今日来たばかりですが
  • コードレス掃除機は初めての購入なので比較ができませんが、価格の割には高級感あります。吸い込みもそれほど弱くない。ボタンで吸い込みの強さが変えられるから問題ないと思います。先ほど、実際に掃除してみた所では、結構吸ってますね。音もそんなに大きくないです。重さは女性だと段々時間がたってくると重くなると思います。男性ならいいと思います。ダストカップの部分に凄い勢いでゴミが溜まります。綺 ・・・(続きを読む
  • リシュ0802さん
  • 3 2019-04-24
  • パワフルヘッドのブラシが洗えないのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-23

今日来たばかりですが
吸い込みもそれほど弱くない。
ボタンで吸い込みの強さが変えられるから問題ないと思います。
先ほど、実際に掃除してみた所では、結構吸ってますね。
音もそんなに大きくないです。
重さは女性だと段々時間がたってくると重くなると思います。
男性ならいいと思います。
ダストカップの部分に凄い勢いでゴミが溜まります。
綺麗にするには分解しなければならない所が少し面倒です。
総じて、この掃除機は壊れなければ良い買い物だと思いました。
それと、昨日注文したのにもう届いたことにびっくりしました。
ショップ様の対応の早さには感動レベルです。
気持ちいい買い物が出来ました。

2019-04-24

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。
ご送付先へプレゼントを再送いたしますので、到着まで少々お待ちくださいませ。

4 2019-08-29

今まで、コードの掃除機にイライラしてたので、壊れたのをきっかけにコードレスを購入してみました。価格からしたら満足です。
軽量、清音が魅力でした。聴覚過敏を持つ娘は掃除機の音が苦痛で、、今まで掃除機中は2階に避難してました。この掃除機の音は大丈夫でした。娘のストレスも解消されました。
まだ使用して間がないので、星4にしました。

4 2019-07-09

掃除快適!
コードレスの掃除機とっても楽です!
買って良かった〜!!重みは、
思っていたより少し重たかったです。
片手で2、3部屋回ると腕が
疲れました。ゴミの取り出しは
正直開け口が小さく取りにくいですが
ゴミの入った紙パックをずっと中に
入れているよりその都度出して丸洗い
出来るのは清潔感があっていいです!
小さい子供がいるので使いたい時に
サッと掃除できています!うちでは
夜でも気にならない音で助かってます。
たまたま1000円offの際に
購入できてラッキーでした!

2019-07-12

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます

4 2019-05-24

ダストボックス
翌日に届きました。早く使いたかったので助かりました。商品自体は吸引力も特に問題はないのですが、他の方も書かれているとおり、ダストボックスに難があります。少量のごみならパカッと開けて捨てるだけなのですが、その開き口が半分しか開きません。職場で使用しているためそれなりにごみがたまるので、その幅じゃあでないんです・・・。なので毎回、本体からダストボックスをはずし、中を分解して出さなくてはなりません。吸引力はよかったのになぁ・・・それが残念です。

4 2019-10-19

十数年使用していたキャニスター型の掃除機が壊れたので、以前から使ってみたかった本品を購入しました。
今までの物より軽いし使いやすいので、掃除の回数が増えました。

4 2019-10-03

音も静か吸引力も悪くないと思います。
少しゴミなど気になる時に使うには重さは大丈夫。部屋中をするとやはり重さで腕が痛いです。あと手に振動が伝わる感じが私はいやです。
でもこのお値段で今後も問題なく使えれば良いと思います

5 2019-09-30

母に頼まれて購入しました。
コードレスなので、気になった時にさっと取り出せて重宝しているみたいです。
重さも気にならないので購入して良かった!とのことです。

4 2019-09-19

とても軽い
注文の翌日に届きました。子供部屋の掃除用として購入し、とても軽く使い勝手がよいです。収納も場所をとらず満足しております。

4 2019-07-29

軽くて、静か
初めてコードレス掃除機を購入しました。パワーはそこそこですが、静かで軽い。使いたい時にすぐ使えて場所も取らずスリムなので大変気に入っています。

2019-07-29

• YS153さん
  • YS153さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-17

発送後翌日に届きました。素早い対応に感謝します。早速使用しましが吸引力に満足です。また本体の軽さ、稼働時間にも満足です。この価格でこの性能にはびっくりです。今までコードを引きずりドラム本体を持ち家中を掃除していたのが楽に掃除が出来るので大変良かったです。女房も喜んでいます。ありがとうございます。

2019-07-26

5 2019-06-14

値段が安いのに凄い良い商品だとおもいます。吸引力もあります。もっと早くに買えば良かった。毎日掃除が楽です。

4 2019-05-31

軽いです
軽くて使いやすいです。ダイソンと比べると音は静かで吸えてはいますが、どこまで据えているのか少し気になります。しかし安いのでこの値段でなら良い買い物です。

5 2019-05-22

いい!
配送は早いし商品もいい感じ!掃除が楽しみです!

5 2019-05-11

センティーンコードレス掃除機
コードを引っ張る煩わしさがなく軽いし、価格もお安く、ゴミもよく吸い買って正解でした。ブルーの色が爽やかで気に入りました。

2019-05-13

• ken232045さん
  • ken232045さん

4 2019-05-08

注文番号258584-20190505-00121810手元にゴミパッツク、バッテリーがあるため少し重く感じるが、先がコンパクトなので隙間に入りやすく便利

2019-05-10

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機