【最安値に挑戦】布団掃除機 布団クリーナ...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 以前から
  • 布団掃除機は欲しくて、レイコップなど見ていたのですが値段が高いので諦めてました。今回こちらを購入した時はセール中でしたので、そんなに期待はしていませんでしたが、性能とホワイトパールという色味に惹かれ購入しました。思ってる以上に吸い込んでくれていて、購入してよかったと思いました。追記実家の布団に使用しましたが、しばらく使ってなかった布団のホコリなどが沢山取れました。これのおかげで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 配送の指定に難あり
  • 備考欄に配達時間を指定していましたが、他の方が書いてらっしゃるように、備考欄の内容は反映されませんでした。そもそも、商品説明欄では指定できるとあるのに、購入の手続きを進めていくと、指定なししか選べません。その点星一つマイナスにしました。商品は、ハンディタイプの掃除機という感じです。吸引力は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • だいふくと猫さん

5 2019-07-25

初購入
クリーナー初めて購入です。
音は気になりなすが、実用性は大と感じます。
温風は冬場に嬉しい相乗効果になると思いました。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

• Moko114さん
  • Moko114さん

5 2019-07-23

ごっそり取れた!
購入した直ぐに試してみたら、ごっそり綿ゴミ?ダニ?とにかく取れて良かった!この値段で買えるのが満足してます。

• heemamさん
  • heemamさん

5 2019-07-01

いつも家庭用掃除機に専用ノズルで布団も掃除機がけしていたのに、これでやったらとれるとれる。埃が面白いほどとれて、ゾッとしました。アレルギー持ちの息子がいるので、購入してよかったです。

• hima mamaさん
  • hima mamaさん

4 2019-07-01

可愛い💕
もっと大きい市販のを想像してたけど、コンパクトでとても可愛いくて、気に入ってます!

4 2019-06-19

以前から
追記
これのおかげで気持ちよく寝れてます。

5 2019-03-30

とてもいいです
ピンクを購入しました。吸引力がよくとても吸ってくれます。使い勝手がいいです

2019-04-01
レビューありがとうございます!

5 2019-08-21

とてもいい商品で大変まんぞくしています。

2019-08-21

ネットショップのhahapriceです。
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
商品に関しましてお喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。
弊店の製品がお客様の生活のお役に立てておりますと幸いでございます。

弊店は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

4 2019-08-11

まだ使用してないので、期待を込めて。
レビューがよかったので使うのが楽しみです。

2019-08-16

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-09

届きました。
商品届きました。今から使うのが楽しみです。

2019-08-13

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2019-08-08

ふっくら
クリーナーをかけた後、布団がふっくらしてます。音はモーターが近いから大きく感じるかなという程度です。

2019-08-09

5 2019-08-07

布団掃除機
ホコリのようなものはすごく取れます。
ダニも取れたら最高です。

2019-08-07

5 2019-08-03

すぐ届きました。
軽くてコンパクトなので、とても使いやすいです。
音もしますが以前使っていた他のメーカーのものより気になりません。吸引力もいいです。
購入してよかったです。

2019-08-05

5 2019-08-02

布団ふっくら
ダニとりはもちろんのこと、温風によって布団がふっくらしましまた。

2019-08-02

4 2019-07-22

早速使用したところ、吸引力も強く埃が沢山取れていました。本体は思っていたよりコンパクトに感じました。
満足な買い物でした。

• 沙naさん
  • 沙naさん

4 2019-07-18

買って良かった
注文の次の日には届きました。
吸引力もあり値段も安いので買って良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー