布団セット ダブル 2点セット ひんやり寝具...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

高品質
価格に比べて品質はGOOD!!納期も超早くて助かりました。

4 2019-06-10

商品はすぐに届きました。
程良いひんやり感は良いと思います。
個人的には、肌掛け布団がもう少し幅があれば良かったな。

4 2019-06-03

布団に入ったら、すぐひんやり。
商品は満足です。じっとしてたら段々暑くなりますが、寝返りを打つので問題ないです。色は思ってるより薄いと感じました。ダンボールのサイズが商品に対して大きい為、破棄に手間がかかります。

5 2019-05-22

パイル地が気持ちいい!!
配送もスムーズで全く問題なかったです!
リバーシブルでどちらの生地も気持ちいいです!
冷感の方はめっちゃ冷たい訳じゃなく気持ちいい冷たさで、パイル地の方はスリスリしたくなる気持ち良さです!毛羽立つこともなく快適でおススメです!

5 2019-03-28

夏に向けて冷感パットセットを購入です。商品はまだ使っていないのですが、値段、色や手触りはいい感じです。また対応がとても迅速で丁寧で大変信頼のおけるショップさんです。

• iyoiyo2000さん
  • iyoiyo2000さん

5 2018-08-04

お買い得
枕カバーもついてこの価格はお買い得だと思います。頼んですぐ来たので、日付指定はしない方が早く届くと思います。

3 2018-07-01

早速使いましたがまずまずの冷えぐわいでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット