布団セット ダブル 9点セット 1年安心保証 ...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

カバーリングがついていて、このお値段はお得です!!
敷き布団も掛け布団もペラペラですが、敷き布団はベッドマットとして、掛け布団は毛布代わりや夏用として使用します*^_^*

• krbrさん
  • krbrさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-25

カバーの肌触りもいいので大満足ですが、これをそのまま布団として使うとほとんど床で寝てるのと変わらないので体を痛めると思います。私はマットレスの上に敷くようなかったので満足です。

2019-01-25
レビューありがとうございます!

5 2018-09-23

とても早い対応ありがとうございました!他の方のレビューの通り確かに薄い感じですが、マットレスの上に敷くので大丈夫かと思います!カバーの肌触りがとてもいいです!

5 2018-09-06

はやい、やすい
まだあけてないですが配送が早くてびっくりしました。

4 2018-09-02

すごくコンパクトにまとまってきました
圧縮袋から出したらふっくらだったので、ベッドに使っていますが、体も痛くならないです。買って良かったです。

3 2019-05-06

春にはちょうどいいかも。
早く届いて助かりましたが、袋をしばらく開けて空気を入れてから、布団カバーを着けました。
冬には少し薄い素材で、春ならいい感じだと思いました。低めの枕は良かったです。

• mibukinoさん
  • mibukinoさん

1 2019-04-05

ペラペラ
値段が安いんだからと言われたら仕方ないけど写真と違う事は確か。
とにかくペラペラです。布団と呼べるのかなって感じ。

2019-04-12
いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

弊社よりメールのご返信をしておりますので
ご確認の程、お願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • 夏恋0816さん
  • 夏恋0816さん

3 2019-02-22

予想通りでした。
とにかくやすい布団が欲しい人はぴったりだと思います

1 2019-02-16

とりあえず
ペラペラの100均にありそうなお布団でした。安いから仕方ないのかな。
カバーもやばかった。
来客用にもできないくらい貧相。

2019-02-22
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、お届けした商品に不備が発生してしまい、多大なご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

ご使用上に、何か問題がございましたら、メールか電話かお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
  • hawks1103さん
  • hawks1103さん

1 2019-02-11

カスが服につきまくる
敷き布団の寝心地はイマイチ。床に敷いて寝ると痛いので、マットレスの上に敷くのをお勧めします。それ以上にイマイチなのは、シーツ、枕カバーから出る繊維カスが酷いこと、酷いこと。到着当日はそのまま使いましたが、服や髪に大量の茶色の繊維がつき、翌日洗濯をしましたが、それでも繊維がシャツや髪の毛につくのは変わらず、結局シーツ類は他のものを買い換えました。

2019-02-14
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用上に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いします。

2 2018-09-24

注文してすぐの対応で届きました。
すぐに届きましたが、どちらが掛け布団か敷き布団か分からない位ペラペラです...お昼寝ようにつかいます。
でも、カバーはしっかりしていて良かったです。

3 2018-09-12

想像通り
スーパーSALEで安くなった時に使い捨てのつもりで買いましたが、想像してた感じの物でした。
わかりやすく言うと、ゲーセンのクレーンゲームで取れるぬいぐるみの中綿みたいな感じで、ふわふわしてます。なので、掛け布団はいいですが、敷布団は直で寝るには背中に床を感じると思います。枕は柔らかすぎて薄いので枕として使えないと思います。
自分はベッドのマットレスの上に敷いて使う為に購入したので、ふわふわになってちょうどいいです。
あと、思ったよりカバーの質感が良かったです。なぜか枕カバーが4枚入っていましたw圧縮された中に入っていたので、製造元で余計に入れちゃったのかな? でも、(掛け・敷き・枕)カバーだけでも普通に買ったら結構すると思うのでとても嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット