布団セット ダブル 4点セット 1年安心保証 ...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wahwah55さん
  • wahwah55さん

5 2019-03-31

お買い得
安かったので購入しました。敷布団は厚いマットレスの上に敷いて利用していますが、快適です。

2019-04-01
レビューありがとうございます!

5 2018-06-26

この値段なら申し分がないです。すぐに使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2018-01-21

ありがとうございます☺
お値段も安いのにこんなにしっかりしてる布団と思いませんでした( ´・ω・`)ありがとうございます!

4 2017-12-17

敷布団は少し薄いかなと思いますが、体が痛くて寝られないということはありません。
掛け布団は重さも気にならず暖かいです。

4 2017-12-17

敷布団は単品では薄いかもしれないです。
それ以外は特に不満はありません。

4 2017-12-07

敷布団がちょっと薄いかな…と思ったけど、床に敷いて寝ても特に問題ありませんでした。洗える布団が欲しかったので満足です。

5 2017-12-06

安くて、厚くて、発送早いし、たいへん満足です

• lime_changさん
  • lime_changさん

5 2017-12-05

とてもいい品物でした
配送も早く物もとてもいいものでした!
大満足です!

3 2018-07-30

まだ届いてないので
商品のことはわからないのと
注文して日がたってるのも
あるので少し不安です
家族へのプレゼントなので
早く届いたらよかったなと思います

2 2018-06-28

セールで安く買えたのは良かったのですが、敷布団に茶色い傷がついていたのが残念でした。

3 2018-04-06

うーん、、
レビュー通り敷き布団うすい…思ったより薄くてびっくりです!!寝れるってレビューにあったけど私は無理です笑 敷き布団だけ買い直しです…いとくずも沢山でてるし。まぁ値段が安いのでそこはしょうがない!!ですが、、敷き布団が薄すぎるので残念でした、、

3 2017-12-07

コスパ良し☆
敷き布団は羽毛布団かのように薄いけど、マットレスの上に敷くなら充分。さほど匂いも気にならない。少し糸屑がついてたのは気になったけど、値段を考えると全然満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット