椅子 オフィスチェア オフィスチェアー メ...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-25
  • ちょうどいい
  • パソコンデスクを購入したので合わせて椅子を購入。背もたれがメッシュ。ブラックにしました。高さ調整もでき、組み立ても簡単で買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カレー0141さん
  • 3 2019-03-06
  • グリーン
  • 組み立ては分かりやすくて良かったです。背もたれ部分がちょっと薄いかなと思いますが値段を考えれば充分です。肘かけが取り外し自由なのもよいです。色がグリーンで部屋の中が明るくなりました。肝心の座り心地ですが、前のめりになるような感じが気になり★3つにしました。好みもあるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む
  • 猫ざえもんさん

5 2020-02-25

ちょうどいい

4 2020-03-15

組み立ては簡単
実際座ってみると、もう少しお尻の部分が
大きければいいな〜と感じました。

5 2020-03-02

座面の面積が少し小さい感じもするが、使用するには支障なし。
あぐらが無理だけど、それはこちらの問題(笑)
コスパはメッチャ高い。

5 2020-02-21

ちょと小さめですが
パソコンチェアとして購入しました。ちょと小さめですが、全然気にならないです。このコスパで満足しています!長い時間使用していないので長時間は分かりませんが、日常に使用するなら問題無いと思います。

• boou_ba2さん
  • boou_ba2さん

4 2019-12-27

コンパクトでいいです。
商品がコンパクトで狭いパソコンの前では邪魔にならずよかったです。大きさは少し二人気味の私にはほんのちょっと小さく感じますが実用性は問題なしです。
あまり大きなばょがないところで使われるにはとてもいい商品と思います。

4 2019-12-07

普通に満足なう
組み立て楽ちん、クオリティ良し、椅子の座り心地気持ちいい、この値段でこれなら普通に満足満足。
満足しすぎてずっと椅子に座ってます。
今も椅子の上です。明日もきっとこの椅子の上にいることでしょう。

4 2019-10-15

子供に
小学生の子供に購入。キャスターも軸の回転もスムーズです。背もたれは枠組みだけにパイプがあり、面の部分はメッシュ生地だけなので耐久性はどうかなぁ。このカバーだけ単品で売ってくれたらいいのに。でも自作出来そうです。

• たけ8551さん
  • たけ8551さん

5 2019-08-30

荷物の発送から到着まで早くて助かりました。色も良く、使い安くて満足しています。

5 2019-04-16

素敵ないすです
組み立てチョットがんばりました。完成したらとてもオシャレで可愛い結構長く座っていても疲れません
買ってよかったよ、。

5 2018-11-07

学童椅子を長年使っていましたが、ウレタン部分が劣化、亀裂したので買い換えました。
いろんなお店が出していますが、評価がいいのとヤマト運輸さんを使い送料込みなのでこちらにしました。
20分ほどで一人で組み立て(工具要らず)イ◎ヤみたいに部品が足りなかったという事もなく無事完成。
クッションがよく腰に良さそうです。このお値段はコスパいいです。
お店の方もメールでお知らせも早く頂き安心できます。クーポンを使わずに注文した事がちょっとミスったかな?(笑)オレンジ色、とても可愛いです。いいお買い物をしました。

2018-11-11
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2019-03-17

子供の一人暮しの為購入です。
悪くないです。安いのであとは耐久性がどうか?

5 2019-03-07

息子用。
ゲームする時に使ってはります。本人は気に入って使っているので、良しです。

• IvyLozanoさん
  • IvyLozanoさん

5 2019-01-21

組み立てが簡単
組み立てが意外と簡単でした。
値段もお手軽でいい椅子だと思います。

• gonta1894さん
  • gonta1894さん

4 2018-12-20

組み立ても比較的簡単で、座り心地も快適です。背もたれの部分に生地のほつれがいくつかあったので、少し減点しましたが、価格を考えれば満足できる商品でした。

2018-12-21
レビューありがとうございます!

5 2018-11-25

いいお買いもの
値段の割に背もたれのクッション性もよいし大変満足してます。