4 2017-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
スーパーセールで5700円ほどで買いました
通常は19800円だそうですが、
5700円ほどのお値段相応かなあと。
25D、190Nということでしたが
他のショップで買った25D、180Nより柔らかく
高反発マットレスに感じません(^^;;
他のショップの似ているものと比べて
固定するマジックテープと違い、側面にあるのはいいと思いました。
カバーもツルッとしているので毛玉になりにくそうです。
ブラウンを買いましたが、
一瞬ネイビーかと思う青っぽいブラウンでした。

5 2018-09-07

思ったよりしっかりしてる
リビングで使っていたソファベッドが劣化した為、こちらを購入。思ったよりマットレスが固いので、ソファとしてもしっかりしていました。ソファベッドだと子供のお昼寝の時にすぐ使えるので便利でいいです。来客時の布団としても使えるので、このお値段なら満足です。

4 2015-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
コンパクトに届いたので、小柄な女性でも一人で持てます。硬さも良い感じです。

4 2020-09-01

商品到着しました。
商品届きました❗
少し深く沈み込む感じがしましたが、低反発なのでそれぐらいが普通だと思います。
迅速な対応で商品も早く手元に届きました❗

• TT1712さん
  • TT1712さん

5 2019-02-09

値段にしてはとてもよかったです
カバーが破れてしまったので新しいものが欲しいのですが

2019-02-14
レビューありがとうございます!

5 2018-10-21

ソファにもベッドにもなり大変便利です。程よい硬さで腰が痛くならないです。赤ちゃんのお昼寝時にも使用していますが気持ち良さそうに熟睡しています。

4 2018-01-06

満足買い物
大晦日、他のお店はとっくに配送休みだったのですぐ使いたくて困っていたらこちらのお店はすぐ翌日くらいについてとっても早く、年末なのにすごいと感動しました!!
商品はふっくら厚みがあり、身体にもヒットしてマットレスにはもってこいです!毛がつきやすいのが難点なので星4つ!でも早い対応で助かりました!

• 有原さん
  • 有原さん

5 2017-12-23

かなりコンパクトになって届いたので、心配しましたが、開けてみたらちゃんとしたマットで、ほどよい柔らかさで良かったです。

• june2546さん
  • june2546さん

4 2017-09-27

適度な反発で初日ぐっすり寝れました。作りは値段相応で色が選べなかったのがちょっと残念です。

5 2017-09-03

来客用マットレス兼、猫の部屋用のソファとして購入。しっかりした厚みがあり、値段の割には非常に良い。普通のソファとしては使えませんが、猫用や、ちょっとした休憩には丁度良いです。来客時には布団の下に敷いてます。寝心地も良いです。

• tr@さん
  • tr@さん

4 2016-08-11

良い感じです
ベットの上にマットレスとして敷いています。
一週間ぐらい使いましたが朝起きたときの腰が楽になったと思います

• slapnutsさん
  • slapnutsさん

4 2016-06-25

ソファーマットレスの買い替え
ソファーマットレスの買い替えで購入。
梱包はとてもコンパクトで、広げるとすぐ膨らみました。
少し匂いがありましたが、気になりません。

• 月花◎さん
  • 月花◎さん

5 2016-04-14

丁度よい硬さでした。
梱包はとてもコンパクトで、広げるとすぐ膨らみました。3時間ほど干してから使いましたが、気になる匂いもありませんでした。日中はソファになるので、便利です。

4 2015-12-16

オススメ!
ソファにも出来るのが魅力で購入!
厚さがあり、そう簡単には萎まなそうです!
ただ…夫に購入したのですが固すぎて朝起きると体が痛いとの事。
上に低反発のマットレスひかなきゃ使えないかなー

3 2017-04-13

惜しい
注文して3日目に届きました。早い方だと思います。
商品は開封してすぐに膨らみ始め30分もあれば良い感じになります。
寝心地もよくとても良いのですがほつれがヒドイ。
軽く見た感じで7箇所。中国産なので覚悟はしていましたが想像以上にヒドイ。
商品が良いだけに残念でしかたありません。
ソファは柔らかいように感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス