【選べる2色:ネイビー&ブラウン】ソファー...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 値段のわりに
  • 値段の割によいのでは。1か月くらい経ちます。到着から3日くらいそのままにしてありました。縦長のダンボールでくるくる丸められた真空状態で届き、ビニールを開けるとすぐにふくらみ、使用できました。特に気になる臭いも感じませんでした。商品も軽く簡単に移動できます。固定用についているズレ防止テープがたまにカーペットにくっいてしまうのがちょっと微妙。復元も今のところはOK。ソファーとしてや ・・・(続きを読む
  • すーぱーかじらさん
  • 3 2016-04-01
  • こちらのほうが安かったのでこちらの購入しましたが、ニッセンの似たようなマットレスのほうが作りがしっかりしており厚みも倍くらいありました。子供に汚されても惜しくないソファとして使ってますが、ニッセンのほうを買えば良かったと思いました…。薄い分、圧迫感はないかもしれません。ネイビーはホコリが目立つので、ブラウンなどがあれば良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-04

値段のわりに
値段の割によいのでは。
商品も軽く簡単に移動できます。
復元も今のところはOK。ソファーとしてやはり背もたれが低いのでクッションを使ってますが、座り心地も柔らかく、いい感じですし寝心地もたまに折れ目が向きにによって気になるときもありますが、いい感じですが、ただ蒸れ感があり、夏に向けて何か対策が必要かなと。カバーも洗濯できるとのことで、
色もとても気に入ってます。今のところへたりはありませんが、できたら長く愛用できるといいなぁと思います。

• kawasizさん
  • kawasizさん

5 2017-06-24

シングルの二段ベッドと一緒に購入しました。
初めて高反発のマットレスを使用してみたのですが、腰痛持ちの私にはとても楽な寝心地で満足でした。
コスパを考えてもとても良い買い物だったと思います。

5 2017-03-21

今回急遽ベットが必要になり注文したんですが、注文したのが金曜のお昼過ぎてからだったので、土曜日から三連休だったので届くのは休み明けになってしまうだろうなって思ってたんですが、一言なるべく早めにお願いしますとコメントしたからか、次の日の土曜日には発送され日曜日のお昼頃届いたので、早さにビックリしました。
きちんと対応してくれるお店だと思いました。
マットも開けて臭いもなくすぐに使えて満足です。
マットの硬さも充分硬めだと思います。

5 2017-03-09

良かった
早速主人がテレビを観ながらうたた寝をしていました。軽くてソファーになるので、良かったです。

5 2017-02-12

フワフワ
いい感じです!
すぐに膨らみました!
でもマットレスとして
使うからマジックテープいらないな…

4 2016-12-11

使い心地は大変良いですが・・・
届いた当日から早速、ソファ、カウチ、就寝用としてそれぞれ使用してみました。
ソファとしては若干座面の奥行が足りない感じですが、カウチ、就寝用しては非常に使い心地がよく、買ってよかったです。
ただ、滑り止め防止テープの片方のマジックテープが逆に縫い付けられており、使用時にねじれた状態となります。すべての商品がそうなのか、不良品なのかの判断はできませんが、多機能マットレスとしての使用感がよいだけに少し残念です。

5 2016-09-11

届きました!
商品は丸められて、25×25×100cmの段ボール箱に収まって届きました。
外袋をはがすとマットレスはすぐに膨らみ、あっという間に問題なく使用できる状態になります〜
気になる臭いも無く、快適に眠れそうです(´∀`*)
ただ、ズレ防止用のマジックテープに気をつけないと服がボロボロになるので、その点は注意しなくちゃいけないです。
でも、良い買い物ができましたー!!これから長く使わせていただきます!

4 2017-07-25

コンパクトで軽い
コスパ最高です。急な来客用に購入しましたが、使わない時はソファーとして重ねておけば邪魔にならないのでいいと思います。ただソファーとして利用するには少し低いかなと思います。でもとても満足しています。

4 2017-07-16

軽くてにおいもありません
すぐに届きました。ビニールから出すとどんどん膨らみ、その夜から使えました。
寝心地はまずまず良いです。2晩しか寝てないので、劇的に腰痛が良くなった感じはありませんが、起床時に感じる痛みは少し少ないような気がします。

4 2017-05-20

対応も早くとてもよかったです。背もたれが低い分ソファーではちょっと使いにくいかもしれないけどベッドとして使うのでほぼ満足です。あとは耐久性が気になります。

5 2017-05-06

ワンルーム
息子の部屋にお友達が遊びに来ると聞き購入しました。
布団を収納できるところがないのでこちらを選びました。
本人も気に入ったようなので良かったです。

5 2017-04-16

リピーター
来客用に追加購入しました。
普段はソファーとして部屋に置きます。
それほど広い部屋ではないので、ちょうどいい大きさで一石二鳥です。
寄っ掛かれませんが、柔らかすぎず固すぎず、なかなかいい座り心地です。

4 2017-03-17

満足
カラーも金額も満足です。
まだ使用はしておりませんが、家族用に購入

5 2017-03-02

まずまず
コンパクトに圧縮されて配送されてきました。
厚みが戻るのに二日程度かかりましたが、
その間に、消臭スプレーふって部屋干ししたら
独特の臭いもとれて、いい感じに使用できてます。
今のところ問題ありません

5 2017-02-25

思ったより早く届きました!
思っていたより早めに届きました。
けっこう固めで厚みのあるマットレスで久々にぐっすり眠れました!
ありがとうございました!