【Point10倍対象商品】【年末セール開催中...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 値段のわりに
  • 値段の割によいのでは。1か月くらい経ちます。到着から3日くらいそのままにしてありました。縦長のダンボールでくるくる丸められた真空状態で届き、ビニールを開けるとすぐにふくらみ、使用できました。特に気になる臭いも感じませんでした。商品も軽く簡単に移動できます。固定用についているズレ防止テープがたまにカーペットにくっいてしまうのがちょっと微妙。復元も今のところはOK。ソファーとしてや ・・・(続きを読む
  • すーぱーかじらさん
  • 3 2016-04-01
  • こちらのほうが安かったのでこちらの購入しましたが、ニッセンの似たようなマットレスのほうが作りがしっかりしており厚みも倍くらいありました。子供に汚されても惜しくないソファとして使ってますが、ニッセンのほうを買えば良かったと思いました…。薄い分、圧迫感はないかもしれません。ネイビーはホコリが目立つので、ブラウンなどがあれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

もっとあってもいい
いい感じ〜座り心地良し〜極厚マットレスが気持ちイイ。
満足です〜♪
色違いあってもいいかな〜
セール期間だったからお手頃価格で購入できました
ラッキー♪

4 2017-09-20

良し悪しも値段相応!出産直後向き。
ネイビーを購入。
コンパクトな包装。化学臭は一日外に干してなくなりました。
濃い色の宿命とはおもいますがほこりが目立つ。
コロコロで一撃ではありますが毎日しないと気になります。
マットレスとしては満足!!!
しっかりして寝心地がいいです。
ただ、マットレスとして使う時にマジックテープが
ビローンとのびっぱなし、、紙おむつがひっつきます。。
すっきりおさまる方法があればと思案中。
背もたれの横ジワはいつまでもとれません。
アイロンでもかけたらいいのかな、、、
マットレスだと来客があったときに収納場所に
こまりますが、これだとソファにすれば部屋もスッキリ。
新生児のいるくらしは大人もこどももほぼ寝てばかりですが
結果このソファのおかげで掃除癖もついてよかったです。

5 2017-11-01

使い心地抜群!快眠できます★
娘用に購入しました。
程よいクッションの圧力で
ぐっすり寝られたそうです♪
ソファとしても使えるので部屋も片付きます♪

4 2017-09-10

スーパーセールで5700円ほどで買いました
通常は19800円だそうですが、
5700円ほどのお値段相応かなあと。
25D、190Nということでしたが
他のショップで買った25D、180Nより柔らかく
高反発マットレスに感じません(^^;;
他のショップの似ているものと比べて
固定するマジックテープと違い、側面にあるのはいいと思いました。
カバーもツルッとしているので毛玉になりにくそうです。
ブラウンを買いましたが、
一瞬ネイビーかと思う青っぽいブラウンでした。

• 井也さん
  • 井也さん

5 2017-09-08

買ってよかった
今まで低反発マットで寝ていました。しかし腰が痛くて痛くて別のマットにしようと初めての高反発マット購入を決めました。
もう最高です😭程よく沈み込みがありますが全然身体に負担がかからない。
もっと早めに買えばよかった😂

5 2017-03-21

今回急遽ベットが必要になり注文したんですが、注文したのが金曜のお昼過ぎてからだったので、土曜日から三連休だったので届くのは休み明けになってしまうだろうなって思ってたんですが、一言なるべく早めにお願いしますとコメントしたからか、次の日の土曜日には発送され日曜日のお昼頃届いたので、早さにビックリしました。
きちんと対応してくれるお店だと思いました。
マットも開けて臭いもなくすぐに使えて満足です。
マットの硬さも充分硬めだと思います。

4 2018-01-06

満足買い物
大晦日、他のお店はとっくに配送休みだったのですぐ使いたくて困っていたらこちらのお店はすぐ翌日くらいについてとっても早く、年末なのにすごいと感動しました!!
商品はふっくら厚みがあり、身体にもヒットしてマットレスにはもってこいです!毛がつきやすいのが難点なので星4つ!でも早い対応で助かりました!

• 有原さん
  • 有原さん

5 2017-12-23

かなりコンパクトになって届いたので、心配しましたが、開けてみたらちゃんとしたマットで、ほどよい柔らかさで良かったです。

5 2017-12-07

娘の部屋に
友達が泊まりに来たときのベッド代わりにもなり便利です
サイズも空きスペースにピッタリでした

5 2017-12-07

商品はすぐ届きました。
圧縮して届くと記載がありましたがかなり届いた荷物がコンパクトだったので心配でしたが、写真通りで大変使い勝手がよく気に入りました。

5 2017-12-06

注文した翌日には届きました!
和室で布団の下に敷く予定で買いましたが、これだけでも寝れそうな厚みです。
ソファにするにはやはり背もたれは弱いですが、お昼寝などにはすごく大活躍してくれそうです。

5 2017-12-04

あっという間に届きました
子供部屋に、場所をとらない&収納できるベッドを探してここに行き着きました。
届いた時は、レビューにあった通りぺちゃんこで心配しましたが、2・3時間でふんわりしました。
使用する本人は、硬めだが体に馴染んで寝やすいとのことです。

4 2017-11-21

使うのが楽しみです。
いろいろと検討し、こちらの商品に決めました。
今、元の状態まで戻るのを待っている状態なのでまだ使用していませんが、落ち着いたブラウンで使うのが楽しみです。

4 2017-11-06

到着も早く厚みもあり、とても良かったです!届いた時はかなり圧縮されていて、本当にボリュームが出るのか心配でしたが、1.2時間広げておけばそこそこ膨らみ、次の日から問題なく使えました。

5 2017-10-26

コスパよし
まだ使用していませんが開けたところ、特に問題なさそうです。
しいて言えば、ベットとして使用する際マジックテープがたまに邪魔になります。