4 2020-06-06

おおむね満足ですが、改善してほしい点も…
到着後の数日間、2階ホールに放置しておいたら大分臭いは落ち着きました。
昨日子どもが初利用しましたが、予想より点で押さえると柔らかめでしたが、臥位になった場合には圧が面で分散されるので、ある程度の硬さはあって子どもも大丈夫との事でした。
子どもの気に入ったデザインのマットレスパッドを使って寝て、ソファスタイルの時にはカバーのようにして使っています。
本体側のマジックテープが、綿等のゴミがくっついてしまうので、固定用のベルト側のマジックテープと逆の方が良いと思いました。
(ベルトはマットレスとして使用時には、マットの下に入れ込んでしまえば、タオルなどくっつくことがないので…)
ソファを壁寄せしてクッションなどをあてないと、ソファとしては全く使えないです。背もたれとして機能するのは幼児のみではないかと。背筋鍛えるなら別ですが(笑)
その点で星を減らしましたが、おおむね満足していて、一人寝してない弟も欲しがってるので、そのうち購入したいです。

4 2021-02-03

大人の私が使用したくて購入しましたが、腰痛持ちのため腰が沈み、体には合いませんでした。
体重の軽い子供には、丁度良かったそうで、とても寝やすいそうです。

5 2020-12-24

すごく寝やすいです
朝起きて、身体がバキバキだったのが無くなりました

4 2020-09-01

商品到着しました。
商品届きました❗
少し深く沈み込む感じがしましたが、低反発なのでそれぐらいが普通だと思います。
迅速な対応で商品も早く手元に届きました❗

5 2020-08-28

すぐに届きました!
とりあえず開封してから2日放置してマットレスは十分膨らんだかと思います。ニオイも特に気にならず、満足できる買い物でした。あとは長持ちしてくれることを願います。

• syusu8さん
  • syusu8さん

4 2020-08-13

座面が思ったより狭かったので、広げてマット半分に背もたれみたいな感じで使用しています。
ちょうど大きめのクッションが余って居たので、組みわせでいい感じになりました!

4 2020-03-22

厚みがあって程よい弾力です
部屋が狭いのでベッドは置きたくなく、ソファーになるのでちょうど良いと思い、また横向きで寝た時に腰の負担を軽減したくて厚みのある物を探してました
この商品はピッタリと思い購入させて頂きました。
腰も楽になり予想通りです。
ただ布団素材によりますが広げた時にマジックテープの部分が気をつけないとくっついてしまうかもしれません

5 2020-03-16

最初開けた時、匂いよりもグシャグシャにシワがあったので大丈夫かコレと思いましたが使ってるうちに匂いもシワも気にならなくなり毎晩快適に使わせてもらってます

5 2019-08-03

硬さも丁度良く、匂いも気にならず、送料無料で、この価格はお買い得品でした。

2019-08-05
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

4 2019-07-30

昨年購入して良かったので、家族用に2度目の購入です。十分な厚みがあるので、フローリングにでも畳にでもこれだけ敷いて寝られます。
カバーの布地が薄いため端から破れてきます(他の方もファスナー部分が破れたと書いていますが)。うちでは敷パッドをかけて使っているので気にしませんが、この点は購入の際は頭に入れておいたほうがいいかと思います。それ以外は問題なく使っています。
昨年購入した物は1年近く経ちますが、全くへたれておりません。私は頭の部分をひと折りした状態で枕無しで寝ています。

2019-08-02
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い

5 2020-05-04

丁度よい硬さ(柔らかさ)で、とても良いです。

5 2020-04-11

ちょうどいい厚さと硬さでした。とても気に入っています。

4 2020-03-09

便利なマットレス
座面の柔らかさや形などは日常的に座るのには向かず、ソファーとも言えないこともない…ぐらいですが、とかくかさばりがちなマットレスを「ソファーですけど?」という顔でそこらへんに置いておけるのでとても良いです
まだ試してみただけですが、マットレスとしてはお値段のわりに厚みがあって良さそうです

5 2019-11-08

ふかふかです!
到着も早く、色もブラウンにしましたが良かったです。今までのマットレスとは違いいい固さなので熟睡できます。

5 2019-10-06

固めで良い
固めでしっかりしたマットレスです。固くないと寝れないので満足です!買って良かったです。
昼間はソファにしてるのですが、低いし背もたれも低いので男性はしんどいかなと思います。重みで沈みます。我が家は女性と子供が使うので問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス