5 2019-05-13

とても安く、良かったです!
これからも使わせて頂きます!

• chii109さん
  • chii109さん
    購入者 レビュー投稿 4

3 2019-03-22

配送も早く、梱包もしっかりされていたのでとても良かったのですが、まだ出したばかりだからか、思っていたより枕と敷布団が薄いなーと感じました(><)
ですが、このセットでこの価格はお得かと思います!

1 2018-12-15

ありえない
日本産と同時買い
品質?クオリティー?
皆無です。日本産2つ買えば良かった
並べると笑えますよーww

2018-12-17
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お届けた商品に不備があり、ご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

メールでご連絡いただければ、初期不良として、ご対応いたしますので、ご安心くださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2018-10-03

翌日に届けて頂いて、布団の肌触りもよく、満足です。ブラウンの在庫もあれぼ揃えて頂ければいいですね。

4 2018-05-15

薄いけど
セミダブルを探していて
なおかつ洗える布団が欲しくて
探しまくってようやくいい商品を見つけました^_^
たしかに薄いけど
値段の割には十分だと思います!

• tk.rinさん
  • tk.rinさん

1 2018-05-11

両面掛け布団かと思うくらいペラッペラ。
綿が均等に入ってないからぼこぼこしてるし、底つき感がすごくてこの敷布団1枚では商品説明に書いてあるような体圧分散はできない。
セミダブルがほしくて買ったが、小さめ。
元値が\15,000と記載してあり今回\4,980で購入したが、 大きさと品質を考えるとシングルの違う布団買ったほうがよかった。
お客様用に購入したが、自分たちで使おうと思います。
安いからそれなりだろうとは思っていたけど、ここまでとは思わなかった。

4 2018-05-08

ショップの方がとても丁寧な対応をしてくれます。
商品は敷布団が少し薄めかなと思いました。
この値段なので特に不満はありません!

4 2018-04-19

布団セット
届いた日に早速使わせて頂きました(^^)ふかふかで心地良かったです。

3 2018-02-03

敷布団が…
配送も早く掛け布団はふかふかで良かったのですが、敷布団がうすすぎて思ったより短かったのが残念です(;_;)
枕も膨らみすぎのような気がします。

3 2018-01-16

掛け布団については、思ったよりもしっかりしていています。敷布団については、この商品だけだと辛いですね!私は、折り畳みベッドのマットの上に敷いてますので気になりません。
使用上に支障はありませんが、全体的にほつれが目立ちます。

• aoikuma23さん
  • aoikuma23さん

4 2018-01-15

発送の手配も早くてよかった。すごくふかふかしていて寝心地がとても良かった。

5 2017-12-20

良かったです
セミダブルベットの上に敷いていたマットを変えたかったのと、今までシングルサイズの掛け布団を使ってたので、商品がセット販売でこの価格十分良かったです 床に直に敷いてだと薄いですが未だ使って無いですがベットの上に敷きますので大丈夫だと思います、使ってた布団一式は処分してサッパリして、別途カバーもよそで買いましたので来年から新しい寝具でいい睡眠時間が過ごせそうです、購入決め手はが洗える!これが清潔でいいなと思いました。迅速かつ丁寧な対応して下さりありがとうございました。

• 0teruteru0さん
  • 0teruteru0さん

3 2017-12-17

送付等は問題ないです。
商品説明が大げさすぎ!
コスパ的に妥当だけどね!

4 2017-11-28

セットでこの価格は安い
敷布団が薄めで床を感じるので、別の敷布団を下に敷いた方がより良いです。元々ベットのマットで長年快適に寝てたので、別の敷布団にこの敷布団と掛布団を敷布団にして、敷布団カバーを掛けて今はちびのトイトレの為床の上で寝てますが、ベットマット ハードよりはまだ物足りないけど、朝まで熟睡出来てます。

4 2017-11-17

新居用に購入しました。色具合も想像どおりで大満足。あとは早くこの布団で寝たいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット