\全品P10倍4時間限定21日20時から/ 布団セ...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-23
  • いいと思います
  • 他の評価通り、敷布団は薄いので直で寝る方にはオススメ出来ませんがマットレスを使用して使われる方なら問題ないレベルかと思います。掛け布団も薄めではありますが冬場なら毛布と一緒に使用すれば個人的に丁度いいと思いますよ。早く到着しましたし、価格以上の満足とはいきませんが価格相応の商品ですm(_ _)mこれで文句がある方は元から値段のはる良い布団を購入したらどうかなってところですねm(_ _)m私は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-03
  • 薄いし臭いがすごい。
  • やすいのはいいのですが。届いて開けてみたら布団はきれいにはいってたのですが、薄いしペラペラ感がすごかったです!!それどころか、臭いがきつく、すぐ干したのですがとれるどころか、ました気がします。最悪でした。まあ安さをとるならこれくらい我慢なのかもしれないですが、いやなきもちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-28

セットでこの価格は安い
敷布団が薄めで床を感じるので、別の敷布団を下に敷いた方がより良いです。元々ベットのマットで長年快適に寝てたので、別の敷布団にこの敷布団と掛布団を敷布団にして、敷布団カバーを掛けて今はちびのトイトレの為床の上で寝てますが、ベットマット ハードよりはまだ物足りないけど、朝まで熟睡出来てます。

5 2017-12-20

良かったです
セミダブルベットの上に敷いていたマットを変えたかったのと、今までシングルサイズの掛け布団を使ってたので、商品がセット販売でこの価格十分良かったです 床に直に敷いてだと薄いですが未だ使って無いですがベットの上に敷きますので大丈夫だと思います、使ってた布団一式は処分してサッパリして、別途カバーもよそで買いましたので来年から新しい寝具でいい睡眠時間が過ごせそうです、購入決め手はが洗える!これが清潔でいいなと思いました。迅速かつ丁寧な対応して下さりありがとうございました。

4 2018-05-15

薄いけど
セミダブルを探していて
なおかつ洗える布団が欲しくて
探しまくってようやくいい商品を見つけました^_^
たしかに薄いけど
値段の割には十分だと思います!

4 2018-05-08

ショップの方がとても丁寧な対応をしてくれます。
商品は敷布団が少し薄めかなと思いました。
この値段なので特に不満はありません!

4 2018-04-19

布団セット
届いた日に早速使わせて頂きました(^^)ふかふかで心地良かったです。

• aoikuma23さん
  • aoikuma23さん

4 2018-01-15

発送の手配も早くてよかった。すごくふかふかしていて寝心地がとても良かった。

4 2017-11-17

新居用に購入しました。色具合も想像どおりで大満足。あとは早くこの布団で寝たいです!

4 2017-11-06

届くの早かった
この値段で買えるとは!大満足です。
まだ使ってないですが、早く使いたいです。

ふんわり
本当にふわふわで気持ちいいです♪愛猫も気に入ってるみたいです(笑)

5 2017-10-23

お手頃価格でいいと思います。
自分の好きな色が選べるのがいいですね。

5 2017-10-23

色が選べるのがいいですね。
お手頃価格でいいと思います。

5 2017-10-09

お手頃価格で大満足です。
袋が付いているので収納にも便利です。

5 2017-10-08

良いと思います。
値段以上はあるかと思います。
対応も早く良いと思います。

5 2017-10-04

自分の好きな色が選べるのがいいですね。
本当に驚きの価格です。

4 2017-10-23

いいと思います
早く到着しましたし、価格以上の満足とはいきませんが価格相応の商品ですm(_ _)mこれで文句がある方は元から値段のはる良い布団を購入したらどうかなってところですねm(_ _)m私は値段的にも到着日数的にも満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット