布団セット セミダブル 布団 セット 安心の...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • マットレス必須
  • サイズ感はまぁやや小さめかなぁ?とは思うものの、言うほどひどく小さい訳ではないので十分許容範囲。掛け布団も温かく、何より洗えるのは嬉しい。しかし、やはり敷き布団の厚みはマットレスありきのものであるのでそこは要注意です。それを差し引いてもありがたいお値段ですので良いとは思います。 ・・・(続きを読む
  • mackoronさん
  • 3 2017-09-03
  • 薄いし臭いがすごい。
  • やすいのはいいのですが。届いて開けてみたら布団はきれいにはいってたのですが、薄いしペラペラ感がすごかったです!!それどころか、臭いがきつく、すぐ干したのですがとれるどころか、ました気がします。最悪でした。まあ安さをとるならこれくらい我慢なのかもしれないですが、いやなきもちになりました。 ・・・(続きを読む
  • FTpriさん
  • FTpriさん

4 2017-02-02

少し小さいかな
価格的には、お得と思いますがサイズが少し小さいです

5 2017-10-09

お手頃価格で大満足です。
袋が付いているので収納にも便利です。

5 2017-10-08

良いと思います。
値段以上はあるかと思います。
対応も早く良いと思います。

5 2017-10-04

自分の好きな色が選べるのがいいですね。
本当に驚きの価格です。

4 2017-09-19

特に不満なし
圧縮されて届きました。すぐ出して干しました。臭いはないと思います。布団の厚みはそんなにないですが、マットレスを使うので問題ないと思います。

4 2017-05-13

おてごろな値段で、寝心地がよくでぐっすり寝れましたよ。

• r1emqmqさん
  • r1emqmqさん

5 2017-04-23

かなりよい!
値段もかなり安かったので不安でしたがとても寝心地がよかったです!

4 2017-04-11

いい感じ
安いけど、思ったより品質がいいです。発送も早くて、買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-14

ふかふか
寝心地がすごく軽くて最高に寝やすいです!

5 2017-03-13

別宅用
値段のわりにはしっかりしていてフカフカでなかなかいいと思います。

• ノナ2229さん
  • ノナ2229さん

4 2017-03-06

かいました
届くのは早かったしやすくて満足。違うものも購入を考え中

5 2017-02-21

満点💯
めちゃくちゃ安かったからめっちゃ薄いのかと思いきや結構しっかりしてて値段以上で大満足です!お客様用布団で買ったけど普通に使えそう(´∀`)

4 2017-02-15

キレイな水色
水色を頼んだのですが すごくキレイな色で気に入りました。フカフカで ベットのマットレスの上に引くので ちょうど良かったです

4 2017-02-03

水曜注文で、金曜に到着。送料込みで安くセミダブルが手に入り、満足です。古い布団の引き取りサービスなどあれば便利なのですが。

• tomo,5452さん
  • tomo,5452さん

4 2017-01-04

祝日に注文したのに、翌日には届きました。
安くていいのが買えて良かったです。