布団セット セミダブル 布団 セット 安心の...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-23
  • いいと思います
  • 他の評価通り、敷布団は薄いので直で寝る方にはオススメ出来ませんがマットレスを使用して使われる方なら問題ないレベルかと思います。掛け布団も薄めではありますが冬場なら毛布と一緒に使用すれば個人的に丁度いいと思いますよ。早く到着しましたし、価格以上の満足とはいきませんが価格相応の商品ですm(_ _)mこれで文句がある方は元から値段のはる良い布団を購入したらどうかなってところですねm(_ _)m私は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-03
  • 薄いし臭いがすごい。
  • やすいのはいいのですが。届いて開けてみたら布団はきれいにはいってたのですが、薄いしペラペラ感がすごかったです!!それどころか、臭いがきつく、すぐ干したのですがとれるどころか、ました気がします。最悪でした。まあ安さをとるならこれくらい我慢なのかもしれないですが、いやなきもちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-28

セットでこの価格は安い
敷布団が薄めで床を感じるので、別の敷布団を下に敷いた方がより良いです。元々ベットのマットで長年快適に寝てたので、別の敷布団にこの敷布団と掛布団を敷布団にして、敷布団カバーを掛けて今はちびのトイトレの為床の上で寝てますが、ベットマット ハードよりはまだ物足りないけど、朝まで熟睡出来てます。

4 2017-11-17

新居用に購入しました。色具合も想像どおりで大満足。あとは早くこの布団で寝たいです!

4 2017-11-06

届くの早かった
この値段で買えるとは!大満足です。
まだ使ってないですが、早く使いたいです。

ふんわり
本当にふわふわで気持ちいいです♪愛猫も気に入ってるみたいです(笑)

5 2017-10-23

お手頃価格でいいと思います。
自分の好きな色が選べるのがいいですね。

5 2017-10-23

色が選べるのがいいですね。
お手頃価格でいいと思います。

5 2017-10-09

お手頃価格で大満足です。
袋が付いているので収納にも便利です。

5 2017-10-08

良いと思います。
値段以上はあるかと思います。
対応も早く良いと思います。

5 2017-10-04

自分の好きな色が選べるのがいいですね。
本当に驚きの価格です。

4 2017-09-19

特に不満なし
圧縮されて届きました。すぐ出して干しました。臭いはないと思います。布団の厚みはそんなにないですが、マットレスを使うので問題ないと思います。

4 2017-05-13

おてごろな値段で、寝心地がよくでぐっすり寝れましたよ。

• r1emqmqさん
  • r1emqmqさん

5 2017-04-23

かなりよい!
値段もかなり安かったので不安でしたがとても寝心地がよかったです!

4 2017-04-11

いい感じ
安いけど、思ったより品質がいいです。発送も早くて、買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-14

ふかふか
寝心地がすごく軽くて最高に寝やすいです!

5 2017-03-13

別宅用
値段のわりにはしっかりしていてフカフカでなかなかいいと思います。