5 2021-02-23

5度目の購入です
今回が5度目の購入です。家族は10cmのフラットタイプを使用しています。今回、腰を圧迫骨折した母用に三つ折りタイプを購入しました。発送も早く、とてもありがたかったです。
家族全員眠りが深くなり、とても重宝しています。私は仕事柄日中パソコンに向かっているので腰に疲れがたまりますが、このマットを使用してから本当にラクになりました。
安価でこの機能は有り難いです。
ありがとうございます。

4 2020-12-08

10cmよりも軽くて扱いやすいのに、底つき感のない8cmはなかなかないので気に入って追加で買い足しました。開封後30分もせずすぐに形が整い、ニオイもすぐに気にならなくなりました。敷きパッドをつけて使用していますが、商品が少しツルツルしたカバーのため敷きパッドがズレやすいのと、毛玉が出来やすいのが少し気になりますが、総合的に満足しています。

5 2020-12-07

機能面◎底付き感無し
広げたその日は期待してた厚みがなく不安になりましたが 2日中には表記通りの厚みになり一安心。
マットは無地だと思ってたのですが 同系色で大輪の花の刺繍で総柄になってます。おばあちゃんの客室で用いそうなシーツを思わせる。
無地の方がいいよ。

5 2020-11-02

以前は4センチを購入して 5年使ったので 新しく8センチ購入しました。
匂いもなくすぐ届いて その日の夜から使ってます。
フカフカで寝やすいです。

5 2020-07-05

腰痛がましになりました
すぐに到着しました。開けて復元するのと臭いとりに1日放置してから使いました。今まで低反発を使っていて、毎朝腰痛が悩みでしたが、こちらを使ったら適度な反発で体が沈みすぎずで腰痛がなかったです。三つ折りできてコンパクトになるのも気に入っています。ありがとうございました

5 2020-06-11

10日くらい使っていますが、柔らかすぎず固すぎずで丁度良いです。三つ折りなので畳むのも楽ですし、長く使えることを期待します。

• めめ1183さん
  • めめ1183さん

5 2020-06-05

ペチャンコで届きましたが、梱包から出すとすぐに膨らみ、丸一日放置したら厚み8cmまで膨らんでいました!床付き感など全くなく、ニオイも全く気になりません!また買います!

5 2020-03-24

リピートです。早く納品していただいて助かりました。品質もよく、よく眠れます。

5 2020-03-16

沈みこみも少なく 快適です
カバーの裏全体に滑り止めがついており ずれないので扱いやすいです

5 2020-02-26

良かった
商品到着後、袋から出したらすぐに膨らみました。数日置いておきましたが、匂いも気にならなかったです。使用後1年経ちましたが、特に問題なく使えています。柔らか過ぎず硬過ぎずちょうど良かったです。

5 2020-02-24

高反発で良い
リピート購入。
カバーを洗って干している間にウレタンが膨らんだ。三つ折りに畳めるので寝室までの移動が苦ではなかった。
寝心地も良好かな。

5 2019-11-04

寝ごこち最高です☆
寝ごこち最高です。今回で、2度目の購入でした。
腰痛持ちなので、助かります。

• たに0102さん
  • たに0102さん

5 2019-10-14

滑り止めが付いていてズレにくい
底付き感がなく、ズレにくく、三つ折りにできるし、側面を下にして立てられるので扱いやすくて満足しています。

4 2019-09-28

届いたばかりでまだ膨らんでないので使っていませんが楽しみです。
匂いは気になりません。

• JACKSON5さん
  • JACKSON5さん

4 2019-09-14

今回3回目の注文です。
以前、子供達に購入したのですが、今度は自分のマットレスを買い替えるため購入しました。
すごく寝心地が良くて気に入っていますが、カバーに摩擦のせいか、すぐ毛玉のような繊維の塊ができてしまうのが残念です。なので☆4つ。
睡眠時の腰痛もなくなり、快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス