• ToltoMaimiさん
  • ToltoMaimiさん

4 2020-07-21

(勝手にだが)思ったより柔らかい
思ったより柔らかい感じである
120Nとの表記があるがピンとこないのが正直なところ
であるが値段は安くお買い得

5 2020-07-02

いい感じ!
安くて薄くなくていい感じのマットレスを探していてこの商品にたどり着き、即購入しました。
2日後に届いたので早速開封して寝てみました。
もともと低反発でなければ寝れるので寝心地はよかったです。高反発か、と言われればそうではない気がしましたが問題ありませんでした。
もう少し厚くてもいいかなという感じもします。
ありがとうございます。

4 2020-03-18

梱包は、しっかり密閉されてきました。
膨らむのか心配でしたが、袋を開けているときから、シューっと膨らみはじめて、10センチとまではいきませんが、ふかっとして、一週間近くなりますが、つぶれていません。
息子様に購入しましたが、自分と娘にもほしいです。

4 2020-03-11

元に戻るまで少し時間がかかります!
でもいい感じです!

4 2020-02-08

高反発マットレス
初めて使用しました。1日目は起きて腰痛がありましたが、2日目は気持ち良く目覚めました。
慣れるまで寝返りがしにくく感じましまたが、
今は身体が慣れたのか、快適です。
思ったよりフカフカしてますね。
次はもう少し硬めを購入したいかな。
寝心地は良いですね。
主人がとても気に入ったようです。
またリピすると思います。

4 2020-01-02

ふっかふかであったかい♡
クリスマス滑り込みで前日午前に注文しましたが、きちんと即日発送して頂き、当日夜に届いて嬉しかったです!商品は、匂いも気にならず、その日からすぐ使えました。日に日にふかふかになっていくのが嬉しいです(^^)温かさが全然違います!この価格でこの厚みは素晴らしい。ブラックを購入しましたが、よく見るとちょっと弔事っぽいレースデザインが気になりました(笑)が、上に敷布団を重ねるので私は問題なしです。煎餅布団による腰痛も解消されました。オススメです!

5 2019-12-25

匂いなし!収納しやすい!
来客用に購入しました。
びっくりするくらいコンパクトに届いて、開けた直後は本当に膨らむのか心配になりましたが、1日で完全に膨らみました!今までマットレス購入して、匂いが1ヶ月くらい気になっていたのですが、開けた直後から匂いが全くしませんでした!
カバーがよく見ると花柄?で高級感があります。三つ折りできて収納しやすいし、一枚で床付きせず十分柔らかいです。買ってよかったです!

4 2019-06-20

寝心地はとても満足
レビューで匂いのことがよく載っていたのですが、開封後すぐに天日干ししたのでその日のうちに気にはならなかったです。寝心地もとても気に入っていますが、毛玉が半端なくストレスです。今はシートを敷いていますが、毛玉取りをしても追いつきません。0歳の息子が不思議そうに毛玉をとってしまうほどです。どうすればいいのか案があれば教えてほしいです。

• CNN21さん
  • CNN21さん

4 2019-06-09

頼んで2日以内に届きました。圧縮されていたので小さなサイズで届きましたが、開封するときちんと元のサイズに戻ってしっかりとしていて使いやすいです。

5 2019-05-03

熟睡出来ました
注文からすぐ届いて助かりました。以前はマットレスベッドを使用していたのですが、朝起きると体が痛かったので、この商品に買い換えました。凄く コンパクトに届いたので、ちゃんと膨らむか心配でしたが、すぐに膨らみ、その日のうちに使用できました。臭いもなく、熟睡出来ました。体も全然痛くなく、満足です🎵

4 2019-05-02

そんなに大きくはない
自宅では、マニフレックスの高反発マットレスを使用しています。実家に帰省するといつもフローリングの上に布団を敷いて寝ていたのですが、腰が痛くなるので帰省時だけ使用できるよう普段は収納できる三つ折りマットレスを探していました。
マニフレックスと比べてしまうとやはり劣りますが、帰省する時だけ使用するには良さそうです。
自宅での来客用に追加購入を検討中です。

5 2018-12-22

再購入です
以前私が買ってから腰の調子もよいので、主人用に買い足しました⭐高反発ですが少ししずむくらいで私たちには快適なマットレスでした。
今のところ問題なく使用できています。

2018-12-25
レビューありがとうございます!

5 2018-06-18

開けたとたんふわっと
先程受け取りました。商品はコンパクトに梱包してあり重たくもなく軽々開けたれました。箱の中のビニールは圧縮させていて開けたとたん広がりました。SDを購入しましたが若干小さく感じました。(以前使っていたSDのシーツが楽に入ったので・・・)3つ折を買って正解!楽々干せそうです。実家のシングルベッドマットの上に買おうか考え中です。

5 2018-05-02

最高です
注文した次の日に届きました!
しかも商品メチャクチャ良いです。
ビニールを破いたらモコモコと膨らんで、届いた瞬間から使えます。
匂いもないし、すっごく良い買い物でした。
どのくらい長持ちするのかまだわかりませんが、マットレスが欲しくてニトリ、カインズ、ミスターマックスなどまわりましたが、気に入るのが見つからず、試しにこちらで注文したのですが、大正解でした!
母の日のプレゼントにもう1つ買う予定です

4 2018-01-01

いいと思います
少し気分を変えて和室でゆったり寝ようと思い10センチ厚の黒色マットレスを購入しました。到着時はその大きさから不安になりましたが、梱包を解くと半日くらいできちんと復元しました。ベッドもいいけどこのマットレスの寝心地もいい感じです。当方体格が大きいためもう少し硬めでもいいように思いましたがセミダブルを購入したのでゆったり寝ることが出来ます。使っていく中でのへたりが気になるところですがベッドよりもなんか新鮮味があっていいように感じています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス