【数量限定7580円】高反発マットレス セミ...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-22
  • 白系の高反発マットレスが欲しかったのですが他社のは黄色に近いクリーム色が多かったので、硬さには悩んだのですが今回こちらを選びました。色は綺麗なアイボリーで柄も素敵です。においもほとんどなくすぐに使えそうでしたが、犬を飼っているので一応一日半くらいは陰干し(雨だったのでお風呂場で換気扇つけて)してから使用しました。たぶんそのままでも全然大丈夫だと思います。足で踏むと深く沈みますが寝るとそんなことはありません。ただ腰痛持ちではない ・・・(続きを読む
  • nagomi777さん
  • 3 2014-05-13
  • セミダブルサイズ
  • 布団をシングルからセミダブルサイズへ変えたので、こちらを購入しました。セミダブルサイズでこのお値段は安いです。思ったより分厚いのですが、配達されたときは小さな段ボール箱でした。使い心地は、(以前使用していたほかのメーカーのシングルの高反発マットに比べると)固め。思ったより身体の疲れがとれないような気がします。前のがとても身体にあっていたので、残念ですが高さが高すぎたのかなぁと思っ ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

寝るのが楽しみになりました
20年ほど前に購入したセミダブルベッドのマットレスが痛んできたため、朝起きると背中や腰に痛みがあり困っていました。将来のことも考え、いずれベッドは処分するつもりですが、とりあえず手頃なベッドマットを重ねて対応することに。
高反発で10cmの厚みが良いのか、スプリングの硬さや凹みは今のところ気になりません。
注文から3日目で届く発送の迅速さと、届いてすぐに使えるぐらい気になる匂いがなかった点も〇
三つ折りなのでセミダブルでも立てて干せますし・・・。
たまったポイントで購入させてもらいましたが、これはお買い得な商品でした。
引っ越しシーズンが落ち着いたら、重くてデカいベッドは処分するつもりです。

4 2019-06-20

寝心地はとても満足
レビューで匂いのことがよく載っていたのですが、開封後すぐに天日干ししたのでその日のうちに気にはならなかったです。寝心地もとても気に入っていますが、毛玉が半端なくストレスです。今はシートを敷いていますが、毛玉取りをしても追いつきません。0歳の息子が不思議そうに毛玉をとってしまうほどです。どうすればいいのか案があれば教えてほしいです。

• 近昭0613さん
  • 近昭0613さん

5 2019-05-05

商品到着しました
注文してから、翌日には到着しました。価格も安く満足しています。

2019-05-10
レビューありがとうございます!

5 2019-05-03

熟睡出来ました
注文からすぐ届いて助かりました。以前はマットレスベッドを使用していたのですが、朝起きると体が痛かったので、この商品に買い換えました。凄く コンパクトに届いたので、ちゃんと膨らむか心配でしたが、すぐに膨らみ、その日のうちに使用できました。臭いもなく、熟睡出来ました。体も全然痛くなく、満足です🎵

4 2019-05-02

そんなに大きくはない
自宅では、マニフレックスの高反発マットレスを使用しています。実家に帰省するといつもフローリングの上に布団を敷いて寝ていたのですが、腰が痛くなるので帰省時だけ使用できるよう普段は収納できる三つ折りマットレスを探していました。
マニフレックスと比べてしまうとやはり劣りますが、帰省する時だけ使用するには良さそうです。
自宅での来客用に追加購入を検討中です。

4 2019-07-15

適度に硬さもあり、背中や腰に負担がかからないと思います。大きい品にも関わらず、注文して、すぐに送っていただけたのがよかったです。

5 2019-06-20

臭いもなく、すぐ使えて良かったです。
寝心地も良いです。

• CNN21さん
  • CNN21さん

4 2019-06-09

頼んで2日以内に届きました。圧縮されていたので小さなサイズで届きましたが、開封するときちんと元のサイズに戻ってしっかりとしていて使いやすいです。

• free_spotさん
  • free_spotさん

5 2019-06-05

レビューに書いてある 匂いもなく 10cmには1時間ほどで膨らみました

• kaito226さん
  • kaito226さん

5 2019-04-09

プレゼント用
友人に誕生日プレゼントしました。ゆっくり眠れるようになったとのことで喜んでくれました。

4 2019-03-07

客用に
泊まりに来た人用に購入しました。グルグル巻きでコンパクトになって届きました。開けて臭いもなくカバーもついた状態だったので、一手間かからずありがたかったです。

5 2018-12-22

再購入です
以前私が買ってから腰の調子もよいので、主人用に買い足しました⭐高反発ですが少ししずむくらいで私たちには快適なマットレスでした。
今のところ問題なく使用できています。

2018-12-25
レビューありがとうございます!

4 2018-10-20

しっかりしていて、いい寝心地です。
ふっくら布団と併用です。
ペタンコ布団で体が痛かったのが、寝たその日から楽になった!

4 2018-09-03

高反発のマットレスを初めて購入しました。
座ってみると結構沈むので柔らかすぎるかもと思いましたが、寝てみるとそんな感じはせず、とても寝心地が良いです。
ただ、梱包が段ボールではなく、黒いゴミ袋みたいな袋で届いたので少しびっくりしました。

5 2018-08-20

3枚目(^^)
とっても気に入ってます。
共働きで布団が干せないですが、これなら立てて風を当てられるのでとてもいいです!
折り畳んでるときもソファのようにして子どもがくつろいでます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス