5 2024-03-11

コスパよし
思ったよりしっかりした造りでとても満足しています。
耐久性はこれからですが一年保証が付いているので安心です。

4 2024-02-26

組み立ては女性の私でも簡単に作れました^_^
真ん中の難しそうなところはできてたから
良かったです
パネルも1個1個思ったより軽かったですし
父のベッドの上においたのですが布団干すのにも使えそうです
ただ、セミダブルだったせいか、マジックテープで真ん中を2カ所止めるのですが、、、
どうもゆるむんからどうもズレるみたいです
なので結束バンドを買ってきて真ん中を止めて見ました。そしたら父は何も言わなくなったので
大丈夫だと^_^
気になったのはそこくらいで
後は大満足です。
購入してからも、届くまでもすんなり問題なく早かったですし^_^
欲しいと思って早く届くのは有難たかったです

5 2024-02-18

湿気対策に購入しました。
組み立ても簡単でした。

5 2024-02-11

満足
思った以上に作りも丁寧で、木のかども滑らかにされていた!満足

5 2023-12-25

とてもしっかりしていて、思っていたよりも高さもあり、快適に使用できそうです!

4 2023-12-14

初めてネットですのこを購入しましたが、滑り止め兼フローリングの傷付き防止のテープが貼ってありすごく良いと思いました。
1つ言うとすれば、すのこが6分割で側面をボルトと鉄の板で締めるのですが、内側から締めるのか外側から締めるのか、どちらに鉄の板を挟むのかを説明書に書いておいていただけたら組み立てる方も簡単なのではないかと思いました。

• Homao2240さん
  • Homao2240さん

4 2023-11-19

初めてのすのこベッドでしたが使い心地は良い。
ただ、組立に少し難儀した。

• elementmanさん
  • elementmanさん

4 2023-09-22

思っていたより全然良いです。
布団だけだと踏む場所が悪ければ板が折れそうな感じがします。 今回は厚手のマットレス使用なので自分的には問題なさそうです。
組立時も問題無く簡単でした。

5 2023-09-21

やっと部屋が片付いたので組み立ててみました。
組み立てに15分程かかりました。
かなり頑丈なのでベッドとして使います。
湿気対策は万全になりました、

1 2023-09-11

初めてスノコを購入。足をよくぶつけてしまう。
ネジが不安定。縦に二つに別れてて、めんどくさい。

• tom44063840さん
  • tom44063840さん

1 2023-09-04

ちょっと残念
レビュー見て良さそうと思って購入しましたが、いざ届いて組み立てようとしたらネジと穴の位置が全然合わなくて組み立てられませんでした。
そんな安い金額ではないのでちょっとショックでした。
結局組み立てが出来ず、バラバラな状態で使ってます。

2023-09-07
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに
連絡用メールを送信いたしました。
大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。

3 2023-08-29

ささくれが多いから気になる人は気になるんじゃないかなと思います
値段相応かもしれませんが

4 2023-08-22

組み立てるのが少し大変でしたが二人寝ても全然大丈夫でした。

4 2023-07-26

4つ折りはよく見かけますが、2つ折りでこのお値段の物はなかなか無いので購入しました!お届けも早く、商品の状態も問題ありませんでした。1人で組み立てるのには少し時間がかかりますが特に苦にはならなかったです。この辺は人によるかと思います。よくレビューであったネジ穴はほぼ全部でズレは大小ありました、ただ、各箇所工夫して、1個1個ではなく4つバランスよくはめていけば多少完全にはまらなくとも使用には問題ない感じに止めれました。完成した後の固定用マジックテープが全く意味が無いです。園芸用ですが、結束バンドがあったので、止める箇所も増やし代用しました!マットレスの下に敷くように買ったので私は問題ありませんが、布団を干したりなど頻繁に2つ折りにしたい場合は満足出来ない方はいるのかなと…2つ折りにするのが少し手間なのと結束バンドなどでしっかり固定していても戻す時など多少どこかしらズレるので。私は、通気を良くしたい時は、マットレスもこのすのこベッドもそのまま壁に立てかける感じで使用してます。重さは特に重くて持てないなどは無く簡単に持ち上げられるので満足できます。すのこベッドだけの時も、マットレスを上に乗せても軋みや折れそうなどは特に無く安心して使える感じなので、その辺は当たりハズレ感はあるかもしれません。レビューで見たので…参考になれば。鉄やプラなどの完全な作り物では無いのでしょうがないのかなと思います、その場合は低評価前にお店に対応をお願いしてみると交換などしてくれると思います。基本ハズレないことが1番ですが、値段は本当に安い!と思えるものなのでクオリティ的には私は満足です。少し難点があったので☆4です。

• riri1994さん
  • riri1994さん

4 2023-07-15

組み立ても簡単でした
すのこ自体にも問題なかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド