• riri1994さん
  • riri1994さん

4 2023-07-15

組み立ても簡単でした
すのこ自体にも問題なかったです

• caaan.fさん
  • caaan.fさん

4 2023-03-18

干せるあったのでどんな感じかな〜と思ってやってみたけどなんか難しい…毎朝にはとてもじゃないけど出来なさそうでした。ですが綺麗なのが届いてささくれ等もなく助かります!

4 2020-12-29

しっかりとしていて丈夫なスノコです。
スノコの上にマットレスをのせて使っていますが、今のところ問題なく使えています!
ただ、届いた時からスノコに少し黒ずみの様な、カビ?みたいなものがついていて木なので多少はしょうがないかなと思い、私はあまり気にしていませんが気になる方もいるかと思います。
でも安くて丈夫なスノコなので買ってよかったです!

• neerriiさん
  • neerriiさん

4 2022-03-19

組み立ては少し大変でしたが女性1人でも大丈夫でした。最初は匂いが気になりましたが、徐々に無くなってきました。

• 119621さん
  • 119621さん

4 2022-02-01

2つに分かれているので使い勝手がいいと思いました!
組み立て方法はシンプルだが少し戸惑った部分があったので説明書が欲しかったです。

• @@2686さん
  • @@2686さん

5 2022-01-07

1人でも簡単に組み立てられて
よかったです!
湿気対策にもなります!

• ゆな415さん
  • ゆな415さん

5 2021-08-18

これから使うのが楽しみです
すぐに届いて助かりました

• rinrin0329さん
  • rinrin0329さん

5 2021-04-03

すのこの匂いがしますが、そこまで気になりませんでした。
1.2日で慣れます。
敏感な方は1.2窓を開けて乾かすのいいかなと思います^_^

• ほの5473さん
  • ほの5473さん

4 2020-12-14

使いはじめてまだ一日ですが硬さもあまり伝わらず寝やすいです。ちなみにマットレス布団をひいています。買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-07

すぐ届けて下さいました。基本的には折りたたむ事がないですが、簡単に出来ます。

• chi75nさん
  • chi75nさん

5 2019-06-19

よかった
安いし高さが他の商品よりあるのでいい!!!

4 2015-08-01

まだ数日使用ですが…
到着した当日から使用し、2〜3日しか使っていませんが良い感じです。
敷き布団をボリュームありのを使っているおかげか、このすのこのおかげか、腰や背中は痛くなりません。
子どもと一緒に寝てますが、軋んだりもしません。
布団がカビないか少し不安ですが、それ以外は満足です。

• みぃ8199さん
  • みぃ8199さん

3 2023-02-01

説明書に文字があまりなくわかりにくかったです。
すのこも1面だけ表面がざらざらしていて
少し危ないと感じました…
すのこを引いて寝る分においては寝心地も悪くなく、通気性も良さそうなので買ってよかったなあと思います。

2023-02-01
平素はネットショップhahapriceをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

商品についてのレビュを拝見させていただきました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。

弊店では、商品に対し一年保証を取り扱っております。
商品自体より何か不良が発生した場合ご連絡していただければ、責任を持って対応いたします。

今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行こうと思っております。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。

2 2020-02-25

簡単に折りたためると聞いてセミダブルを購入しましたが、マジックテープで2カ所とめただけではぐらつきがあり、とても一人では畳む事が出来ません。どのようにして簡単に畳むのでしょうか?あと匂いがきついです。

2020-03-24
いつもお世話になっております。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度は、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。

今後、商品の品質改善とサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦くださいますようお願い致します

3 2015-11-14

まだ開けていない
まだダンボールに梱包されたままですが、予想よりも軽かったです。これにお布団とか色々積もって、重くなってからの折りたたみがどうなるか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド