フローリング すのこベッド セミダブル 布...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-08
  • マットレスと布団セットと一緒に購入
  • 配送にすごい時間かかるっていう先入観から注文から4日で届いたのは驚きました♪マットレスと布団セットが1日早く到着したので、元々ダブルを使っていた両親と元々セミダブルを使っていた私…敷いてみた感想が『あれ?なんか狭くない?』共通の感想だったマットレスと布団セットでしたがこのすのこベッドも同じサイズでした。同じサイズが故に足の小指をぶつけて『あーっ!!』ってなることもしばしば(笑)ただ、 ・・・(続きを読む
  • ☆月詠tsukuyomi☆さん
  • 3 2015-11-07
  • こんなものなのか・・・
  • すのこ部分は安価にもかかわらずしっかりしていますが、ビスの部分が緩んでいてさびている状態でしかもななめになっていました。どこまでの耐久性があるのか、少し不安になりました。立てる時は比較的立てやすく、便利です。立てやすく便利なだけに、ビスの部分がかなり残念なので、−2です。 ・・・(続きを読む
  • chi75nさん
  • chi75nさん

5 2019-06-19

よかった
安いし高さが他の商品よりあるのでいい!!!

4 2019-06-18

使い勝手もいいです
畳ベッドからすのこベッドに移行するのに
こちらの商品を購入
値段的にこちらのショップが安かったので選びました。
梱包も問題なく、組み立ても簡単でした。
使い心地も問題ありません。

5 2019-03-13

思った通りです。
がたつく事なく、組み立ても簡単でした。すのこの上にマットを引いて使用しています。床に直にひくよりは、すのこを使用することを、勧めます。

• pvq0827さん
  • pvq0827さん

5 2018-11-01

安いけど結構使えます。
たまにギシギシ言うけど、寝てて痛くない。

2018-11-11
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞよろしくお願いします。

4 2018-03-08

マットレスと布団セットと一緒に購入
ただ、こちらのマットレスと布団セットを合わせて使用した結果、何十年も夜中に何回もトイレに起きていた両親が朝まで1度も目を覚ますこともなく眠れたそうで本人達がびっくりしてました。
私は元々夜中に目覚めることがないので体感としては温かくて余計な布団がいらなかったという感想です。
寒冷地なのと北西の部屋なのでヒーターをつけっぱなしで寝るのが習慣化してましたがヒーターをつけなくても眠れました。
両親にもいいプレゼントができましたし自分にもいい買い物ができました♪
幅が狭く感じたのは私達の気のせいなのかなあ…
商品情報に記載された通りの寸法で届いたのでセミダブルの寸法を私達の勘違いなんだと思います♪
(*^^*)

• YUCCO3939さん
  • YUCCO3939さん

4 2018-03-15

おおむね満足です
午前中配達と思ったら来ず配達がいつくるかわからなかったので1日身動きとれませんでした。それでマイナス1です。
商品については三日間程木の匂いが気になりました。換気と日干しをしたところ気にならなくなりました。
使用感は概ね良いです。腰痛持ちですがいまのところは痛くありません。
セール中に安く買えたので良かったです。ありがとうございます。

5 2018-05-08

注文から商品到着までが早くてびっくりしました。お値段も安く、満足してます。

• カコ4214さん
  • カコ4214さん

4 2018-05-06

湿気が逃げていく!
畳の上に直接布団を敷いていて湿気が気になっていました。除湿用のシートを敷いて今したが、いつ見ても湿気がたっぷりのマークが出ていました。
こちらのスノコを敷いてからは湿気のマークが出ることもなく、快適に眠れています。

4 2018-04-27

1〜2日はにおいが気になりましたが,今は全然平気です。縦にわかれているのが少し心配だったのですが,ずれることなく使用できています。満足です!

4 2018-02-03

気持ちよく使っています
フローリングに布団を敷いて寝るために購入しました。しっかりした作りで購入して良かったと思います!

5 2018-01-06

通気性が良くて、そのまま布団が干せるのがすごく良いと思います。

4 2017-11-04

悪くない
レビューで、ネジが錆びているや虫の死骸がくっついていたなどがあり不安でしたが、全くそんなことがありませんでした。
二階に運べるか不安もありましたが、女性一人で楽に運べました。あとは、直ぐに壊れないか不安なだけです。

4 2017-08-03

商品は良かったのですが、支払いから配送までが長かったです。もしかするとショップ側の休みが挟んでいたのかもしれませんので何とも言えませんが…。

• iegoyaさん
  • iegoyaさん

5 2014-06-06

良いねすね。
今日届きますた。
本当にしっかりして買って良かったと思っています。
冬に 布団の 湿気で床にカビが気になるんで 買いました。
今ちょっと臭いが気になるんでベランダで通気していますが
良い物が安く買えて本当に嬉しいですね。

4 2017-04-03

湿気に悩まされて
ベッド育ちなのですが、子供に合わせ布団へ。
こんなにも湿気がひどいとわ。ベッドで全く湿気に困る事がなかったので、たまらない。
高い布団が半年でカビ。やっすーい布団を即買い換え!
1年に1度買い換えてもいい値段のもので充分!
湿気対策に、邪魔くさいけどしょうがなく購入。
こーゆうの好きじゃないけど、湿気には勝てない。
湿気のが我慢できんわ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド