すのこベッド 折りたたみ セミダブル 桐...(マットレス専門店 hahaprice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • お値段以上
  • 子供たちが帰って来た時用に購入しました。実はこの数日前に高弾性敷布団を購入して、マットレス必要なし・床敷きOKと言う事で一度どんな塩梅かと寝てみました。結果暑くて眠れませんでした。返品も考えたのですが…冬だったら気持ちよく眠れるだろうと考えまして、それでは他に涼しく寝るには…すのこと思い、こちらの商品を購入いたしました。商品が届いて、例の如く早速敷いて一晩寝てみました。結果眠る ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • こんなものなのか・・・
  • すのこ部分は安価にもかかわらずしっかりしていますが、ビスの部分が緩んでいてさびている状態でしかもななめになっていました。どこまでの耐久性があるのか、少し不安になりました。立てる時は比較的立てやすく、便利です。立てやすく便利なだけに、ビスの部分がかなり残念なので、−2です。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-03

湿気に悩まされて
ベッド育ちなのですが、子供に合わせ布団へ。
こんなにも湿気がひどいとわ。ベッドで全く湿気に困る事がなかったので、たまらない。
高い布団が半年でカビ。やっすーい布団を即買い換え!
1年に1度買い換えてもいい値段のもので充分!
湿気対策に、邪魔くさいけどしょうがなく購入。
こーゆうの好きじゃないけど、湿気には勝てない。
湿気のが我慢できんわ。

4 2017-08-03

商品は良かったのですが、支払いから配送までが長かったです。もしかするとショップ側の休みが挟んでいたのかもしれませんので何とも言えませんが…。

4 2017-06-04

いい買い物
頑丈そうです安く満足ですが1枚の板に亀裂が入っていたのか残念です

4 2017-05-17

やっと届きました。思っていたより案外しっかりとしてました。

5 2016-04-27

ちょうどいい。
値段は他の商品に比べると安いですが、金額的には安くないと思います。私や、子供や主人が上を歩いても大丈夫なようです。素材は軽く、沢山桐が張られていて、面取りとクッション材が底についているので怪我や、畳に傷がつく心配もありません。私には、ちょうど良い商品でした。通気性も良いので、商品に気を遣って作っている感じがしました。

4 2015-12-06

フローリングにマットレスと布団を敷いているため湿気対策で購入し、商品到着当日に使用して就寝しました。
翌朝布団を畳むと、気になっていた湿気が全く気になりませんでした。
4つ折りとこちらと迷いましたが、レビューを見るとこちらの方が強度がありそうなので決めました。
スノコの上を歩いても割れる心配は今のところ無いようです。
2つ購入したのですか、やはり2つ折りは場所をとりますね...。

5 2015-10-01

買って良かった
湿気対策に購入しました。
すごくしっかりした作りです。すのこの上にちょっと乗っても全然大丈夫でした。
中央に凹みがあり、そんなに重くないので女性でも折り畳みしやすいと思います。ただこれから冬になって布団も重くなるとどうなるか、、折り畳まなくなるかもしれません^^; でも、このお値段でこの作りは買って良かったです☆

5 2016-01-23

特に気になることはありません。ムアツふとんをつかっており、湿気が心配なので購入しました。寝ていて動くこともありませんし、床に傷もつきません。

5 2015-12-27

大丈夫でした
すのこベッド初めて購入しました。色々みてこちらで購入することにしましたが、思っていた以上にしっかりした作りでした。

• MRDRAGONS3さん
  • MRDRAGONS3さん

5 2015-12-24

思っていたものよりしっかりしていて良かったです。

• totoromgzさん
  • totoromgzさん

4 2015-11-26

湿気対策に満足です。
皆さんも困られている布団の湿気対策を目的に、本商品を購入致しました。
従来、畳に上に布団を敷いて寝ておりましたが、それに比較すると少し固めの寝ごごちにはなりますが、特に不安はありません。また、布団干しにも重宝しており、満足出来る商品でした。

4 2015-11-09

前回はダブルを購入して、今回は嫁にセミダブルを購入しました。
安い値段で購入できて良かったです。

4 2015-09-30

よかった
すぐ届いてよかったです♪
スノコも軽くてつかいやすいです

5 2015-09-08

湿気・カビ対策に。他の商品より高さがあるので
通気性が良いのでは、とこちらの商品を購入。
しっかりした作りで重いマットレスをのせて
寝ても軋みません。

• iegoyaさん
  • iegoyaさん

5 2014-06-06

良いねすね。
今日届きますた。
本当にしっかりして買って良かったと思っています。
冬に 布団の 湿気で床にカビが気になるんで 買いました。
今ちょっと臭いが気になるんでベランダで通気していますが
良い物が安く買えて本当に嬉しいですね。