フローリング 布団 すのこ すのこベッド ダ...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • フローリングに布団を敷いて寝るようになる為にすのこベットを探していた所、こちらのショップが一番安かったので決めました。四つ折りになる為使わないときはクローゼットに片付ける事ができるし、起きたら山にして布団を乾かす事が出来るので購入して良かったです。すのこの脚部分にはフローリングが傷が付かないように保護がしてあるので、毎日の上げ下ろしも心配ありません。山にする時のテープが長い方が端に付いていますが、短い方が端に付いてる方が簡単に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • 湿気防止
  • 床にマットを直引きしてました。マットを上げたら、床とマットが濡れていてカビが…即、購入しました。すのこのキズ防止のテープが雑で、すのこからはみ出していたり、足りなかったりしてました。はみ出していた部分は、自ら切りましたが、足りない部分は諦めました。4枚をベルトで繋がっているので、長さ調整は可能ですが、うち縦200センチのマットなので、そのまま引くと4枚のすのこがズレあってしまうので ・・・(続きを読む
  • myk624さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-01-30

とても良い
毎日布団の湿気取りが苦痛なくらいベチョベチョになっていました、、
すのこを引いたら一発で解消されました!!たまに布団と一緒に折りたたんで干しています!
悩みの種が消えたので満足です♪小さい子供がいるので次はシングルを買いたいと思います♪

2019-01-30
レビューありがとうございます!

5 2018-09-30

リピです。しっかりしているので、再度購入しました。

4 2018-09-21

薄い
板が薄くて、厚めな敷布団だと
干すのが大変でした。

5 2019-06-16

すのこの厚さサイズ共に丁度よく、すぐに届きまして迅速な対応でした。

4 2019-04-21

ありがとうございました
傷防止も付いていたので助かりました。ありがとうございました

5 2019-03-30

満足です
レビューを見てこれに決めました。
マットレスの下にと購入しました。
滑り止め?も付いていて 丈夫そうで安心しました。

2019-04-01
レビューありがとうございます!

4 2018-11-10

使いやすい
しっかりと連結出来て良かったです。また購入したいと思います。

2018-11-11
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞよろしくお願いします。

4 2018-10-29

大きさはいい感じですが、ところどころ ささくれのような箇所があり少し残念でした。

5 2018-10-23

いいわぁ〜(*´ー`*)
布団を地べた?に敷くよりは。。。ずぅ〜っと良いです(* ´ ▽ ` *)
寒冷地に住んでるのでw

5 2018-09-29

組み立て簡単!
組み立てという組み立てではありません。
ただ繋ぐだけ。
マットレスの下に敷くために購入しました。

5 2018-07-26

対応が良かった
在宅ではなかったため、到着日を指定したところ丁寧に対応してくださいました!
商品はまだ開封・使用はしていませんが、使うのが楽しみです!

• vision21さん
  • vision21さん

5 2018-03-20

風が通り通気性がよくなるので、買ってよかったです。
すのこの上を歩いていたら爪先で踏んだとき、重さがピンポイントでかかったようで割れてしまいました。
上を歩かないよう気をつけます。

4 2018-03-13

早速。
注文から到着まで、早かったです。
重さも箱に入ったまめの状態で女性1人でも持てます。
家族で、フローリングで寝ていて寝汗が気になっていたので買いました。
フローリングへの湿気が軽減出来たらとおもいます。

• nekoneko811さん
  • nekoneko811さん

4 2018-01-20

カビ対策にいいと聞いて。
初めてすのこを購入しました。届いて開封してみると、一部破損していました...が、問い合わせたところ、丁寧な謝罪文と早急に新品を再送いたしますと返信がきました。その翌日にはちゃんとした新品が届き、こちらの商品のサポートさんはしっかりしているんだと思いました。
まだ一度しか使っていないのでカビ対策についてはわかりませんが、二人が寝ても寝返りを打ってもミシミシするでもなく、しっかりした作りです。満足しています。

5 2018-01-18

使いやすいです。
マジックテープが重宝します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド