• ちぃ5044さん
  • ちぃ5044さん

4 2014-02-01

高反発マットレス ダブル三つ折 10cm
良い。かなり良い! 布団に入るのが楽しみに… 心なしか寝起きの体が軽いような… 10cmを購入して正解!! 結構検索したが10cmはココだけ。大抵は8cm。床からの高さがあり、マットレス直にフリース敷パッド1枚で硬さ、温かさ共に十分! ただ、10cmなだけに三つ折りがしにくい… マジックテープが付いていて心配はないが、使い方がいまいち分かりづらいのと、なかなか大変なので☆4つ。子供でも簡単にパタンパタンと三つ折り出来ると良い。 心配していた臭いは、かなり臭いに敏感な私だが全く気ならず。 自分のが届いた翌日に、母の誕生日にと早速2つ目を今から注文します! 商品到着も、もっとかかると覚悟していたが、かなり迅速でした。

5 2014-08-24

眠りの質が確実に変わった
それまで寝付きが悪く、何度と無く夜中に目が覚め、寝ても疲れが取れない。ホテルのベッドのようなコイル式じゃないと期待できないかなと思ったが、とりあえず安価なこのマットレスを期待せずに注文。
昼に着いてすぐ試してみた。すると、一瞬にして寝入ってしまった。高反発といっても手で押さえた感じは柔らかく極厚10cmが簡単に沈み込むが、身体全体で横になると底付感が無い、というよりも10cmの厚みが優しく身体を支え、寧ろ浮いているような、なんとも心地いい感覚だろう。
梱包から解いてあっという間に10cm厚に復元、匂いも気にならない。真空の圧縮梱包で輸送コストも抑制、企業努力も感じられる商品。これはオススメです!

4 2014-09-26

気持ちいい
厚くて寝ていて気持ちがいいです
いい買い物をしました

5 2014-09-05

いい感じ
いい感じです。マットレスがあるという感じ わかります。
厚いので存在感あり、気持ちよいです。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

5 2015-12-21

凄くお薦めです
しっかりとした厚み弾力があり、寝心地が最高でした。
また、臭いも全然気になりませんでした。一応天日干しを少し致しましたがしなくても全然大丈夫だったと思います。開封時少し型が付いていましたが、少しの時間、上に敷布団を置くと直ぐ元に戻りました。
年末年始、私と妻の両親や兄弟など親族が集まった時、体感させてくれと言われていますので、薦めたいと思います。

5 2015-11-25

満足です
今まで布団で寝ていたのですが、毎日の布団の上げ下げが面倒くさく今回マットレスを注文致しました。
ダブル10cmを購入し、日にち・時間予定通りに届きました。
すぐに密封状態から開放し、10cmの厚みになるよう置いています。
ただ、今日明日と雨で、とても寒くなっているので数日かかるかもしれません。
肌触りはとても良く、臭いも気になりません。
硬さもやや硬めで調度良かったです。
重くて運べないかと思いましたが、女性1人でも人並みに力があれば運ぶことができます。
早く10cmの厚みになって寝るのが楽しみです。

4 2016-02-01

快適です
[受注番号]258584-20160111-0166269330
コンパクトに届いたのでなかなか復元しないかなと思いましたが、そんなに待たずに使うことができました。腰痛で悩まされていた家族が一晩で楽になったそうです。寝ている時は全然問題ないのですが、立ち上がる時にかなり沈むので、コイルマットの上に敷きました。

5 2015-08-26

大満足です
匂い、全くありません。散々迷って10cm180Nを購入しましたが、ものすごく良いです。夫は硬めが好きなのでこれがベスト。もし、私一人で寝るのなら120Nでも良かったと思います。厚みも悩みましたが、底付き感があったら嫌だなと思って10cmにしましたが、180Nでしたら6〜8cmでも底付き無いと思います。値段以上のクオリティー!迷っているかたは買うべき。

5 2015-05-24

良いです
使いだして3ヶ月経ちますが毎日快適に寝ています☆柔らかい布団だと腰痛がひどく眠れなくなるのですが、これはとても寝心地が良く気持ちいいです。以前は低反発のマットを使っていましたが、夏は暑くて困っていました。だけど高反発ならその心配もなさそうなので本当に良かったです。同じく腰痛持ちで暑がりな父にも勧めたいと思っています。

4 2014-08-22

到着が早かったです。
お昼に届いてすぐ開封し、夜に敷いて寝てみました。
匂いなどは全く気にならず、一枚ものなので三つ折りマットレスのように
古くなってきても途中で隙間が空く心配もいらないのでこれで良かったです。
今までも5年ほど三つ折りの高反発マットレスを使っていましたが、子供と
寝ていて片方だけへたってしまったので今回買い換えました。
ただ、前の物より少し柔らかいような気が?
洗えないものなので、数年で取り換えることを考えてみると安く購入できて
よかったです。

5 2014-04-21

腰痛も快眠
腰が痛くて仰向けはもちろん、横になっても眠れませんでした。うつ伏せでどうにか眠っていました。このマットレスをベットの上に置き、仰向けで寝たら、腰に空間が出来ず、ピッタリとフィット。お尻も沈み込まず、腰も痛くなく、朝までぐっすり眠る事が出来ました。寝返りを打って、横向きで寝ても良く眠れます。もっと早く知っていれば、腰の痛さで寝不足にならずに済んだのにと思ってしまいました。

4 2017-03-11

良い
白にしましたが、清潔感があって良いです。
後ろに滑り止めもついていて良いなと思いました。
硬さも、硬すぎず、柔らかすぎず快適に眠れました。
匂いは2日たっても少し残っていますが、気になる程ではありません。おすすめです。

5 2017-03-10

安くも品質は問題なし
ダブルサイズを購入しました。
値段は安いですが、寝心地はいいです。
この値段でこの品質なら満足です。

4 2016-03-17

助かりました
前のマットレスは、
腰が痛くなってしまい
困っていたのですが、
こちらの商品にしてからは、
腰が痛いのが治ったので
私には、合っていたようです。
とても助かっております。
買って良かったです。
旦那も良く眠れると
言っております。

5 2016-03-02

両親にプレゼントしました
寝心地はとてもいいようで 気に入ったようです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス