マットレス シングル 高反発 97×195 一体...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-10
  • なかなか良いと思う
  • まず商品レビュー前に…この店舗に限らず購入後すぐにレビューの催促来るけど届いてすぐ評価してくれっても、耐久性とかの問題もあるんだから評価もその時点じゃ半分くらいしかできないよね 催促する気持ちもわからなくはないけどあんまり催促しないでほしい・商品レビュー基本的には満足です測ってないけど普通に厚みもあるし固さもちょうどいい。固さは好みとか今まで自分で使ってきたものとかで個人差ある ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 個人差はあると思いますが…。
  • クチコミご報告遅くなってすみません。使用して1週間程経ちました。頚椎ヘルニアと若干の腰痛持ちで寝るのも辛いため購入してみました。初日は、なんと楽チンな!と感動しましたが、体調の波があるせいか返って体がダルくなってしまう日も…。ただ、横向きで寝ると肩の関節がものすごく辛かったのですが、それが軽減されました。とても助かってます。あと、暑いです。私は体が大きく暑がりなので余計にそう感 ・・・(続きを読む
  • rocca_castleさん

5 2018-11-02

三段ベットに使用するために購入
リピです。前回、子供用の三段ベットの1.2段用で使用するため2セット購入しました。8センチサイズのシングルを購入した際に、ベット枠の高さとマットレスの高さが少し足りなかったのですが使用するには全く問題はありませんでした。今回は、別のマットレスを使用していた長男からお願いされて10センチタイプを選びました。
とてもピッタリでベット枠にすっぽり収まりました!!これで、三段ベット全てにこちらのマットレスが収まっております。子供たちも寝心地が良いらしくとても喜んでます。
お値段がお安くなったときに購入できてとても満足です。良い買い物が出来ました!

2018-11-11
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップhahapriceです。
弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2018-10-21

幸せを感じました
発送も早く、到着して、匂いがあるのかと確信したら、全くありませんでした。
カバーは真っ白に柄がステキですが、汚れると嫌なので、シーツを掛けようと思います。
臭いが無かったので、到着した日に使用しました。
今まで、クッションがなかったので、ふわぁっとしてて、幸せな気持ちで眠れました。
長い事買おうか悩んだのですが、悩まずに購入したら良かったなぁと、思ってます。
あまりの感激に色んな人に話しました。
市販の物や、TVで有名な商品は万が超えますが、この価格でこの商品なら、とてもお買い得だと思いました。
ただし、ショップからのメールが、タップしたらアラビア文字の様なものが出て気持ち悪い!
この点は大きなマイナスです。
商品は星5ですが、ショップは配送は早いものの、変なメールを送るので星2です。

• uttiliさん
  • uttiliさん

4 2019-05-22

以前使っていたマットレス購入時はケミカル臭がすごくて1週間ぐらい陰干ししてかしか使えませんでしたが、このマットレスはそういうことはなく、すぐに使えました。この点、素晴らしいと思います。
以前は低反発マットレスを使っていましたが、最近五十肩が悪化して朝起きると右腕全体がしびれるようになったので、寝返りを打ちやすくするようにすれば軽減できるかと思い、今回高反発マットレスにしましたが、効果は... やっぱりストレッチとか自分で努力しないとだめですね。

• m_5173さん
  • m_5173さん

5 2019-05-17

娘へ
今のマットが硬いというので送りました。
ふかふかと喜びの連絡がありました

4 2019-05-12

なかなか良いです
朝起きた時の腰痛が酷いので、少しでもマシになればと思い買ってみました
まだ、2日しか使ってないけど、朝起きた時の腰痛が良くなった気がします

5 2019-05-11

ヘルニア持ちの主人(177cm、67kg)がすのこベッド、低反発マット、敷き布団で寝ていても痛くて寝れないとのことで購入。
使用した翌朝からいつもより楽だと言っています、こどもが跳ねたりするのでへたれるのも早いと思いますがこの価格なら買い換えも難しくはないので助かります。
開封時に匂いはありましたが何日間か使用しているうちに気にならなくなりました。

4 2019-04-24

値段のわりには、思ってた以上に、良いと思いますよ。

2019-04-25
レビューありがとうございます!

5 2019-01-19

ふわふわ
もともと腰痛持ち。
いままでの布団で寝てましたが、最近寝てる時に腰が痛くなったりして、そのうち日常生活でも腰が痛くなったりするのが増えてきたので、色々調べてこれにたどり着きました。反発系マットレスが初めてなので、最初は慣れませんでしたが、ちょっと腰の調子がおかしい?という時に寝ましたが、悪化することはありませんでした!うれしいです。

• vコロvさん
  • vコロvさん

5 2018-10-18

いい!
注文してから届くまですぐで助かりました!
不安だった匂いもなく、開封して2時間もしたら使えました。
柔らかいマットレスが苦手なのでこの固さは好きです!

5 2019-07-05

丁度いい固さで腰も痛くならないし、価格もお手頃でいい買い物でした。

5 2019-07-02

もっと早く買えばよかったです
到着後、部屋に放置しておいたら1日でふくらんでいました。
高反発がどんな感じなのかまったく想像できませんでしたが、けっこう柔らかいです。
腰痛持ちですが、このマットで寝るようになってから痛さが気にならなくなりました。
子供もこのマットで寝たいと言っています。
家族全員分買おうかと悩み中です

5 2019-06-30

腰痛があって前に買いました!腰も楽やしへたれないのでもう1つ購入です!

4 2019-05-26

ビニールの封を開けると、割と早く膨らみました。
ただ、配送でなったのかはわかりませんが、マットレスを包んでたビニールが黒だったから目立ったのか、袋の汚れが目立ち触るのを躊躇いました。
でも中のビニールは綺麗だったので商品も気持ちよく使ってます

5 2019-05-09

良かった!!
ヤマト便で届く為、注文後2日で届きました!
商品もしっかりしていて良かったです☆
値段も安くて◎

5 2019-05-02