• 5 2021-01-26
  • この商品は代引き決済は出来ない商品でした。注文確定の翌日、圧縮されたサンドバッグ状で届きました。そのまま4日放置してから開封。黒いビニールの外袋をハサミで切ったら透明の袋に入った圧縮されたマットレスが出てきて、マットレスを切らない様に気をつけながらハサミで開封しました。時期的に真冬だったのでビニールから開ける時の静電気が凄かったです。透明のビニールを空けた瞬間からすぐにマットレスが膨らみ、5分以内には使用可能な状態になりました。 ・・・(続きを読む
  • マイケルママ1さん
  • 3 2020-12-29
  • いつも布団で寝てる知人にあげました。普段なら必ず夜中に一度目を覚ますらしいですが、これにしてから一度も起きず本人曰く寝過ぎてしまうそうです。良い商品だと思います。ブラックは刺繍が映えて綺麗です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-17

買って良かった
同じ格好で寝ることが多く腰が痛くて起き上がれない事がありましたが、こちらに変えて腰は全く痛くなくなった。
適度にフカフカで気持ちよく寝落ち率が上がった

5 2021-01-30

厚さ10センチな上に値段も比較的安かったので、子どものベッド用に白と黒を購入しました。
白と黒どちらも画像のような柄がついていました。
圧縮しロールされコンパクトな状態でしたので、2階に運び安かったです。
黒いビニール袋を開封し、透明なビニール袋を開封したらすぐ膨らみました。座った感じでは沈み過ぎず寝心地良さそうで子どもたちも喜んでいました。

5 2020-05-17

以前、同じマットレスを使用しており再購入です。
一度他のメーカーのマットレスを買いましたが、一年でへたれてしまいまいたが、ここのマットレスは長年使用してもへたれず、臭いもないためリピートです。

5 2021-03-12

睡眠の質向上委員会
商品が到着して、開封して、セットして、お試しで、横になってみたら、驚きました‼明らかに、今までのマットレスとの違いがわかりました‼
腰痛で悩んでいますが、全体的にカバーするから
マットレスが沈まないです。骨の部分への、負担が、軽減される印象です。購入させて頂き、ありがとうございます。

5 2021-02-10

皆さんの仰ってるとおり、サンドバッグが届きました笑
簡単に運べ、簡単に開封、みるみるうちに大きく膨れました。
手で押してみると、柔らかーい。
柔らかすぎたかなーと思い不安になりましたが、今まで使ってた折りたたみベッドの上に敷き横になってみると、不思議と体が沈まない。でも、硬い訳ではなく、体を包み込んでくれる感じです。
反り腰ですが、腰にもしっかりフィットしてくれとても楽でした。
就寝中ほぼ寝返りを打ってないことに気づきましたが、このマットレスだと寝返り打たなくても平気でした。
長持ちしてくれることを願います。

5 2021-01-26

この商品は代引き決済は出来ない商品でした。
透明のビニールを空けた瞬間からすぐにマットレスが膨らみ、5分以内には使用可能な状態になりました。付属マットレスカバーが若干静電気が起きやすい素材なのかなって感じはしています。
エレガードでスプレー、乾かした後に敷パットを敷いて使用しています。敷パットと毛布を柔軟剤多めで洗濯して使っていますが若干パチっと来ます(今までは静電気無かった)が寝心地はかなり快適です。
個人的な感覚ですが、高反発というよりは、低反発よりは少し固いかな?程度です。
ペットと一緒に寝ている為匂いが気になり高額なマットレスは使えないのですが今まで購入してきたマットレスの中でも今回は非常に良い買い物でした。

• ssssmmyyさん
  • ssssmmyyさん

5 2021-04-03

満足です
息子の折りたたみベッドの底つき感解消用に購入。本人の好みで、上に普通の敷布団もひいていますが、満足しています。
開梱後、厚さが戻るのには、まる2日かかりましたが、ビニール包装のためゴミが少なくて助かります。

5 2021-03-18

硬過ぎずちょうどいい
注文した次の日に届きました。
今まで使っていたマットレスがへたり腰が痛くなっていたので、とても早く届いて助かりました。ありがとうございました♪
布団の上に敷いて1日寝てみました。朝起きた時の腰痛がなかったです。私は硬過ぎると寝れないので、ちょうど良かったです。

• aiai7059さん
  • aiai7059さん

5 2021-03-18

開けてビックリ、まるでトーストされたパン
厚みも弾力も良かったけれど、カバーを外そうとファスナー開けたらオレンジ色のマットレス本体が見えました。
安いからか?
縁がぐるーっとオレンジ色、そして側面は水分を含んで乾いたグレーの滲み後。
折り畳めないので捨てるのも手間はかかるしどうしましょ?ってな感じです。
その後ですが丁寧で迅速な対応をしていただき、とても嬉しかったです。
今回はちょっとした間違いだったんだろうとおもいますので、マットの質とお店の対応がとても良かったので5つに変えさせて下さい。

4 2021-03-13

安眠
ここ2日使用しました。上に薄い敷布団を敷いています。転勤で急いで買った布団だと1日で腰が痛くなったのですが、マットレスを敷くと安眠できています。

• ri07naさん
  • ri07naさん

4 2021-02-26

二段ベッドにする為に買いました!
普通のベッドに使うには少し厚みが足らないかなと思います。
二段ベッドにはちょうど良い厚みです!
黒のマットレスを探していたので値段にも満足しています!

4 2021-02-04

クッション性は文句なし!サイズもちょうどいい、値段も安いから買って良かったです。

4 2021-01-30

先日、腰痛で入院したため慌てて購入しました。
寝心地はとても良いです。思わず開封後、寝てしまいました。
触り心地もよく、サイズ感もいいです。
たためるタイプが良かったかな〜と・・・☆4つにしました

5 2021-01-25

良い買い物でした
注文から2日で届きました。
最近寝ても疲れが取れないのでマットを替えてみようと思い購入しました。
硬さも程よくグッスリと寝れそうです。
ありがとうございした。

5 2021-01-22

マットレス
注文してから、2日くらいで届いたぁ!
発送早くてとても助かりましたっ。
袋あけて、しばらくは臭いが気になりましたが、ファブリーズしたら、気になりませんでした。
厚さもちょうどよく、これ1枚で全然寝れる!
イィ買い物できましたっ(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾&#831 8;す

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス