数量限定300円OFF★キャッシュレスで5%還...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-17
  • 指定日配送だとだいぶ先だったので、気長に待とうと思っていたら翌日届きました!届いてすぐは圧縮されていたのでぺちゃんこでしたが、封を切ると直ぐにふかふかの厚みが出ました。今まで布団が薄く、床板の感触で身体中が痛くなっていましたが、このマットレスのお陰で身体も痛みません。腰痛持ちですが今のところ再発したりはしていません。厚みもあり、お買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 8cmよりも薄いし、丸まっていたからなのか上下の部分が広がらずまっすぐにならなかった。寝心地は良いけど普通にお店に行って買った方がいいと思う。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-12

寝心地良いです
子供のベッド用に購入しました。
寝心地は良いようで、文句を言わなくなりました。
完全に膨らむのに2日ほどかかりました。
概ね満足です。

5 2019-08-15

満足です
孫2人がベッドを購入したので、そのベッドに合うサイズのマットを探していたところ、このマットがピッタリだったので、購入しました。
先日、腰痛の主人用に購入したばかりだったので、良さは分かっていたので安心して購入しました。
小3と年少の孫も大変喜んでいます。

2019-08-16
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-19

良いみたい
主人が腰痛持ちなので、お値段も手頃なので試しに買ってみました。
今のところ調子良いみたいです。

2019-07-26
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます

4 2019-06-18

息子用に購入🎵
購入後のメールが来ず、少し不安になりましたが、商品はしっかりした梱包で送られてきました。商品自体もしっかり縫製されていて、値段の割にはよいものだと思いました。

5 2019-06-17

• キーChanさん
  • キーChanさん

4 2019-06-12

ちょっと早い父の日
早めの父の日にとプレゼントで購入!!! 日頃から腰が痛いと言っていた父 今使っているマットレスも古く沈んでいた為厚すぎず薄すぎず丁度いいものを探していました。8cmが魅力的でとても満足しています! 使用してからまだ4日しか立っていませんが今のところいい感じだそうです。 次は私用に購入したいと思います(*´▽`*)

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2019-05-19

快適です
最初はちょっと薄いかなと感じましたが乗ってみるとカバーがさらっとしていて快適でした。
クッションも高反発にしては柔らか目でいい感じです。

4 2019-03-11

今までのベッドマットレスがだいぶ傷んできて寝てても腰痛がおきるようになり今回、このマットを購入しました。ついで、ベッドも新しく新調することにしました。まだベッドが届かないので届いてからマットも使用するつもりです。とりあえず広げてみてちょっとだけ横になってみました。気持ちいい寝心地です。
いい睡眠がとれると思ってます

5 2019-11-13

3回目の購入で、腰への負担がなくなり、快適な睡眠が出来てます。

4 2019-11-04

なかなか良いかも
二日ほどで脹らみが完成し、ふかふかなマットレスになりました。高反発なので沈みこみがあまりなく、寝返りもしやすく、気持ち良く寝れてます。

• sumimonkiさん
  • sumimonkiさん

4 2019-09-24

高反発マットを初めて頼みました。
今日から使いたい始めたためどれけくらい腰の痛みが無くなるか分かりませんが硬すぎず柔らかすぎないので、いい感じです。

5 2019-09-16

思った以上最高です
カバーに素敵な花柄、堅さも丁度良く寝返りも楽々。毎日快眠で疲れ知らず大変助かってます。

4 2019-09-10

腰痛で悩んでいてこのマットレスを購入しました。
寝心地がよく最適です。あと少しだけ柔らかかったらなあという感じです。
朝起きた時の腰の痛みが和らいで良かったです。

4 2019-06-14

届きました。
配送早くて助かりました。
今日から使う予定なので、寝心地は分かりませんが、触ってみて厚みがあるので楽しみです。

5 2019-06-10

すぐ届きました
腰痛持ちの主人用に購入。さほど匂いも気にならず、広げておいたら膨らんで、届いたその日から使用出来ました。寝心地いいそうです。
まだ使い始めたばかりなので、期待を込めて☆5です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス