• 5 2021-02-07
  • ブラックの8センチを購入しました。ちゃんと膨らむのか心配でしたが1日経つと、しっかりと膨らんでました。寝てみたところ、底付きもなく寝返りも楽で快適に寝れています。さりげなく見える柄も高級感があり気に入りました。いい買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • うさぎ5094さん
  • 1 2020-07-07
  • 中2男子にわ薄すぎた模様...マットレスはやはり目で確認して購入するようにしよう。5歳男児にわこれで充分みたいです。 ・・・(続きを読む
  • doragonままさん

4 2021-04-30

2年前に購入し、部分的にへたってきたのでリピート購入です。
開梱後、2日くらいで8センチまで膨らみました。
特に臭いもなく使えています。
もともと腰痛持ちで硬めのマットレスを使用したかったので、この商品は腰への負担も少なく気に入っています。

5 2021-04-25

6年近く問題なく使っています。
5年半前に購入しました。毎日使用していますが全くへたっていません。買い足そうと思いついでにレビューも書きにきました。

4 2021-05-06

注文して2日で届きました。
肩こりがひどかったのでこちらの商品を購入しました。
今まで朝起きると首から背中まで重苦しく痛かったのですが、使用してからかなり軽減されすっきり起きられるようになりました。
またリピートしたいと思います。

5 2021-02-07

いい買い物をしました。

4 2021-01-29

腰痛があり、購入してみました。マット自体はまあいいのですが、カバーの毛玉がすごい!とってもとってもすぐまた付いてしまいます。

5 2020-12-16

購入してから2ヶ月ほど経ちます
初めの梱包からの戻り具合も良く、お日様に毎日4日ほど干しましたが、ほとんどなかったです
厚みもよく、お値段以上だと思いました

5 2020-10-17

気持ちいい!
肌触りもよく、とても気持ち良さそうです。これから使っていきたいと思います。

5 2020-06-28

満足
配送も早かった。
匂いも気にならず、開けてすぐふんわりしてきました。
お手頃価格だし満足です。

4 2020-05-17

土曜日の午前中に注文して、日曜には届いたので、とても助かりました。
袋から出して、数時間後にはきちんと膨らんで厚みが出ていたので、良かったです。
ニオイも全く気にならず、硬さも調度で良かったです。

4 2020-05-10

値段も手頃で、使い心地も悪くないのでよかったです。

4 2019-09-12

寝心地良いです
子供のベッド用に購入しました。
寝心地は良いようで、文句を言わなくなりました。
完全に膨らむのに2日ほどかかりました。
概ね満足です。

5 2019-06-17

指定日配送だとだいぶ先だったので、気長に待とうと思っていたら翌日届きました!届いてすぐは圧縮されていたのでぺちゃんこでしたが、封を切ると直ぐにふかふかの厚みが出ました。今まで布団が薄く、床板の感触で身体中が痛くなっていましたが、このマットレスのお陰で身体も痛みません。腰痛持ちですが今のところ再発したりはしていません。厚みもあり、お買い得だと思います。

• キーChanさん
  • キーChanさん

4 2019-06-12

ちょっと早い父の日
早めの父の日にとプレゼントで購入!!! 日頃から腰が痛いと言っていた父 今使っているマットレスも古く沈んでいた為厚すぎず薄すぎず丁度いいものを探していました。8cmが魅力的でとても満足しています! 使用してからまだ4日しか立っていませんが今のところいい感じだそうです。 次は私用に購入したいと思います(*´▽`*)

• okashigeさん
  • okashigeさん

5 2019-05-19

快適です
最初はちょっと薄いかなと感じましたが乗ってみるとカバーがさらっとしていて快適でした。
クッションも高反発にしては柔らか目でいい感じです。

• yukiaxxxさん
  • yukiaxxxさん

5 2020-05-03

三段ベッド用に二枚購入しました。
サイズはぴったりで、子供たちも気持ち良さそうに寝ているので満足です。
有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス