【最安値に挑戦】マットレス ダブル 高反発...(家電寝具専門店HaHaPrice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

助かりました!
畳の部屋に敷布団だったのが、引っ越してからフローリングに敷布団になってしまい、更に妊婦という事もあって、起きたら身体中が痛いという事が続いていたので、マットレスを一枚増やしてみようと購入しました。結果、身体の痛みは軽減され、本当に助かりました!この厚みも、敷布団の上に敷いているので4センチがピッタリでした。ただ、とっても保温性が高いので、これからの季節は結構な汗を掻くだろうなぁとは思いますが…(^_^;)
冬が長い北国のこちらでは、夏さえ乗り切れば後は快適そうですけれども、西日本では少し暑く感じるかも…?
とは言え、こちらでは本当に購入して良かったです!
発送もめちゃくちゃ早く、折りたたまれていた折り目も、私の所に届いたものは1週間ほどで無くなったように思います。ありがとうございました!(*´∇`*)

5 2018-12-10

腰が楽でした!
コイルマットレスベットを使用中で
最近腰痛に悩まされるようになり
マットレスの上に重ねて使用できる
高反発マットレスを探してたところ
楽天セールで安くなってたこちらを
発見して評価も良さげだったので
即購入しました!
発送もスムーズで3日ぐらいで
到着したと思います。
開封して正直、これ大丈夫?
ってくらいものが薄かったんですが
寝っ転がってみると
ちょうどよい反発さ加減で
とても気持ちよく
そのままお昼寝しちゃいました!笑
気になってた腰痛も少し
楽になったような気がします。
あとは長期間使用して
どのくらいヘタるのか…。
かなりお買い得な価格だったので
ヘタったら新しいの購入してもいいかな(^^)

2018-12-14
レビューありがとうございます!

5 2018-12-27

気持ちいい
年末の来客用に買い、注文から配送まで3日で届きました。コンパクトに圧縮されて届き部屋に運ぶのも楽でいいですね。広げると真ん中に畳んでた折り線が付いてて大丈夫かな?っと思いましたがすぐに気にならなくなりました。広げたばかりで匂いは多少ありますが全然大丈夫な範囲です。薄いけどフカフカしてて程よい硬さもあり気持ちいいです。ベットのスプリングの上敷くには丁度いいと思います。お手頃なお値段でいい買い物が出来たと満足しています。配送の事でショップの方とやりとりありましたが対応も早く良かったです。

4 2018-09-20

良い商品です
今まで使ってた低反発がヘタって沈み過ぎるので高反発にしました。以前使った高反発は硬すぎましたが、この商品はなかなか良いです。肩の痛みが無くなりました。ただ前使ってたカバーがタオル地に対してこちらはポリエステルなのかなツルツルしてパットが滑ります。冬に固くなり過ぎないといいです。

4 2018-09-13

思ったより薄いかな
1番気にしていた臭いはほとんど気にならなかったです。
ただ、本当に高反発?ってくらい柔らかい。
4センチはちょっと薄かったかな・・・。
赤ちゃんと添い寝するように買ったのでちょっとこの柔らかさは心配です。
まだ別で購入したベッドが届いておらず、使用はしてないので、寝心地は何とも言えません。
カバーは外しやすく、早速洗濯してスタンバイOKです。
寝心地いいことを期待して。

4 2018-09-05

悪くはないとは思います
購入し数日使いました
悪くはないと思いますが
現在使ってる枕との相性なのか私の体には微妙に合わない感じします
物は悪くはないとは思うのですがね

• 19ganko88さん
  • 19ganko88さん

4 2019-07-29

敷き布団の下用に
画像の厚みよりは薄かったですが、
敷き布団の下に敷くには問題ありません。
寝心地もよかったです。
配送も早く満足です!

2019-07-29
お客様

いつもお世話になっております。
ネットショップのhahapriceです。
弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿頂き、心より感謝しております。

弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます

5 2019-06-19

良いです
柄入りのカバーに、滑り止めまでついていてとても重宝しています。
ウレタンの硬さも良いです。

5 2019-04-21

4cmは予想より薄く感じますが、結果、腰には良いように思います

4 2019-04-21

すぐに届きました
半分に折ってくるくると巻いた状態で圧縮されて届きました。初めは反り返っていましたが一日もたつと気にならなくなりました。ベッドのマットレスの上に敷くので薄くてもいいと思って、厚さ4cmのにしました。下に敷いただけで暖かく感じました。寝心地もいいです。ありがとうございました。

5 2019-04-07

買い替えで
買い替えで購入しました。
二つ折りをぐるぐる巻いた状態で届き、とても簡易的な包装でゴミの処分が楽で助かりました。
折り目は馴染むまで少し時間がかかりましたが
折り目が残ることはなかったです。

4 2019-04-02

短かった
ダブルベッドに使いたいと思ったが、短かった…

4 2019-01-27

厚いのにすればよかったかな。
4CMにするか、それ以上の厚さにするか、迷ったけど、価格重視で4cmにしました。でも、やはり、もう少し厚いのにすれば良かった・・・。うーむ、難しい。

• kazu 05さん
  • kazu 05さん

5 2019-01-26

腰痛
個人差があるのでしょうが、某店舗でマットレスを買いました。寝たりしながら選んだのですが柔らかすぎて朝が起き上がれない位に腰が痛くなる日が続いたので、もう少し固くしたかったのでこのマットレスを購入、ベッドのマットレスの上に敷いてもも問題ないです。程よい固さで自分には買って大正解でした。

4 2019-01-11

他の方も書いてる通り匂いが気になりましたが2、3日で消えました。
背中と腰の痛みは、かなり軽減されたので商品自体は非常に良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス