5 2014-02-02

• のび:5
夜のお手入れの一番最後の蓋で使ってます。
サラリとしたクリームで、伸びも良いので使いやすいです。
少量で十分ですね(^^)v

5 2013-05-18

• 使用感:4
いつも愛用しています
他のショップで購入していましたがこちらが一番安かったです。商品の到着も早く非常に満足しています。子供のアトピーケアのひとつとして毎日たっぷりと使用していて1週間から10日でひとつなくなるので、安く買えるのは嬉しいです。保湿効果が強く塗ったあとのべたつきが気にならず、皮膚科・小児科の先生もすすめてくれているので、安心して使っています。 またリピします!

5 2013-04-02

• 内容量:3
乳児湿疹にもよい
1歳4カ月の息子に使用
生後2ヶ月ぐらいから全身の乳児湿疹がひどく通院して保湿剤とロコイドを処方して頂いておりました。
私の復職もありそうそう病院へも行けなくなってしまったので代わりの保湿剤にキュレルを使ってみたところ肌の調子はすごく良いです。
全身に使用するため一瓶があっという間になくなってしまうのでこちらのお店の価格は助かります。

5 2013-02-19

• のび:5
アトピー肌にも使える低刺激で、しっかり保湿してくれるのでオススメです。

5 2013-01-26

• 保湿力:4
我が家の冬の必需品
乾燥性敏感肌の子ども二人に、お風呂あがりに顔と全身に塗っています。やわらかいクリームなので のびも良く、あまりべたつかないで しっとりします。匂いもほとんど気になりません。私も手足のカサカサ予防に使うので 90gでも減りが早いので、こちらのお店でお安く買うことができて 助かります。キュレルは皮膚科の先生もおススメしていました。

5 2012-12-14

• のび:4
子供の顔の乾燥のひどいときに使ってます(^^)vその他はローションを毎日★
お肌の調子がいいです♪

5 2012-12-07

• のび:5
妻と娘が前から気に入って使ってます。イオンなどで買うより安価で購入できました。

5 2012-11-11

• のび:5
低刺激で気に入っています。
ベタツキが少なく、低刺激なので気に入っています。

5 2012-06-17

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:2
  • のび:4
子供に使ってます。
少し高めですが、かなり効果があり、満足しています。

5 2013-11-29

• 内容量:3
  • のび:3
乾燥肌の娘に
肌の弱い1歳娘用です。皮膚科医推奨で安心ですし
うちの娘にも合っているようです。

5 2013-11-09

愛用しています
乾燥肌なのでいろいろ試しましたが、このシリーズが一番です。顔に使ってもさっぱりとしていています。価格も安いと思います。

5 2013-09-29

どうかな?
美容液を使ったら翌日ふっくらしたので、シリーズで購入を決めました。

5 2013-06-13

保湿
夏の方がお肌の水分が減ると聞き、化粧水とセットで使おうと購入しました。艶が出た気がします。

4 2013-05-16

孫の頬っぺがカサカサなので、レビューを見て試しに購入してみました。まだ使ってないので☆−1

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム