【蓬莱本館】ミニ豚まん(肉まん)≪5個入り...(豚まん肉まん・大阪なんば蓬莱本館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

美味しかったです
お夜食に食べてます。丁度いい大きさで、食べやすいです。美味しかったです。

5 2019-11-10

美味しかったです
やっぱりこれが、一番になくなります。とても美味しいです。

5 2019-10-02

美味しかったです
かわいいサイズで、食べやすくて、美味しかったです。

5 2019-05-10

朝食
毎日夏冬問わず朝食として美味しく頂いております。

5 2019-02-10

美味しかったです
小腹がすいたときに、ちょうどいい大きさです。美味しかったです。

5 2019-09-13

喜ばれました
帰省のお土産に。
年配の両親やお友達に、ちょっとした手土産にとても喜ばれました。

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
年配の方にお土産に渡しました。
箱も大きくなく、とても喜ばれました。

5 2018-12-03

よかったです
カワイイ大きさで、小腹のすいたときに、ちょうどいいかな!

5 2018-11-14

美味しかったです
大きいのもいいですが、小さくて食べやすいのが女の人には嬉しいかな⁉どちらも美味しいです。お腹の好き具合で、食べられていいです。

5 2018-06-01

サイズのバリエーション
今回、ミニ豚まんが有る事を知り購入しましたが、やはり人気があるだけあって美味しかったです。
ただ、朝食用として食べているのでもう少し大きい(80グラム程度)と有難いです。
あと、最初から冷凍になっていると良いと思う。

5 2018-02-02

喜ばれました
転勤でお別れの品に購入しました。とても喜ばれました。551より数段美味しいですね。

5 2018-11-11

美味しい
人気が有るだけあって美味しいと思います。
冷蔵タイプなので冷凍して食べていますので、冷凍タイプも有ると嬉しいですね。

5 2018-07-06

美味しい
冬も夏も年中美味しい。
出来ればもう少し大きい(80g位)のを希望。

5 2018-03-15

遠方の知り合いへ、お試しセットの追加として三二豚まんを注文いたしました。
セットに大が4個入っていますので食べ比べていただけるかなと思います。
とても喜んでくださいましたし、蓬莱さんグルメは自信を持っておススメできますね
又他へもこのようなセットでお送りしたいと考えています。

4 2018-02-24

やっぱり小さくても美味しいですね。
やっぱり皮の美味しさは変わらずもっちもちで甘くて皮だけでも美味しく食べられる上に中の具が甘みのある玉ねぎと豚肉の相性が最高ですね。美味しかったです。ご馳走様でした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん