イニエスタ Edy‐楽天ポイントカード(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
  • 10件
  • maple43さん
  • maple43さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,900

5 2020-08-12

楽天ポイントカード
母の希望で購入しました。イニエスタが好きなので喜んでいます♪

• honey3777さん
  • honey3777さん

5 2020-06-19

とてもイイです!
イニエスタのカードにした甲斐ありました☆
効果は絶大で、「ポイントが貯まるからEdyカードを使って欲しい」と主人に話した当初は「ポイントカードなんて…」と面倒くさがるばかりでしたが、手元に届いた高級感漂うイニエスタカードを手にしたら印象が変わったのか、しかもどうやらサッカー好きの主人にとってイニエスタのEdyカードは他のカード類とは別格らしく、明らかに大切&綺麗に保管しながら日々ポイントを貯めてくれています!
イニエスタ様、ありがたや〜☆

5 2020-10-23

大ファンのイニエスタ選手のグッズなので、買いました。
大事に保管したいと思います。
新品で入手できて喜んでいます。

5 2020-08-01

格好いいです
イニエスタ大好きです。ユニフォームじゃないのが珍しい

5 2020-05-09

イニエスタ柄の楽天エディ最高!
イニエスタファンの知人にプレゼントするために購入しました。その知人は楽天edyカードを持ってないので丁度良かったです。気持ち良く買い物できた事に感謝します。ありがとうございました。

• K:z:K8さん
  • K:z:K8さん

5 2020-04-26

よかった
待ってたイニエスタ自分のコレクションとしても持ってて嬉しい😊

5 2020-04-12

プレゼントしました
イニエスタ好きなダンナにあげました。喜んでいましたが、写真部分の材質が少しザラッとした質感で安っぽく感じます。そこが少しずつ残念だったかなと。

5 2020-03-28

配送も早く、とてもイニエスタもいい感じでデザイン的に本当に満足です。

• cha822さん
  • cha822さん

5 2020-03-04

便利でいい感じ
イニエスタが好きな主人にプレゼントしました。小銭を持たなくてもいいし、支払いも簡単だし、何よりイニエスタ柄で喜んでもらえました。

5 2019-12-30

子どもは楽天カードは作れないので、今までのポイントカードからこちらにしました。とても喜んでいます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他