Edy-楽天ポイントカード ギンビス(ビスケ...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

ビスケットの所が少しザラザラしていて可愛いです。
このカードを出すと店員さんからよく可愛いと言われます。

5 2020-07-09

可愛い!おすすめです^_^
すぐ届きました!ビスケットの部分がザラッとした感じに加工してあり、とても可愛いです^_^

• taanamamさん
  • taanamamさん

5 2020-01-12

かわいい
娘用に購入しました。どれにしようか、迷ってましたが、娘がこの柄が可愛いと、こちらを選びました。可愛くて便利で、喜んでいます。

4 2020-11-24

この可愛さはずるい
可愛さと懐かしさに買ってしまいました!
とても気に入っています。欲を言えばもう少し安かったらなぁと思いましたがコラボ商品なので仕方ないのかなと。

4 2020-10-22

某pay払いがスマホで出来なくなったので仕方なく買いう、最初はそんな理由だったけど、今ではこの柄を見るたび癒されてます。ほんと可愛い。買って良かったです。

5 2020-06-17

おきにいり
すごく可愛い!
これから大事に使っていきたいです!

5 2019-10-28

かわいい
高校生の子が持ってますが、気に入ってるみたいです。
必死にポイントをためてます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他