近所のコンビニやスーパーなど、全国58万カ...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

クレジット使用がほとんどですが、初めて使うならかわいいカードもいいかなと思ってこれにしました。
使用できるお店はまあまああることがわかりましたが、その中で現金入金機があるのは1店舗しかないので不便かな。
現金入金機でチャージする時おつりがでないのも困ります。

5 2019-01-31

かわいいです
Edyはほとんど使わないと思います。ただ、かわいい楽天ポイントカードが欲しくて購入しました。ガソリンは、出光のデザインのカードを車に積んでいます。財布にはこのクマのカードを忍ばせています。
複数枚を同時に使えるのがいいですね。

4 2019-04-08

可愛いリラックマのカードお買い物が楽しくなりそうです

5 2019-03-02

可愛い
可愛い楽天カードなので使うのが楽しみです^_^

4 2019-02-22

注文して直ぐに来ました。
ありがとうございました。リラックマが大好きなので毎日お財布に入れて持ってます。

5 2019-02-17

可愛い
熊好きな息子に買いました。喜んでくれました。

4 2019-02-09

本当はもう1種類の花見の柄の方が欲しかったけど品切れでこちらを購入。リラックマのEdyは見かける事がなく周りの評判もカワイイと好評価💮 ただ後日 本当は欲しかったのが又入荷してたのでもう少し待ってれば良かったかなとちょっぴり後悔...

• やちこ35さん
  • やちこ35さん

4 2019-02-07

かわいい!
2月2日に注文。6日に届きました。
楽天カードに大好きなリラックマがあって、即買いしちゃいましたが、品物かわいいです。
買い物で出す時の自己満足ですが、リラックマ好きな方にはオススメです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他