Edy-楽天ポイントカード ギンビス(たべっ...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-04

スーパー電子マネー
三大コンビニ、セブンイレブン、ローソン、ファミリーマートで使えます。兎に角、便利です。文句なし。

4 2019-02-17

たべっ子どうぶつ好きな娘が欲しいと言ったので購入。
届いて早速、楽天のアカウントを作成しポイントカードも登録していました。
ポイントカードなので安心して持たせることができます。

5 2019-06-21

E-dy
とてもかわいいのでゲットしました。ポイントカードと一緒なので管理しやすい。

• 和希5890さん
  • 和希5890さん

5 2019-06-18

変わった柄好きの息子が購入しました。
可愛いと評判だったようです。

5 2019-04-18

めっちゃ可愛い!
手に取ってもわかりました。
物凄く可愛いです(´・д・`)
Edyは昔少し使ってただけでしたが、
ポイントも溜まるみたいだしコツコツと
使っていきます。

5 2019-03-10

かわE
プリント部分がマットでとっても可愛い❤

5 2019-02-08

可愛い!
レビューに届くのが遅いと書いてあったので気長に待とうと思っていたのですが、発送メールの翌日に届いていました(^^)
とても満足です!

5 2018-12-14

可愛いです。子供の頃から好きなお菓子で、可愛いカードゲット出来て大満足です。

3 2019-07-17

注文後、土日を挟んだので少し時間はかかりましたが早めに届いたと思います

1 2019-01-27

発送が遅い
3〜4日以内に発送と記載がありましたが8日目に発送でした。
遅れる連絡もないので今時珍しいこんなショップあるんだ!という感じです。

1 2019-01-23

遅い
遅い遅すぎる!なんの為の在庫表示ですかー

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他