Edy‐楽天ポイントカード カナヘイの小動...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-08

デザインがかわいらしく、贈り物に最適です。

• ウヘさん
  • ウヘさん

5 2019-05-06

大好きなカナヘイ小動物!
ピスうさ両方買いました。
買い物でポイントカード出すたびに癒やされています(ノ´∀`*)

5 2019-04-21

仕事用に
会社がキャッシュレスなので購入するならカワイイ方が…っと思いこちらを購入しました。

5 2019-03-09

満足
ずっと買おうか迷ってたけど、買ってよかった。
とにかく絵が可愛い。

5 2019-03-09

可愛い(∩´∀`∩)
想像通り、とても可愛いです♡♡♡
楽天Edyは、今までも使ってましたが、一目見て可愛さに惹かれて購入!!
これから使う度にテンションあがりそうです☆

4 2019-02-19

可愛いです
Edyカードは黒色も持っているのですがカナヘイデザインが可愛くてストライクだったので購入です。今は家計用とおこづかい用で使い分けています。

5 2018-12-22

とにかく可愛い
画像では良く分かりませんでしたが、手にとって見てみると細かいラメが入っていて、うっすらとキラキラしていました。
500円はちょっと高いですが、可愛いので満足です。

5 2018-12-20

一目惚れで購入。
すっごくかわいい!!
この機会に楽天ポイント集めたいと思います。

5 2018-12-10

デザインがとてもかわいいから、すぐ買いました。配送も無料で、良かったと思っています。

4 2018-11-30

エディカードGET
コンビニのカードがこれ一つで何処でも使える。アレコレとチャージをしなくて済む〜
(^^)

• crane333さん
  • crane333さん

3 2019-02-10

かわいい
カナヘイ好きなので購入しました。
カードのデザインには大変満足してますが
対応が思っていたよりも遅くて驚きました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他