FCバルセロナ Edy-楽天ポイントカード(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

ドヤ顔で出す。
メッシのファンなので、購入しました。財布から出すときは、ドヤ顔ですね。

4 2020-01-05

バルセロナの柄の絵が欲しかったので購入。
クレジットカードと比べると、少し安っぽさを感じるのがマイナスポイント。

• 下嶋さん
  • 下嶋さん

5 2020-10-29

バルサ好き
バルサ好きなので頼んでみた。どちらかというと記念品のように保存しておくためのもの。
最近Rakuten Edyを使うようになったが、スマホで決済してしますので、カードは使っていない。

5 2020-10-23

キャッシュレス化したノエビアスタジアム神戸の応援観戦時に
使うために買いました。普段使いにもできるデザインなので
買いました。やはり、一度使うと便利なので買ってよかったです。

5 2020-07-16

カードかっこいい
息子が欲しいというので購入。かっこいいですね。

5 2020-06-09

無事届きました。夫用で注文しました。

4 2020-03-01

普通のedyカード
Edyカードですのでデザインが好き嫌いしかないと思います。
印刷が少し弱い感じがします。
会社のIDケースに入れてしようしているのですが
カドから印刷が剥がれていくような感じです。

5 2019-05-30

Edyカード
子どもが買い物に行く時、店で混乱なくスムーズに買い物できます。
デザインも気に入ってます

• shima5346さん
  • shima5346さん

5 2019-03-31

☆☆デザインが素敵☆☆
Edyカードは他のデザインも持っていましたが、
バルセロナの大ファンなので、こちらもゲットしました♪
チャージとポイントの合体されたカードなので、とっても便利ですね!

5 2019-01-05

気に入ったデザインのポイントカード
Edyを利用するために、個人的に気に入ったデザインのカードを選びました。
デザインはとても良いと思います。
材質のプラスチックの厚さも普通に使用する上には問題ないと思います。
コンビニのEdy利用はスマホ落下のリスクがなく、個人的にはカードの方が気楽です。
セルフのガソリンスタンドではポイントカードが利用可能で助かっています。

5 2019-07-30

日々使わさせてもらってます。
ポイントがどんどんたまる。

5 2019-06-16

満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足です!

5 2019-06-12

とても素敵です!
とってもお気に入りのedy・楽天ポイントカードになりました。edy決済の時にもカッコ良く支払いできます(*^^*)。

5 2019-11-02

配送はいいと思います、納品書も細かく書いて金額の内訳も分かりやすかったです。商品も気に入りました。

5 2019-10-20

楽天Edyは、お得で便利!
キャッシュレス化に対応したプリペイドカードをいろいろ試しましたが、ポイント還元率や対応店舗を比べると、やっぱり楽天Edyです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他