メール便選択で送料無料!FCバルセロナ Edy...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 良かった
  • 良かったです!傷等なしでとても良かったですれ ・・・(続きを読む
  • こうたろう8755さん
  • 3 2019-04-27
  • 完全IC決済
  • サッカー好きでも無いですが絵柄もよくてカッコイイです。 ・・・(続きを読む
  • Fukuchan&Ishichanさん

5 2018-11-08

バルサファンなんで
他のデザインより、これが良かったので、都合三枚購入しました、一枚がボロボロになっても、二枚は大切に保管しときます。

4 2018-10-22

バルサファンだから
買いました、たぶん余り使わないと思うけど、
コレクションとして…。

5 2018-10-02

バルセロナ好きの息子へのプレゼントです。
現金を持ち歩くことなく、安心です。

5 2018-11-04

素敵やん。
さすがバルセロナって感じです。
店員もクリビツテンギョーでしたよ。

5 2018-10-15

かっこいい
バルセロナのロゴがかっこよくすぎるです、

5 2019-05-30

Edyカード
子どもが買い物に行く時、店で混乱なくスムーズに買い物できます。
デザインも気に入ってます

• shima5346さん
  • shima5346さん

5 2019-03-31

☆☆デザインが素敵☆☆
Edyカードは他のデザインも持っていましたが、
バルセロナの大ファンなので、こちらもゲットしました♪
チャージとポイントの合体されたカードなので、とっても便利ですね!

5 2019-01-05

気に入ったデザインのポイントカード
Edyを利用するために、個人的に気に入ったデザインのカードを選びました。
デザインはとても良いと思います。
材質のプラスチックの厚さも普通に使用する上には問題ないと思います。
コンビニのEdy利用はスマホ落下のリスクがなく、個人的にはカードの方が気楽です。
セルフのガソリンスタンドではポイントカードが利用可能で助かっています。

5 2019-06-12

とても素敵です!
とってもお気に入りのedy・楽天ポイントカードになりました。edy決済の時にもカッコ良く支払いできます(*^^*)。

5 2019-05-02

ポイント時代とゆうことでまめに利用していきたいです。

• beckettuさん
  • beckettuさん

5 2018-12-11

バルセロナカードだったので購入
到着まで早く早速使いはじめました。かっこいいと思いますね!

5 2019-06-29

子ども用に。レビューに傷が…というコメントが多かったので心配してましたが、綺麗なものが届きました。カッコイイと子どもが喜んでます。

5 2019-06-16

満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足満足です!

5 2019-06-07

かっこいい!
デザインが気に入り購入しました!実際手にしてみて、かっこいいなあと改めて思いました。使っていくうちに表面が擦れてしまわないか心配です。

5 2019-05-18

追加注文
前回のような柄部に傷もなく、今回は安心し満足しました。サッカー好きの子どもも、大切に使うと喜んでいます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他