Edy‐楽天ポイントカード クラフトホリッ...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-13

可愛い!
ピンクが目立つしとにかく可愛い!お会計の時可愛いですねと何度か言われました(笑)お友達にも買ってプレゼントしたら喜ばれました。シンプルなので大人でも使いやすいです。

5 2017-09-23

かわいい☆
シンプルだけどとってもかわいい☆好きなキャラクターだったけど直営店も近くになかったのでうれしい!

3 2019-05-31

かわいい
使える店が多く便利。チャージ方法もいくつもあるので良いです。

3 2017-09-23

商品には満足ですが…
楽天Edyのカードを3枚購入しました。しかしカード3枚購入に対して、付属の説明書が1枚しかなく…。一般的に考えて楽天Edyカードを1人で3枚も使うはずはなく、家族でそれぞれ使ったり、友達に渡すなど想定内かと思うので、1枚につき1枚、説明書を同封するべきじゃないかなあと感じました。もちろんネットで検索できる人もいますが、検索が苦手な方もいますし、カードの台紙の裏にも『利用方法、設定は別紙の説明書をご覧ください。』とあるので、もらった方は説明書がない!と感じてしまいます…。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他