Edy-楽天ポイントカードリラックマ(グッド...(楽天Edyオフィシャルショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2019-01-09

リラクマが可愛いです。
とても可愛いので気に入ってます。娘に持たそうと思ってます。リラクマが大好きなんで喜びます。

5 2019-08-02

Edy-楽天ポイントカードリラックマ
イーグルスのEdyを持ってましたが、このキャラが好きなので購入しました。

• siz3さん
  • siz3さん

5 2019-01-16

可愛い
気に入ってます。サンリオキャラがもっとあると嬉しい。ちなみに、パティーアンドジミーとか

5 2018-11-25

edy初経験のきっかけに
edyカードについては知っていましたがリラックマ好きの私にとって持ちたいアイテムだったので思い切って購入しました。買ってよかったです。

5 2017-12-02

カワイイっす
Edyを始めたいという友人のために購入しました。女性なのでカワイイのがいいかな?とこの商品にしました。使用感…は他のカードと変わらないので、外見だけがレビューとして役立つと思ってこういう感想になりましたが、やっぱりカワイイですw

5 2018-10-20

満足です
可愛いさ、半端ないですね。持ってるだけで、ウキウキします。
仕事の帰りに、早速、チャージしました。それも、セブンイレブンで!
使うのが、楽しみです。

• mal2005さん
  • mal2005さん

5 2018-07-12

いつもと違う表情が新鮮
一目で気に入って即購入ボタンを押してしまいました。いつもと違う三者三様の表情がたまりません。特にコリラックマの笑顔は心底からリラックスさせてくれる和みの効果もあって抜群で、超お気に入りの一枚です。大切に使わせていただきます。

5 2017-11-19

写真よりも色がはっきりしていてかわいかったです。

5 2017-11-11

可愛いので気に入りました。
リラックマが大好きなので、お気に入りです。登録の仕方も丁寧に記載されていて良かったです。

• Mme.noirさん
  • Mme.noirさん

5 2017-08-19

可愛いしポイントも貯まって◎
ガソリンスタンドで毎回聞かれるので、作りました。
無料のもあるけど、せっかくならかわいいリラックマが良いなと思って購入♪
可愛いし、ポイントもたまって便利!
いつかポイントでこの購入分がペイできればいいな(笑)

5 2017-07-31

カワイイ!
リラックマの可愛いカードなので気に入って財布の中にいます。

5 2017-07-20

おすすめ
とても可愛いです。届くのも早かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他